ID работы: 11958685

Любовь и розы...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они ещё долго сидели так, в обнимку. Котята вскоре проснулись, вылезли из корзинки и стали к ним тереться, мяукать. Зонтик уже успокоился...Он опустил глазки на них и очень аккуратно, нежно взял всех троих на ручки, они выглядели очень мило...Как будто прозрачные, настолько маленькие, с розовыми пузиками. —Вау..они такие..хорошие..Пик, я люблю тебя очень очень... Ты самый лучший,— Зонтик поднял на него глазки и улыбнулся.. Глазенки Зонтичка блестели от счастья, а сам он сверкал. —Пхах, ты такой же хороший, и я тебя люблю, мой маленький мальчик...— Он вздохнул, поцеловал того в лоб и погладил по головке. Котята вновь уснули... Зонтик уложил их на подушку и аккуратно укрыл одеялком, "чтобы им холодно не было", как он сказал. Котята маленкие..поэтому спят очень долго. Зонтик и Пик сидели на кухне и кушали торт. —Пикуш... Торт такой красивый, особенно эти розочки... Ах, ты специально такой заказал? Господи, я каждый раз вспоминаю тот раз... Люблю тебя, Пик,— он покраснел, кушая небольшой кусочек. —Хех, именно... Хочешь съездим в город к Вару и Эмме? Или пригласим их к нам в гости? —Хмм... Давай пригласим к нам? Снова шашлыки, у берега посидим. Вару очень вкусно шашлык готовит, ты не обижайся... Ты очень вкусно готовишь мясо в духовке и просто... Хм... может он просто что то добавляет, что мы не знаем,— тут Зонт ушел в раздумья. —Да, хорошо. Пхах, главное, чтобы как в тот раз не случилось... М? Да, согласен, очень вкусно. Я не обижаюсь, мне тоже очень нравится. Может. Капелька, я сейчас приглашу их и прийду, кушай, мой хороший,— сказав это, Пик вышел в коридор и позвонил Вару. Тот долго не брал трубку, но все же на звонок ответил: —Алеееее! Дружищее, че как? Так долго не звонил!— крикнул он в трубку, что у Пика уши заложило. —Пхах, все отлично, даа... Были некоторые трудности. Как насчёт шашлыка? У Зонтика сегодня день рождения. Приезжайте с Эммой,—Пик только успел сказал ее имя как вдруг в трубке послышалось: —Естественно! Куда Вару без меня вообще денется, пхах,— это была как раз таки Эмма. —Ух ты. Эмма с тобой что-ли? Че вы там делаете?— Пик удивился, обычно они не ладили. —Даа тут это... Ну кароче я потом объясню! Эмма, одевайся давай уже! Куда ты мои шорты напялила, сука! Грх..Пик, мы едем, потом проговорим!— Сказав это, Вару отключился, а Пик стоял в ступоре... Но через пару секунд оклемался и пришел обратно, к Зонтику. —Я вернулся, солнце. Они уже едут, так что будут твои любимые шашлыки,— он улыбнулся и щелкнул того по носику, Зонтик покраснел и обрадовался. —Уааа! Наконец-то! Я так долго не видел их, спасибо спасибо спасибо!— Он вскочил и крепко обнял того,— Я тебя так люблю... Ты у меня самый лучший! —Хех..ну что ты..не такой уж я и хороший,— Пик засмущался от таких слов. Вскоре в ворота постучали, Пик с Зонтиком погли открывать и на них свалились Вару и Эмма, которые крепко стали обнимать Зонта и поздравлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.