Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Примечания:
— Нас скоро спасут! – Радостно сказал Лошка лежа на коленях девочки. — Что ты несешь.? – Послышалось от парня, что вечно ворчал. – Как ты себе это представляешь? Тебя наверняка просто хорошенько избили и тебе это в бреду приснилось. — Нет же! Ай! – Сказал и поднялся Ло, но резко зашипел, медленно укладываясь обратно.. Больно.. Очень.. — Лежи, горе-герой.. – Цокнул он. — Вот увидишь, нас всех спасут.. – Буркнул он. — А я ему верю! – Сказала девочка, что его поддерживала всегда. Немой мальчик тоже одобрительно кивнул. — И я! – Сказала самая младшая.. Так ‘проголосовали’ и остальные, по итогам чего вышло где-то шесть на четыре. Четыре - на стороне Лошки.. Получается, никто новый не присоединился.. — Ну и ладно! – Сказала девочка. – Я все равно ему верю! Его бы не побили так, если бы он врал! Все задумались над её словами.. *** Так прошло около трех часов. Была уже глубокая ночь, но никто не мог уснуть.. Даже те, кто сказали, что не верят Лошке.. У всех появилась надежда.. И вот, на первом этаже раздался сильнейший шум. Надежда озарила всех. Тут открылась дверь и.. Убийца.. У него в руке была пила.. Все отшатнулись и ушли подальше.. Он был очень зол.. Все дети сбились в одну кучку и хотели просто испариться.. Но мужчина быстрыми громкими шагами подошел к этой кучке детей и резко схватил одного из них.. Лошка попытался схватить этого ребенка за руку.. Это был тот самый немой мальчик.. Лошка схватил его за руку и потянул на себя, а тот его в ответ.. Всего несколько секунд, но все бессмысленно.. Руки соскользнули и они стали отдаляться.. Лошка был слишком слаб и не справился.. Он потерял друга, а из глаз пошли слезы от боли, вызванной резкими и сильными движениями, что заставляли перелом давить на самые больные места.. Ло упал на колени и, держась за грудь, заплакал сильнее. Ему было плевать что с ним сделают за громкие звуки.. Никто больше и не шевельнулся.. И вот, дверь закрылась.. — Почему никто мне не помог!? – Громко сказал Лошка, держась за грудь. Он прикусывал губу, а из глаз шли слезы, что уже ничем нельзя было остановить.. В ответ все промолчали.. — Трусы. – Сквозь зубы с ноткой ненависти процедил Лололошка. — Да как у тебя язык поворачивается! – Сказал кто-то из не особо знакомых Ло мальчиков. – Это безумно страшно! Ты смелый, не спорю. Но для нас это.. Это.. Я не могу так! Лошка лишь печально скривил лицо и сел у стенки, постанывая от боли и гори утраты.. Никто в комнате больше не смел даже пискнуть.. Каждый был в отчаянии.. *** Прошло ещё огромное количество времени.. Все дети сидели в полной тишине: кто-то глядел в одну точку, пытаясь понять как вообще до этого дошло, кто-то тихо плакал, желая свободы, а кто-то виня себя в бездействии.. А вот Лошка не мог выдержать произошедшего, а потому организм отключился, заставляя погрузиться во сны.. Но разбудил его громкий взрыв, что сотряс весь дом. От такого каждый присутствующий в комнате был подвержен сильному шоку.. Опять этот маньяк..? Или правда свобода..? Кто-то, не веря в спасение, забился в угол и начал плакать, а кто-то, - Лошка - тут же поднялся и хромая подошел к двери. — Нет! Иди сюда! – Крикнула ему девочка. – Это опасно! — Я знаю. – Сказал Ло. – Но я встречу свой страх лицом к лицу.. — Какого.. Иди сюда и не выпендривайся! Ещё одна смерть нам ни к чему. – Сказал тот ворчливый парень. — В таком случае я не позволю кому-то ещё умереть.. Сверху доносился грохот и чьи-то голоса.. — Ты придурок! – Крикнула девочка. – Иди сюда, пока не поздно! Но было поздно.. Дверь резко распахнулась, осветив лицо Ло светом надежды. Но она же и ослепляла, от чего пришлось прикрыть глаза рукой. Но вот силуэт наверху он узнал сразу. — Папа! – Переходя на слёзы крикнул Лошка. — О, Святой Арнир.. – Сказал Междумирец и тут же спустился с лестницы, обнимая своё чадо. – Ты жив.. Как же я рад.. — Я тож-.! А-ай! Поосторожнее, пожалуйста.. – Прошипел Лошка от крепких объятий. Мири, тут же заподозрив неладное, поднял его толстовку. — Твою ж.. — Междумирец! – Крикнул сзади Санфиш, спускаясь к ним. – О, и правда дети.. Ну что ж, мальцы, радуйтесь спасению. В ответ ему тут же послышались радостные крики и даже плачь.. — Папа! – Тут же опомнился Ло. – Там наверху! На втором этаже должен быть мальчик! Я могу показать где.. Прошу, спасите его.. Но Междумирец лишь осторожно поднял Лошку на руки и пошел на выход. — Пап..? Слышишь? Помоги ему! Папа! Почему!? Мы идём не туда! Остановись! – Он переходил на слёзы, не понимая происходящего. – Назад! Там налево! Пожалуйста, папа! — Прости.. Лошка тут же замолк, глядя на Мира сквозь слёзы, ожидая ответов.. Но получил он только заклинание, заставляющее вновь погрузиться в сон.. Что это всё значит!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.