ID работы: 11958685

Любовь и розы...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            Пиковые и Зонт хорошо отдохнули на природе и готовы были с новыми силами начать новую неделю. Собравшись, они уехали с мини-пляжа.       Домой они приехали давольно поздно, можно даже сказать под ночь. Жутко выматавшиеся и уставшие, Пик и Зонт поднялись к себе на этаж, а затем зашли в квартиру. Оба они прекрасно понимали, что им надо бы поговорить по поводу произошедшего на днях, и что чёрт возьми сделал с розами.       Сейчас же они пили чай на кухне. Оба хотели начать незатейливый диалог, но не знал с чего начать. С темы на которую они хотели поговорить? Они слишком усталые и измотанные. Первым прервать тишину решил Пик: — так какие у тебя планы на завтра? — завтра? Н..ну... Однокурсники меня позвали отмечать др старосты... Одному мне идти ну... Не комфортно... Пойдёшь со мной? — хм... Если просишь, то... Почему бы нет, если у самого получится. Идёт? — идёт конечно. : — зонтик мило улыбнулся. — отлично, а теперь давай-ка спать. Что-то я пиздец заебался.       Секундное молчание. — ляжешь со мной? : — пик поднял бровь, допивая свой чай.       Зонтик по привычке смутился и покраснел. — е...если ты не против... — ну блин. Я ж попросил, ну наверное я против. : — С сарказмом сказал тот. : — я буду против если ты не ляжешь со мной. Так понятнее?       Зонт усмехнулся. — понятнее)       Подготовившись ко сну, Пик ждал младшего, частично накрывшись одеялом, листая ленту ВК. Ждать долго шестого не пришлось. Дверь тихонько скрипнула, и в комнату зашёл Зонт. После душа он пах как цветочек. Он снял халат, что бы переодеться, открывая в этот момент взор на своё худощавое тельце. — а музыку тебе не включить? Под музыку раздеваться будешь~ : — отшутился Пик, но по лицу Зонтика было видно, что шутки подобного рода его не смешат. — абсолютно несмешно! : — сказал тот с лёгкой обидой. — ладно... Прости. Иди скорей сюда)       Зонтик, уже переодевшись в футболку, охотно направился к кровати, где лежал Пик и плюхнулся рядом лицом к королю. Пик же аккуратно приобнял своего мальчика, нежно целуя в лоб. — спокойной ночи, Зонтик. — спокойной ночи, Пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.