ID работы: 11958814

Ты моё исскуство...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казалось бы просто встреча

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день кастинга. Девушки очень переживали, каждая хотела пройти этот путь. Кто то приходит тупо ради хайпа, но психолог это понимает и не берёт. Кто то придумывает или приукрашивает свою историю, приводя такие факты которых не было. Каждый год отбор на проект всё сложнее и сложнее.

***

Крис едет на такси в аэропорт, что бы долететь до Москвы. Она сидитв своихимымлях и раздумьях, в левом ухе находится наушник который играет любимые песни. Именно они помогают девушке не нервничать. А что если не возьмут, а что если посмеются, так стоп хватит об этом думать. Такси уже подъезжало и виднелись небольшие самолёты и сам аэропорт.

***

Сев в самолёт девушка расположилась. Когда он взлетел она взяла мятный леденец, надела наушники с шумоподавлением и уснула. Полёт прошёл хорошо.

***

Ларис ты собрала вещи? У нас выход через 30 минут. Да я всё уже, докрашусь и поедем. Девушки опять опаздывали, так как оставляли всё на последний момент. Но всё таки они успели выйти вовремя. К их подъезду подъехала большая машина, выглядела она очень дорого. Они уселись в машину она оказалась очень комфортной и просторной. Приехав в аэропорт, девушки поставили сумки на конвеер. Он запищал на чемодане Оли. В сумке обнаружили биту. Оля ну я же говорила, что нужно лучше прятать или на крайняк, завернуть в фольгу. Доставайте посторонний предмет - усмехнувшись произнёс охранник. Дамы зачем вам это орудие. Блин ину мы едем на кастинг в один телепроект. Ну а бита то зачем- с недоумением произнёс мужчина. Там могут быть неодыкватеые люди, ну или если кто то будет гнать, биту в руку и всё молчание хаха. Ну вы же понимаете, что я не могу пропустить вас на борт самолёта. У меня есть предложение в сторожевой Буткевич работает мой брат можете оставить у него на время. Кстати возвращается будете? Да-ответила Лариса Хорошо а через сколько? Ну где то через дня 4. Хорошо давайте биту и проходите.

***

Девушки уселись на свои места в самолёте. На удивление он оказался почти пустым. Сестры укутались мягким пледом, откинув кресла немного назад . Включили фильм и принялись за просмотр.

***

День кастинга в помещение было много разных проблемных девушек. Кто то вёл себя развратно, кто то дерзко, кто то еле на ногах стоял. Атмосфера стояла с одной стороны напряженная, с другой привычная.

***

Крис зашла в здание в котором всё пропахло сигаретами и дешёвым алкоголем. Штрефонд увидело свободную скамейку и села на неё, закурив айкос. Ее взгляд пал на девушку всю в татуировках и с тату на лице. Девушка решила подойти. Привет я Крис. Я Маха - улыбнувшись произнесла та. Ты от куда? Я с Пскова, а ты? С Хабаровска. Не хочешь выпить- предложила Мария. Да давай, у тебя что. Пиво, Сойдёт. Девушки много общались до момента когда Крис позвали в комнату...

***

Здравствуйте- неуверенна произнесла девушка. Здравствуй присаживайся. Расскажи нам о себе. И пошёл разговор изливание души. Желточного не ожидалв что прослезится это никак не подходит её образу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.