ID работы: 11958685

Любовь и розы...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь прошла достаточно спокойно. Пик проснулся первым где то в пять утра. Зонт же спал,с него сползло одеяло,а сам он лежал раскинув руки и ноги на кровати, тем самым занимая её всю. Пик улыбнулся и поправил одеяло, после вышел и пройдя все водные процедуры ушёл на кухню. Зонт спал, а Пик "хлопотал" на кухне, на самом деле он заваривал кашу быстрого приготовления. Через полчаса проснулся обладатель волос небесного цвета. Он медленно сел на кровати, потянулся и зевнув, так же медленно встал (обладатели низкого гемоглобина поймут... ) . Зонт заправил кровать и вышел из комнаты, направившись в ванную комнату. Он умылся, почистил зубы, расчесал "лохмы" И ушёл на кухню. –Доброе утро, Зонт. -Поприветствовал его Пик. –Доброе... Когда ты проснулся?-Спросил Бирюзовый. –Мм... Где то в пять. -Ответил Король Пиковой масти. –Ясно.-Сказал Зонт. Зонтик взял куриные яйца, соль, перец и сковороду, решил, что хочет на завтрак яичницу. После того, как он всё сделал и покушал, Зонт вымыл посуду и вытерев о полотенце руки, сел на стул рядом с Пиком. — Возвращаясь к вопросу вечеринки.... :— начал Зонт. — Пойду. Я сегодня свободен, так что... — Отлично! Спасибо! Извини ... — За что? : — пик вскинул бровь. — Ну.. за то, что попросил... — Ничего страшного. Прощаю) во сколько там? — Вечером... — Отлично.       Эти двое ещё поворковали какое-то время. Нет... Ещё не время проговорить произошедшее... Они в хорошем настроении. День прошёл как обычно. Наступило время сбора. Пик уже стоял в коридоре и ждал Зонтика. Он был одет в темно фиолетовую облегающую водолазку с горлом, чёрную косуху и такие же чёрные и глянцевые штаны. Зонт вышел в коридор, на нём были джинсы футболка и такая-же косуха, только меньше. Они вышли из квартиры, заперли дверь. Пик привёл его к своему мотоциклу и кинул Зонтику шлем с ушками котика. Зонт поймал его. –Мы на мотоцикле поедем?..-Спосил он Пика. –Ну да, если хочешь, то можешь идти пешком на другой конец города. -Усмехнулся Пиковый. Зонт всё же сел на мотоцикл и обвил руками Пика. Они ехали где то полчаса. Добрались они туда, как раз под начало.       Вечеринка проходила очень даже весело, как и должно быть. Были как и лайтовые развлечения типа дартса, но особо умным взбрела в голову идея напиться в хламину и устроить дебош, и теперь,вполне цевильный праздник превратился во вписку. "Плохой была идея покупать алкаголь." — именно эти мысли были в голове у Зонтика, когда он с опаской смотрел на дерущихся однокурсников. Но помимо этого, он разыскивал Пика, что бы ему не было дискомфортно... Но... Лучше бы он сидел на месте, ведь когда он открыл двери кухни, он застал Пика, целующегося с ноунейм блондинкой. Руки затряслись, ноги начали подкашиваться... — П-пик?... - тихо окликнул парня Зонт.       Тот обернулся. Весь ужас который он испытал не описать словами. Боже... Что он о нём подумает? Он не ходил на лево! Ни за что! Но уже поздно.       Зонт захлопнул дверь, и еле сдерживая слёзы убежал. Он в торопях надел обувь и пулей выбежал из квартиры. Спустя секунд двадцать,ровно так же из квартиры выбежал Пик. Он не должен потерять того, кто долгое время занимал большую часть его сердца и разума.       Побегав минут 15 по району, Пик нашёл Зонта сидящим и ревущем возле самого дальнего дерева в парке. — З...зачем тебе за мной бегать?! Разве ты не хотел остаться на той вечеринке вместе с той девушкой? Я прям видел, как тебе хорошо с ней было... — Стой! ... Прости ... Я не... Одним словом она на меня набросилась после пары стаканов коньяка. Я... Я хотел было отступить, да ты уже пришёл... Прости... — П .. правда? Оно так и было? — Зонт чуть подуспокоился, вытерая слёзы, всё ещё всхлипывая. — Чистая правда.       Пик не стал церемониться и сел на корточки, обняв зонта. Младший же крепко обнял его в ответ, зарываясь носом в рукав его кожанки, оставляя на ней мокрые следы –Домой? -Спросил Пик. –Может погуляем? -Ответил вопросом на вопрос Зонт. –Ну ладно. Они приехали на то же самое озеро. Розы на том месте образовались в большой куст в виде сердца. Пик показал туда рукой: –Смотри. –Ваай... Как красиво! –Удивился Зонт. Пик же посмотрев на Зонтика, произнёс: —Знаешь... Мне кажется, надо поговорить. –Наверное.-Отозвался Зонтик, помедлив пару секунд. –Я хоть и был не в самом трезвом состоянии... -Начал Пик-Но это было осмысленно. –В каком смысле? -Спросил Бирюзовый. –В прямом... Я не знал, как сказать, но лучше скажу напрямую. Ты мне нравишься, уже очень давно. -Пик в пару движений рукой произвёл розу, но она была не совсем обычная-золотая. –Я хочу быть с тобой, пока не завянет эта роза. –Пик... Боже..! -И Зонт бросился к нему с объятиями, поцеловал в нос. Пик не долго думая, подхватил его на руки и поцеловал в щеку. –Теперь ты только мой...-С некой жадностью произнёс Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.