ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
      Новые жизненные испытания настигли Сокджина тогда, когда он ожидал их меньше всего. 15:38 Кому: Джуни намджун

15:38

От кого: Джуни

что?

15:38 Кому: Джуни я кажется сломал руку👉👈

15:38

От кого: Джуни

БЛЯТЬ?

15:39 Кому: Джуни случайно👉👈

15:39

От кого: Джуни

где ты?

15:39 Кому: Джуни в душе

15:39

От кого: Джуни

БЛЯТЬ? 2.0

15:40 Кому: Джуни приди и помоги мне 🥺🤲

15:40

От кого: Джуни

бегу. ты одет?

15:40 Кому: Джуни почти 🥺

15:40

От кого: Джуни

😐 понял.

я должен был тебя блокнуть после первого же сообщения в день знакомства.

15:41 Кому: Джуни ты бы этого не сделал☺️

15:41

От кого: Джуни

ты слишком хорошо меня знаешь.

теперь.

      Сокджин не знает, чувствует ли он смущение из-за того, что Намджун увидит его в одном нижнем белье, или из-за того, что он увидит его почти что раздетым в такой то ситуации. Слишком много смущающих факторов на один квадратный метр. Когда Намджун же действительно вбежал в ванную комнату, в поисках «принцессы в беде», то там оказалось… пусто?

15:54

От кого: Джуни

ты издеваешься?

где ты?

сокджин.

сокджин?

      — Я тут, — подаёт голос Джин, выглядывая из-за угла. Штаны то он успел быстро натянуть, а вот с верхом уже появились проблемы.       — Ты чего там стоишь? Что случилось вообще?       — Я без футболки.       — И что? Намджун столько раз был перед младшеньким с голым торсом, а вот как Сокджину показаться без верха — так стесняется. Он не отвечает и Намджун пропускает вопрос.       — Окей, что случилось? Тебе нужна помощь? — он более спокойно спрашивает, опираясь спиной о дверь       — Ага, подай мне худи, я футболку не могу натянуть.       — Конечно, сейчас помогу.       Сокджин планировал, что вот он сейчас возьмёт кофту, наденет и спокойно пойдёт в комнату, но он не учёл тот факт, что Намджун тоже могу что-то планировать. Он подходит к Сокджину с худи в руках, складывает её так, чтобы пострадавшему было легко засунуть голову в «горлышко».       — Ты чего?       — Помогаю тебе, — Намджун натягивает худи на парня напротив и смеется, когда его волосы немного электризуются из-за трения. На лице старшего улыбка, в глазах что-то непонятное, а на щеках парня напротив — легкий румянец, что так подло выдает смущение своего обладателя.       — Ты чего покраснел? — спрашивает Намджун, поправляя упавшую челку Джина.       — Ничего я не покраснел.       — Понял, принял.       Намджун берёт в одну руку спортивную сумку Сокджина, а второй придерживает парня за спину.       — Пошли, горе ты моё.

✨✨✨

17:32 Кому: Джуни джун

17:32

От кого: Джуни

так, ну ты жив, отлично.

где ты?

17:32 Кому: Джуни я в мед части

17:33

От кого: Джуни

и что, и как?

17:33 Кому: Джуни первое подозрение не на перелом а на беременность 🤡

17:33

От кого:

что?..…

17:36 Кому: Джуни пожалуйста приди и забери меня из этого дурдома рука уже не болит я сам не доберусь до комнаты

17:37

От кого: Джуни

почему ты не можешь без приключений…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.