ID работы: 11958928

Билет в один конец

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-вступление

Настройки текста
Примечания:
Амдусциас стоял на балконе и курил. Сзади,за стеклянной и хрупкой дверью во всех красках шла пьянка и ночное караоке. К сожалению демон отказался от таких развлечений,мол,"я выше этого". Но какие же другие развлечения у него? Дверь проскрипела и её закрыл...Бафомет. - Ты что здесь делаешь? Почему не пьешь со всеми? - Не хочу. Бафомет подошёл к нему и облокотился на перила. Глухая ночь и белая луна. Король демонов был чуть повыше Амдусциаса,в пиджаке и плотно облегающих штанах с туфлями. И как же можно забыть про красный галстук. Кажется Амдусциас бы одел мешок из под картошки лишь бы не носить его,но на Бафомете по его мнению он смотрелся весьма красиво. Привлекательно. Амдусциас выдохнул и дым пошел изо рта. - Амдусциас... - М? - Ты случаем не занят сегодня ночью? - Нет,а ты это к чему? - Мы можем заглянуть ко мне в кабинет и выпить наедине. Подальше от всех этих громких вечеринок... Амдусциас улыбнулся и выкинул сигарету. - Ну,я не против. Пойдём. Бафомет повёл его через замок обходными путями,по которым никто не ходил. Они добрались до кабинета и быстро вошли,закрывая дверь. Король демонов подошёл к шкафу и открыл дверцы. - Ты что будешь - пиво,водку? Или чего покрепче? - Давай самого игристого вина. Для галочки,ещё не пил. Бафомет взял бутылку из черного стекла и захватил с собой бокалы. Он поставил их на стол и присел на стул напротив Амдусциаса,облокотившись на колени и скрестив пальцы. Он налил гостю вина и просто смотрел,как демон выпивает всё до дна. Амдусциас наслаждённо выдохнул и заявил: - Хорошо,но почему я один пью? Присоединяйся! Бафомет смотрел ему в глаза и говорил: - Я особо пить не люблю,считай это просто твой подарок. - Ах,так зачем позвал меня? - Не знаю,потратить время наверное. Ты хороший оратор. - Это был комплимент от самого короля? - Амдусциас ехидно упал на спинку стула и держал руки за головой. - Ну да,а мне нельзя? - Нет,но мы как бы враги. - Я уже сомневаюсь. Мы оба понимаем что если будет война,то мы потеряем наше потомство... - И что ты предлагаешь? Нам сейчас нельзя воевать,указ Пустоты. - Да,вот поэтому я тут подумал... Амдусциас имел глаза разных цветов. Правый - красный,левый - голубой. И левым глазом он мог видеть призраков,духов и души других людей. Он сам был духом: девочкой из пионерского лагеря с огненными волосами. Ведущая отряда,который потерялся в лесу и каждого из них убили. Будучи "админом" в этой вселенной Бафомет понимал,что Амдусциас гораздо сильнее его. Он был особенно страшным когда с его лица текла чёрная жидкость и оставляла только улыбку. Ах,его улыбка. Но даже в таком виде он выглядел...сексуальным что ли. Блять,о чём думает Бафомет? Он сам является членом того отряда,который потерялся в лесу: доброй девочкой с белоснежной кожей и чёрными волосами. На лице были веснушки и румянец и чистые голубые глаза. Она была не разговорчливой и любила проводить время с главой отряда. Ей нужна была капелька воды (Бафомет) чтобы разбавить пыл и гнев огненной девочки (Амдусциаса). Вот и получается: Бафомет это вода,а Амдусциас огонь. Две противоположности. Но их отличия так влекут и вызывают больший интерес друг к другу. Бафомет мечтает о том,что Амдусциас будет жить с ним. И нет,он не будет охраной или его горничной. Он будет просто жить с ним. Ему хочется чтобы случилась та самая сцена: Амдусциас приходит с драки и рассказывает всё Бафомету,пока тот чешет его волосы. Кстати,у демона грома на самом деле длинные волосы,просто он это в стыде скрывает,но с любыми волосами Бафомет всё равно бы хотел затащить его в пост...то есть просто быть соседями и друзьями. Их френдзона так ранит Бафомета,что у него просто терпение лопается. Но в этот раз надо действовать. Бафомет потянулся за бутылкой вина и отлил себе немного. - Так всё таки решился? - ... Бафомет сделал глоток и потряс бокал в руке. - Что то здесь становится жарко. И у тебя как на зло форточки нет! Амдусциас разделся и положил кофту на стул. На нём осталась только футболка,штаны да кроссовки. Бафомет разглядывал его тело,руки,грудь,шею,пока Амдусциас в смущении не отвернулся и сказал: - Если тебе не нравится что я разделся я могу одеть кофту обратно. Хватит на меня глазеть! Бафомет поперхнулся вином: - Не не не! Всё в порядке! Ты просто... - Просто что? - ... - Ну? - Ты просто красивый в такой позе,понятно? - А,ну ладно,-Амдусциас сделал смешок. Бафомет удивился,что ему это не показалось странным. Что то не так...он уже опьянел? - Ну так,я хотел с тобой поговорить. - ? - В общем,я хочу заключить с тобой сделку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.