ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Синяки

Настройки текста
11:32 Кому: Джуни мне кажется юнги бьет чимина

11:32

От кого: Джуни

что? ☠️

11:32 Кому: Джуни я серьёзно

11:33

От кого: Джуни

вау, ты даже не отреагировал на эмоджи.

и что там, почему ты так считаешь?

11:33 Кому: Джуни у него синяки

11:33

От кого: Джуни

где?

11:33 Кому: Джуни везде?

11:33

От кого: Джуни

ты же знаешь Чимина, он любитель во что-нибудь вляпаться. может это случайность?

11:34 Кому: Джуни нет это не просто синяки от удара о косяк это ебучие гематомы!!! ты бы видел его бедра!

11:34

От кого: Джуни

не особо хочу, знаешь ли.

11:34 Кому: Джуни А Я ВИДЕЛ И ЗАД ТОЖЕ И ТАМ СИНЯКИ ЕГО БУДТО ЕЛИ

11:35

От кого: Джуни

я не буду спрашивать почему и как ты видел его задницу.

11:35 Кому: Джуни 🙄 мой маленький чимини🥺 он мне даже не рассказал🥺🥺🥺🥺       — Почему ты бьешь Чимина? — спрашивает Намджун у Юнги, который всё это время спокойно сидел напротив и пил кофе.       — Чего блять? — от неожиданности Юнги выплюнул кофе обратно в кружку, дабы им не подавится.       — Джин говорит, что Чимин в синяках. У вас проблемы?       — Ну, если ты считаешь, что отличный секс это проблема, то да?       Намджун начинает смеяться, ведь пазл сложился.       — Я понял.

11:39

От кого: Джуни

может ты преувеличиваешь?

11:39 Кому: Джуни нет🥺 юнги ублюдок😡 бьет моего булочку🥺

11:40

От кого: Джуни

всё же советую тебе поговорить с Чимином.

может всё не так, как кажется.

11:40 Кому: Джуни я всё правильно кажусь то есть ну ты понял но я с ним обязательно поговорю! а юнги отрежу член       — Советую тебе пока избегать Сокджина, — говорит Намджун смеясь, пока Юнги доедал свой завтрак, без понятия, что вообще происходит.

✨✨✨

      — Намджун! Быстро!       Слышит парень, идя по коридору. Младший хватает его за руку со спины и быстрым шагом тянет в сторону его с Чимином комнаты.       — Что такое?       — Чимин! Он там с Юнги! Слышишь? Он опять за своё!       Намджун прислушивается и слышит… стоны?       — Эм, Джини, думаю нам лучше уйти, — Намджнун легонько тянет того за рукав.       — Что?! Ну уж нет, я сейчас ему вставлю пиздюлей таких, что он больше никогда ходить не сможет. Чимини, я уже иду! — чуть громче кричит Сокджин последнее предложение прежде, чем распахнуть дверь.       — Какого хуя? — парочка в унисон возмущается, когда Сокджин влетает в комнату и начинает полотенцем уничтожать Юнги.       — Подожди, ты чего?!       Намджун, который обнял Сокджина так, чтобы тот оказался «запертым» в его руках, спасает ситуацию.       — Намджун, отпусти меня! Я сейчас этому гаденышу яйца оторву!       — Так, а можно поподробнее? Почему ты моему парню хочешь оторвать моё любимое?       — Любимое? Он же бьет тебя!       — Чего? — подает голос Юнги, натянув штаны в спешке.       — Да! Чимин, твои синяки! Ты же постоянно жалуешься, что у тебя зад болит!       Первые несколько секунд и Чимин и Юнги стояли молча, воспринимая всю информацию, а последующие пару минут задыхались от смеха.       — Вы чего смеётесь?       Сокджин поворачивает голову и невинными глазами смотрит на Намджуна, который даже не немного покраснел от того, как сильно он пытается не засмеяться.       — Господи, Сокджини, мой маленький наивный девственник. Юнги мой парень и, как ты наверное знаешь, когда люди в отношениях — они занимаются сексом. Иногда мы перебарщиваем с этим. А я парень и, плюс ко всему, пассив. Понятно дело, мой зад болит.       Сокджин спокойно выслушал небольшое объяснение Чимина, краснея хуже вскипевшего чайника.       — О боже. Я ночую сегодня на улице, — тараторит Сокджин, быстро удаляясь из комнаты.       — Всё впорядке, я разберусь с ним. А вы, — говорит Намджун перед тем, как выйти, — закрывайте дверь на ключ. Мало ли кто ещё захочет тебя спасти, Чимин.

✨✨✨

      — Я такой дебил.       Сокджин прячется в углу кровати Намджуна, рисуя пальчиком какие-то узоры на коленках.       — Почему, ты же хотел лучшего для друга, — Намджуну всё ещё смешно, но он ограничивается небольшой улыбкой.       — Почему ты мне ничего не сказал?       — Я же сказал тебе поговорить лично с Чимином.       Намджун присаживается рядом, упираясь спиной в холодную стену.       — Да, зря я не послушался.       — Согласен.       Сокджин продолжает увлекательно играть со своими пальцами, когда вдруг у него появляется непреодолимое желание задать парню рядом вопрос.       — Намджун?       — Ммм?       — А это правда, ну, больно?       — Что именно?       — Ну, — Сокджин пытается показать на руках, но всё слишком смущает, — ты понял.       Да, Намджун понял вопрос, но:       — Хм, нет, не понимаю о чём ты.       — Ну это, — ещё секунда и Сокджин начнёт хныкать.       — Что ты имеешь ввиду?       — Секс!       Сокджин не выдерживает и кричит слово, которое всячески хотел избежать в разговоре с Намджуном. Сокджин девственник до мозга костей и прямо сейчас он сдал себя с потрохами.       — Малыш, не знал, что ты такой громкий.       — Заткнись, — стыдливо тянет Сокджин, пихая парня сбоку в плечо. Он буквально мог почувствовать, как краснеет его лицо. Джин смущенно отвёл взгляд в сторону.       — Да, это может быть очень больно, если не подготовиться.       — Подготовиться?       — Смотря на твою реакцию ранее, не уверен, что ты хочешь, чтобы я произнес это вслух. Если интересно, спроси у Чимина, например.       Намджун ничего толком не сказал, но Сокджин уже засмущался. Разговоры о сексе не так смущают, если он говорит с Чимином, но вот с Намджуном — другое дело.       — А ты готовишься? — Сокджин всё ещё держится за тот маленький огонёк уверенности внутри себя.       — Я актив, малыш, поэтому моя подготовка не такая масштабная. Но я умею, скажем так, подготавливать, — Намджун подмигивает и легонько щелкает но джинову носику.       — Покажешь?       Намджун резко сжал ладонь. Сильная реакция на простой вопрос.       — Сначала узнай что это, а потом сможешь снова спросить меня, если захочешь.       Теперь Сокджину просто необходимо узнать, что значит «подготовка».       — Пошли, малыш, заменим твои воспоминания об этих беспорядках на воспоминания о мороженом.       — Угумсь.       Всё, о чем Сокджин думал этой ночью — как всё же Намджун умеет подготавливать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.