ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Суп

Настройки текста
17:46 Кому: Джуни НАМДЖУН я умираю больше не буду пить НИКОГДА мне так хреново мне кажется я скоро покажу этому миру свои кишки ☠️☠️☠️

17:48

От кого: Джуни

чимин рядом?

17:48 Кому: Джуни он ещё со вчерашнего дня с юнги где-то завис

17:48

От кого: Джуни

никакой помощи, ясно.

17:49 Кому: Джуни я сейчас разрыдаюсь от того как мне плохо

17:50

От кого: Джуни

я освобожусь с работы пораньше и обязательно приеду, хорошо?

17:50 Кому: Джуни хорошо😭

17:50

От кого: Джуни

тебе что-нибудь кроме лекарств нужно?

17:51 Кому: Джуни хочу супчик🥺🥺

17:53

От кого: Джуни

принесу!

✨✨✨

      Сокджин не отвечает и не берет трубку. Намджун взглянул на часы: уже почти десять. Он устало откидывает голову назад, прикрывая глаза от усталости. У него точно будет болеть всё тело после таких посиделок у двери.       Почему он сидит ждёт? Хороший вопрос, ответ на который неизвестен самому Намджуну.       Намджун, пытаясь размять руки, задевает немного небольшой пакет с едой. Аккуратно отставив его в сторону, задерживает на нём взгляд.       А и правда, почему он всё ещё ждёт?       В какой-то момент Намджун услышал, что сюда кто-то шел, подумал, что это тот, из-за которого он просидел в коридоре последние пару часов, и не прогадал. Ким Сокджин собственной персоной. И уже совершенно не больной.       — О, хён? Привет, ты чего тут сидишь, — спрашивает удивлённо Чимин, пытаясь успокоить свой недавний смех.       Джин покосился в сторону, отвлекаясь от йогурта в рука, и поймав уставший взгляд Намджуна, вздрогнул от неожиданности. Тот, к кому направлены сейчас две пары глаз, устало вздыхает, относительно быстро поднимается.       — Вообще-то я принес суп, — Намджун кивает в сторону пакета с супом, — ещё, ммм, пару часов назад, но вижу, что он никому уже не нужен и все чувствуют себя отлично.       — Намджун, я…       — Не надо. Просто, да….       Намджун разочаровано вздыхает, а после медленно плетётся к себе на этаж.       Они оба чувствуют себя ужасно, но только по разным причинам.

✨✨✨

      Намджун, поднимаясь по лестнице, остановился на секунду, оперся о стенку, прикрыв глаза. За последние дни он почти не спал, но сделал всё, из-за чего страдал — закрыл выставку в галерее и ближайшие пару дней у него будет время и для сна, и для хобби, и для учёбы. Аккуратно защелкнув заедающий замок на двери, Намджун уже построил план, что сначала сходит в душ, а потом побежит спать, но на входе его план трещит по швам.       — Что ты здесь делаешь?       Сокджин неловко мнётся возле стола, где ещё утром был бардак из бумаг и всяких штук, которые хранились там весь месяц, а сейчас на нём стоял очень приятно пахнущий и точно вкусный ужин.       — Ты… Я думал, что ты устанешь после работы и вот решил приготовить тебе что-нибудь, я приготовил курицу, но если тебе не нравится или у тебя есть какие-то планы на вечер, или я мешаю, то я, ну, сейчас всё уберу и уйду. Я как пуля, сейчас, секунду.       Сокджин, дрожащими руками, начал собирать все судочки, когда Намджун взял того за руку.       — Перестань.       — Извини, я не должен был. Я просто хотел извиниться, ты ждал меня, а я…       — Джин.       — Нет, у тебя есть полное право злиться на меня, я понимаю, всё понимаю. Вот, можешь накричать на меня, если хочешь, — он так сильно тараторил, что не заметил, как Намджун совершенно спокойно усадил его на кровать.       — Ты ужинал? — спрашивает Намджун, присаживаясь на стул, разглядывая все блюда. Не ресторанная подача, конечно, но приятно.       — Что? Нет.       — Отлично, тогда слова в сторону, ложку в руку и бегом кушать.       — Но.       — Никаких «но», Джин. Приятного аппетита.       Намджун не обижается. Сокджин смотрит, как Намджун охотно принялся есть его стряпню, и ему хочется то-ли радоваться, то-ли плакать.       Однако он не делает ни то, ни то, а просто слушается Намджуна и тоже накладывает себе супа в тарелочку.       Ужинают они в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.