ID работы: 11958814

Ты моё исскуство...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни?

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свои города девочки нервно ждали ответов от редакторов. Ну что Оль , как ты думаешь нас возьмут? Незнаю увидя какие там девочки мне кажется врядли. Типо мы не такие как всё хотя в жизни тоже трешняк творится.

***

Крис сразу после возвращения с кастинга, решила улететь в Турцию. Отдохнуть от всего города, надоело уже эти однообразные улицы, хочется чего то нового. Крис летала со своей знакомой, что бы не было скучно. Крис не хочешь на пляж- спросила Ксюша. Ну пошли, только я доем шавуху. Пока Штрефонд доедала- ксения собрала вещи на пляж. Так вроде всё взяла. Крис у тебя есть крем от загара? Да посмотри на тумбочке. Ища крем девушка заметила уведомления на телефоне Желточного. Оно было в вконтакте, от телеканала пятница. Здравствуйте Кристина завтра мы вые... Дальше не показывалось Кристин.. У тебя тут сообщение. Принеси мне . Блять. Это точно пятница? Ну да вот головка вроде. Здравствуйте Кристина завтра мы вые хали снимать вам историю. Завтра в 11.00 мы будем в вашем городе. Съёмки начнётся в 13.00. Что там? - нервно спросила чурдаль. Пиздец, я бляха сижу в Турции, а они завтра будут в моём городе и будут снимать мою историю. Ахуенно- недовольно произнесла девушка. Капец, ну значит посмотрим рейсы ближайшие. Вот смотри есть сегодня два самолёта в 19.00 и в 1.00. Сколько стоит тот который в час? 27.000. Ладно давай его возьмём. Девушки быстро оформили 2 билета в новом самолёте. Ну что теперь на пляж? Пошли уже, а то так и не сходим. Вечно прошёл прекрасно.

***

Сестры лежали дома и смотрели фильм. Блин Ларис, надоел фильм уже, поехали в клуб, тут недавно какой то новый открылся. Ты про него что нибудь знаешь? Ну да там наши пацаны тусят, говорят там ахеренно. Девушки переглянулись и не говоря не слова начали собиратся на тусовку. Приехав в клуб, они выбрали столик и заказали напитки. Начала играть их любимая песня, дамы пошли танцевать в толпу людей. Ларис - не заметив сестру Оля поднялась на второй этаж, что бы разглядел толпу. Разыскивая в толпе сестру, она наконец заметила её, но к ней клеились два каких то мужика, пристают к ней. Взяв бокал она устремилась вниз по ступенькам. Подойдя в двум пропахшим алкоголем молодым людям. Отстаньте от моей сестры, а то охрану вызову. Ой да что нам эта охрана, а ты тоже ничего- сделал шаг Оле на встречу шатающийся мужик. Ольга взяла бокал и разбила об его голову. Отъебитесь от неё. Мужик упал на колени, а его друг принялся его поднимать. Ларис ты в порядке? Да ответила та - пока её слеза скатывалась по щеке. Ларис не плач , ты чего таких долбоебов, дофига , не плакать же из за каждого. Я понимаю ты сейчас напугана, но забудь об этой ситуации. Пошли от сюда произнесла Лариса. Девушки вызвали такси, приехала обычная Ростовская машина, девушки уселись в машину. В этот момент на телефоны ссестёр, практически одновременно, приходят уведомления. Здравствуйте вы с сестрой приняты на проект, через 5 дней мы приедем к вам снимать историю в которой вы должны описать то как вы живете. Девушки очень обрадовались, ведь это шанс изменить свою жизнь. Господи я так рада- произнесла Лариса, забыв про то что недавно произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.