ID работы: 11958685

Любовь и розы...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они уже вернулись домой..Зонтик ни на шаг не отходил от Пика, ходил за ним хвостиком..Пик был не против, даже радовался, что его любит такое чудо.. маленькое, как только только родившийся котёнок. Так они прожили вместе около недели..Пик никогда ни в чем не отказвал Зонтику, поэтому тот всегда был доволен..Но старший все еще чувствовад ужасное чувство вины за тот случай.. А Зонтик уже забыл, любил Пика всем своим сердечком, ласкался. Наступил обычный день, весна. Именно в этот день у Зонтика был день рождения..Пик с самого утра украшал дом, расклеивал всякие яркие флажки, надувал кучу шариков, даже торт заказал. Красивый. С розами. И вот, около девяти утра он закончил подготовку..Мелкий спал, поэтому Пик присел отдохнуть. Минут через сорок проснулся Зонтик..он привстал, потянулся, протер глазки и огляделся..увидев все это он обрадовался..а на его кровати лежала куча коробок..но он увидел среди них корзинку с бантиком.. Все это время за ним наблюдал Пик, он стоял в проёме двери.. Так вот, Зонтик увидел корзинку, аккуратно подполз к ней и заглянул.. Визг хотел было вырваться из его рта, но он остановил себя. Не дал разбудить то, что мирно спало в корзинке.. Там лежали три малюсеньких котеночка.. Беленький, рыженький и серенький в полосочку..Глазки у Зонтика заслезились..хотелось плакать, настолько он был рад.. Пик зашёл в комнату и сел рядышком: —С днём рождения, капелька..люблю тебя,—он покраснел..аккуратно обнял Зонтика и поцеловал в носик. —Пик..Пикуша..ты не представляешь как я рад..я тебя тоже очень очень очень люблю..ты у меня самый самый.. пока я жил с тобой, я понял, что это лучшее время в моей жизни,—Зонтик стал тихо всхлипывать и прижиматься к нему.. —Тише, Зонтик..не плачь пожалуйста, я сейчас тоже заплачу..—Слезы у Пика выступили на глазах. За время как он жил с Зонтиком,Он полностью проникся им, поэтому испытывал эмоции еще сильнее.. —Пикушааааа...я тебя обожаю..они такие сладенькие..прозрачные.. пушистенькие.. и хвостики такие..как..как пальчик..мааааленькие..люблю маленьких котят и тебя.. Зонтик уткнулся в грудь Пика и разревелся..Пик прижал его к себе и тихо всхлипнул, погладив по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.