ID работы: 11958928

Билет в один конец

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Групповая посиделка

Настройки текста
Примечания:
- Ну так что за сделка? - Скажем так...давай будем союзничать. Мы получим многое от этого и станем сильными королевствами (На данный момент Амдусциас отвоевал у королев Пинки Пай и Флаттершай всю область Вечнозеленого леса)Ты и я не сильно рады войне. - С одной стороны ты прав,но с другой...А что ты сделаешь если я откажусь? Бафомет *в мыслях*: Начинается его кокетливость... - Убью всех твоих миньонов. - Да да,мне страшно. Ой напугал! - На самом деле не хочу прибегать к насилию... - Продолжай соблазнять меня. -...ты не мечтай о адском троне. Забудь. - Зачем мне престол? Эта часть земли ничего не стоит. - Так ты не хочешь эту землю? - Зачем она мне? У меня своя есть. - А сколько у тебя земельных владений? - Больше,чем ты думаешь. -... Амдусциас после напряжённого момента просто выдохнул и сказал: - Просто пообещай что не сделаешь ничего глупого,хорошо? - Я постараюсь... - Просто не доставляй проблем...сделаю всё что захочешь. - Всё? - Ну,конечно если у тебя есть какие то границы ума. - У меня только одно желание... - Это как то подозрительно. Бафомет подошёл в Амдусциасу и лег рядом,положив голову на плечо. Король демонов улыбнулся и сказал: - Я чувствую твою ауру. - А эм...л-ладно, - Амдусциас пожал плечами. Они молчали. Долго молчали. - Бафомет... - Да?? Что такое? - У меня плохие предчувствия насчёт будущего... - Насколько плохо? - Я не могу сказать...какие то события не входили в мои планы. - Ты не можешь держать все вещи в голове. Это не тот Амдусциас которого я знаю. - Да нет...я не в том смысле что я что то проглядел. Всмысле...что то в системе нарушилось. Я пытаюсь выяснить причину ошибки. - Ошибка,система...как же ты один справляешься? - Бафомет... - ? - Я думаю что я уже не один. Появился другой участник игры. Еще один администратор. - Кто это может быть...? - Это не могут быть дикие духи,бесы,ангелы или боги. Это кто то другой. Амдусциас взял,положил на ладонь Бафомета ключ и захлопнул ее. - Если я умру в ближайшие недели мне надо передать кому то управление. Это не будет тот участник...поэтому я доверяю ключ от панели управления тебе. - Но я ведь не знаю как управлять ей! - Научишься...всяко лучше чем отдавать ключ от портала- СТОП [АМ] - Нет нет нет,погоди! Это же не только ключ от панели но и ключ от портала из этого мира! Святой Люцифер! Я вообще забыл! Амдусциас перевел дыхание. - Я знал что в этом мире есть портал из этого мира,но как до него добраться и где он вообще? - На Север иди прямо до конца света,там и портал. Только тссс! - Амдусциас приложил палец к губе. - Да понял я,понял! И что потом? Я покину этот мир навсегда? - Я думаю здесь нельзя оставаться. Если получится возьми с собой Флаттершай и Пинки. - Они мои тактические враги. - Я знаю,но бог (ДА) знает что с ними случится после этого. Они могут застрять в портале...если будет слишком поздно. - Говоришь прямо как скептик 😒 - Я просто...ай забудь. - И всё таки пока мы вместе скажи. - М? - Ты принял сделку? - Ну это был на самом деле союз,но да. - По рукам? - По рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.