ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
20:27 Кому: Джуни чимин хочет выжить меня из комнаты 20:27 От кого: Джуни сомневаюсь. 20:27 Кому: Джуни нет он точно хочет чтобы я съехал он уже три раза за эту неделю пытался ходить голым по комнате 20:28 От кого: Джуни сегодня понедельник. 20:28 Кому: Джуни ВОТ ВИДИШЬ это только понедельник☠️ а что будет дальше…… 20:28 От кого: Джуни всегда был уверен, что у вас самая странная комната и отношения. 20:29 Кому: Джуни так это👉👈 20:29 От кого: Джуни ммм? 20:29 Кому: Джуни можно я приду к тебе? на ночь ну ночевать 👉👈 20:30 От кого: Джуни ты бываешь у меня чаще, чем у себя в комнате. мог бы уже не спрашивать) тем более, я всегда рад видеть тебя у себя. 20:30 Кому: Джуни о🥺 тогда я бегу! 20:31 От кого: Джуни жду. будь осторожен.       Когда Джин с огромной улыбкой на лице вошёл в комнату, ему тут же становится грустно — комната пустая. Он быстро набирает сообщение Намджуну, но не успевает отправить его, ведь замечает телефон на столе.       — Сказал, что ждёшь, а самого тут нет, — Сокджин немного дуется, но кладёт подушку на кровать, а сам принимается копаться в мини холодильнике, который они с Намджуном купили на спор.       — Если хочешь есть, можем заказать пиццу.       Сокджин бьется головой от неожиданности. Потирая ушиб, парень поворачивается, чтобы пожаловаться, но вместо этого из горла издаётся странный звук.       Намджун стоит в одних шортах, протирая полотенцем ещё влажные волосы.       Сокджину всё ещё хочется есть, но уже точно не яблоко, которое он нашел в углу холодильника.       — Ты впорядке?       Намджун обеспокоено рассматривает голову Сокджина, пока тот пытается понять, когда же его система дала сбой. Видя нагого Чимина, ему хотелось кинуть в него матрасом; видя полуголого Намджуна, ему хотелось, что тот кинул его на матрас.       — Сокджин?       — А, да, я впорядке, — тихо и смущенно отвечает тот, отворачиваясь к окну. За окном темно, небо понемногу заполняется звёздами, а луна светит ярче обычного.       — Ну смотри мне. Так что, закажем что-нибудь?       — Неа, мне хватит этого, — парень махает яблоком в руке, усаживаясь на мягкой кровати. Намджун сначала недоверчиво хмурится, но сдаётся. Натягивает свежую и чистую футболку, пока одна часть Сокджина ликует, а вторая расстраивается.       — Я тут фильм смотрел, если не против — можем его досмотреть, — Намджун сел на кровать, повернул ноутбук на подоконнике в сторону Джина, чтобы тому было легче рассмотреть название.       — Что за фильм?       — Какой-то японский ужастик.       — Ужастик? На ночь? — Сокджин скептически посмотрел на брюнета. Тот лишь усмехнулся уголками губ.       — Поверь, он почти как Диснеевская сказка.       — Ну ладно, тогда давай!       Если бы Сокджин знал, что эта сказка заставит его дрожать всего через несколько минут после того, как они уселись поудобнее и Намджун нажал кнопку «плэй» — ни за что бы не согласился смотреть этот фильм. Однако, он парень храбрый, взял в себя в руки и не скулил на особенно страшных моментах, а лишь немного подрагивал или переводил взгляд на потолок. Но вот когда на улице начал идти жутчащий ливень, тарабанящий по крыше в такт событиям на экране, нервы Сокджина не выдерживают. На очередном, которым режиссёр фильма определённо может гордиться, Сокджин вскрикивает, прячась не только под одеялом, но и в грудь Намджуна, уткнувшись лбом в ключицы. Намджуна же, для которого фильм правда казался проходящим и вообще не страшным, очень позабавила эта реакция.       — Хочешь, мы выключим фильм?       — Нет, я должен узнать умрет ли эта тварь, — звучит где-то возле уха. Резкий скрип, исходящий от ноутбука, и вот Сокджин с новой сильной вжимается в Намджуна. Ещё пару таких моментов и он залезет на Намджуна с ногами.       — Ты уверен?       — Да, всё отлично.       Намджун успокаивающе гладит Джина по голове, пока тот укладывается поудобнее на груди Намджуна. Теперь он лежит на теплом и вкусно пахнущем теле, он под одеялом (даже ноги спрятаны и никто его не утащит под кровать) и его обнимают, казалось, самые крепкие и одновременно мягкие руки в мире.       Теперь ему не страшны никакие там японские чудища. 22:37 От кого: Мин Юнги я свободен пошли тусить 22:37 Кому: Мин Юнги я занят. 22:38 От кого: Мин Юнги ааааа маленькая прилипчивая задница опять тебя забрала да       Намджун тихонько смеётся, чтобы не разбудить Сокджина, который так мирно посапывает у него на груди. Он так и не увидел собственными глазами как то чудище погибло, поэтому Намджуну завтра предстоит о многом ему рассказать. 22:38 Кому: Мин Юнги эта маленькая задница тебе почти член оторвала. 22:39 От кого: Мин Юнги поэтому джин тебе и нравится да😔😔 променял друга на член ужасно 22:40 Кому: Мин Юнги 🙄 кто бы говорил а смотри чтобы твой член не отвалился 22:41 От кого: Мин Юнги не завидуй мне же повезло больше потому что мой член отпадет от хорошей еботни а твой всохнет 22:43 Кому: Мин Юнги почему мы резко начали говорить о моем члене? 22:46 Кому: Мин Юнги потому что ты и маленькая прилипчивая задница слепые и немые 🤩       Намджун не отвечает, ведь Сокджин начинает ворочаться и Намджун, распределив приоритеты, обнимает того второй рукой, бросая телефон куда-то за спину.

Ночью было тепло и уютно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.