ID работы: 11958928

Билет в один конец

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Примечания:
      АКТ 2: Веселье. Вы любите алкоголь? Да,нет? Пьяные люди не лгут в отличии от вас. - Ну что, - последовал зевок, - Может пойдем спать? - Да не,сон для слабаков. - Но уже так поздно...отпустите. - Флаттершай,умоляю,заткнись. - В карты? - Да ты заебал со своими картами,есть что нибудь другое? - Нет... - Да. Все вопросительно посмотрели в сторону Амдусциаса. Он облокотился руками на стол и сказал: - Я предлагаю сыграть в русскую рулетку. - Ты конченый?! Мы все умрем нахуй! - Так в этом и вся соль. - Мне уже без разницы во что играть... - Значит в русскую рулетку. Все снова собрались за столом,на котором был сущий беспорядок. Карты,банки,огарки от сигарет. Чего не слышали стены? Разве что воплощения желаний ФурФура. - Подождите,не интересно же играть бессмертными. - На что это ты намекаешь? Перед лицом Амдусциаса загорелась панель управления и он начал что то вбивать в поисковую строку настроек. - Я сейчас отключу вам бессмертие,и мы станете- - Смертными... - Да,и вы будете чувствовать настоящие эмоции. - Гений. - Я хорошо всё продумал,-он нажал на переключатель, - Готово. Все почувствовали что самочувствие стало втройне хуже. - А мы точно сможем возродиться? - Не волнуйся,сможем. - Я не верю этому типу. - Слишком много болтаем. Ай-да играть! АКТ 3: Амдусциас приложил револьвер к шее. К счастью,пуля оказалась в другом патроннике... - Ну вот, - вздох... Пистолет перешёл в руки к Аббадоне. Она немного знала как пользоваться пистолетами и решила перекрутить. - Удачу свою испытать хочешь? - засмеялся ФурФур. Аббадона приложила пистолет к шее... Девушка выжила,пуля оказалась в другом патроннике. - Чёрт...ты мухлевала! Я видел,ты не нажала на кнопку! - Что? - ФурФур,ты пьяный. Мы тебе не верим. - Ах так! Пистолет перешёл в руки к Бафомету. Он тоже покрутил,и также удача была на его стороне...Король выдохнул. - Что,боялся что сдохнешь? - кокетливо подмигнул ему Формион. - Да сам то ты сначала попробуй... - "Да СаМ тО тЫ сНаЧаЛа ПоПрОбУй". Галатея взяла пистолет и приставила его к шее. - Хаха,ну вот это по нашему- ВЫСТРЕЛ 15.09.1999 - 2 : 30 AM Это был последний день в её жизни. Голова отлетела в стену. Из шеи показался позвонок и лёгкое свечение от револьвера потухло. Кровь залила весь пол и просочилась через дубовые доски. Лампочка покачнулась... - Нет... - У Бафомета начали трястись руки, - НЕТ! ГАЛАТЕЯ...! Все переглянулись. - Мне не нравится эта игра! - Давайте уже закончим... - Да нет,это только начало. - Я не хочу! - Это не наше дело чего ты хочешь. - А если я тоже умру?! - Заткнитесь вы все! Геката поднесла пистолет к шее. Пот немного стекал с лица. "Нет...я уверенна что пуля поджидает меня именно в этот раз. Я не могу..." Пока все спорили,Геката смухлевала и передала "Удачу" другому человеку. - О! Моя очередь! - Формион начал разглядывать пистолет,спрашивать какой он фирмы и всякие ненужные детали. И тут до всех дошло что он просто оттягивает момент. - Слушай,абсолютно насрать на все твои вопросы,стреляй или я в тебя стрельну. - Да ладно,ч-чего вы все... Формион приставил пистолет к шее. Дрожащим голосом он спросил: - А что если я не хочу?... Геката встала и потянулась к Формиону (в плохом смысле) и все заорали: - СТРЕЛЯЙ УЖЕ! ВЫСТРЕЛ 15.09.1999 - 2 : 55 AM - Ф-формион?!?! - Пинки в ужасе закричала,так как в пару сантиметров от неё произошло самоубийство. Она опустила взгляд... Её ноги запачканы в чём то липком,красном и вонючем. Это...кровь? И тут она заметила что на её коленях лежит чья-то голова... А А А а а а а . . . . - Пинки! - Флаттершай дала пощёчину подруге и это на удивление помогло; Она отмерла от больного шока, - Пинки,ты меня слышишь?! - Да...голова немного болит. - Тебе плохо? ФурФур,открой входную дверь,быстро! - Я не могу,я не помню где я оставил ключи. - КАК НЕ ПОМНИШЬ?! - Ну так... - Пинки,ты главное держись. Очередь Флаттершай и Пинки Пай прошла,и в руки взял пистолет Белиал. Пока он гадал,в каком положении лучше всего держать пистолет Аббадона прижалась к Амдусциасу и закрыла глаза. Он ощутил,как ее грудь касается его руки. - Ты чего? - Сейчас выстрелит... - Почему ты так думаешь? - Я уверена,раз...два...три. Выстрел. Аббадона предсказала,что Белиал умрет,так и произошла его кончина. - ...Не к добру эта игра. - Хватит ныть. Поехали по второму кругу. Амдусциасу снова повезло,ибо он решил прокрутить,а это уже 80% выигрыш. Это не значит что таких правил нет,они есть и его никто не может осуждать. Аббадона взяла в руки пистолет. Она застрелилась по своей воле,не дав себе и шанса. Никто из них не понял,что её заставило это сделать. Её светлые волосы,вымазанные в крови лишь упали на пол и распушились,спутались,разделились... Бафомет прошел чисто,ибо тоже покрутил. Некоторые стали подозревать что здесь замешано какое то колдовство,но с кем то спорить уже сил не было. Геката и ФурФур быстро выбыли из игры...их осталось только четверо сидевших в квадрате духов. Они не показывают,что в глубине души они лишь проклятые дети. Но когда вас всего четверо непреодолимая барикада исчезает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.