ID работы: 11958685

Любовь и розы...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После этого случая прошло несколько месяцев,Пик и Зонтик купили дом около того озера,и,теперь они обя были счастливы. Но на долго ли это счастье поселилось в их сердцах?.. Обычный день. Пик готовит что то на кухне,а Зонтик прибирается в доме. -Завтрак готов! Иди кушать...-Позвал сливовый. -Иду!..-Сказал бирюзовый и аккуратно положив швабру,прибежал на кухню. Они оба сели за стол и начали завтракать. Повисло неловкое молчание. Его решил прервать Пик: -Зонтик...Как ты смотришь на то,что бы позвать Вару и Эмму и снова устроить пикник у озера? Не как в тот раз.-Фиолетовый не смог сдержать легкий смешок. -Пиик! Ты меня смущаешь...-Покраснев ответил Зонт.-И да,я не потив. Если не так,как в прошлый раз. -Окей... Они доели,вымыли посуду. Пик подошел к Зонту и взчл на руки. -Ты чего?-Спросил Зонт. -Ничего...-Ответил тот и чмокнул его в щеку-Просто люблю тебя. -Сказав это, Пик поставил младшего на пол и ушёл к себе. Зонтик постоял так минут десять в раздумьях, а после пришёл в себя и продолжил убираться. Пик позвал Эмму и Вару, что за это время успели стать парой, расстаться и снова сойтись. И вот наступил день пикника... Они собрались у озера, расстелили покрывало и Вару стал готовить шашлык. Очень знакомо, да? Зонтик побежал купаться, а Пик стал кричать на Зонтика, что он утонет. -Зонтик! Не утони! Там глубоко! Поближе к берегу! -Кричал Пик, беспокоясь о своём золотце. -Ну Пикуль... Я осторожно!-Крикнул в ответ Зонт. Пик нырнул к нему и они весело проводили время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.