ID работы: 11958928

Билет в один конец

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь и карты

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время,как Амдусциас и Бафомет заключили союз Эквестрия смогла выдохнуть и восстановить силы. Набеги Темного Короля были сильно внезапными и жестокими. Ранили,рвали в клочья и сжигали тела. Особенным блюдом были мозги...каждая нервная ниточка,которую можно разрезать и из неё потечёт тёплая,вонючая кровь преливали запас веществ и энергии на ближайший день иной. Будто попал обратно на мясокомбинат... Резко в кабинет ворвался ФурФур и застал такую картину: Амдусциас и Бафомет сидят рядом друг с другом и мило глаголят о всевозможных вещах,которые не разделяют их интересы. - Кхм... ФурФура никто не услышал. Он набрал воздуха в грудь и громко прокашлялся: - КХМ-КХМ. "Бабы" развернулись и обратили на оленя злые очи демонические. - Эй вы! Мы тут с пацанами договорились сыграть в карты. Пойдете с нами? - И как это нас касается? - Я просто предложил. Где ваш азартный дух? Пару партеек,всего то. Обещаю,время пролетит не заметно. К тому же... ФурФур снизил голос на шепот. - С нами будут некоторые дамы. - И кто же? - С заинтересованностью спросил Король. - Аббадона,Флаттершай,Пинкамина,Абигейл,Геката,Галатея- - МОЯ ДОЧЬ?! - Она сама попросилась. Я тут не при чём! Бафомет уже приготовился врезать нечистому в морду но Амдусциас схватил его за локоть и отрицательно покачал головой. Король злобно опустил руку и сказал: - Ладно...но если ты будешь ей угрожать или приставать то я- - Да да,я понял,не злись козлик. Я буду как мистер аккуратность! - Хватит уже,пойдем-те. Бафомет с недоверием встал и вышел из кабинета вместе с Амдусциасом,держась к нему как можно ближе. ФурФур *в мыслях*: Геи сраные... Они дошли до зала ожидания,где их встретили женственные леди в ярких платьях. Конкретно такими явились Галатея,Флаттершай и Геката,чтобы показать свой статус. Пинкамина оделась как детектив или даже сыщик. Чёрные,закрывающее облик очки придавали ей опасный вид...Сразу понятно,"Не вмешивайся". Флаттершай была и вправду красива. Зелёное платье и белая шаль подчеркивали ее "ручную" и природную ауру. На самом деле глаза ее были видны,игривые,полные добра "рыбки" осматривали интерьер и иногда на секунду закрываясь,можно было увидеть ее красиво уложенные реснички. Ухоженная девушка,не вопрос. Галатея уже выглядела не как легкомысленная особа,а как будущая королева и завоевательница престола. Тёмно-синее платье с резкими переходами и бантами. Голубой цветок и хладнокровные глаза убийцы,готовые придушить каждого второго человека,сказавшего не то слово в сторону ее самооценки. Ого-го! Белиал по внешнему виду не выделялся и носил исключительно зелёное в разных тонах с "грязными" детальками в виде языков пламени или цветов. Обычно это розы. Аббадона,в обличии белого ангела с пушистыми,перистыми крыльями одиноко стояла позади всех и наблюдала из под тишка за проходом,в который ушел ФурФур. Ах да,Формион...Он приоделся рубашку с коричневыми штанами и ветровкой,намекающей на ветреность ее носителя и подтанцовывал после "поездной песенки". Амдусциас,ФурФур и Бафомет пришли в зал. - Ну что,пошли? - Веди нас,лавилас, - засмеялась Пинки и они последовали за рогатым. Шли через коридоры. Много коридоров. Свет с каждым разом погасал и пугал некоторых девушек,пока они не достигли конца. Бафомет магией создал светящийся шар и ФурФур открыл дверь. Он спустился вниз и включил электричество. Ах,запах подвала. - Мать вашу,как я давно здесь не был! Какие милые,детские воспоминания...Проходите,не бойтесь! Формион весело спустился вниз к своему приятелю. За ним украдкой побежал Белиал. - Эй,идите к нам! - крикнул девушкам второй. Они с недоверием сделали шаги в темноту. Амдусциас спокойно последовал за ними. - Подвал?! - У одной из девушек отвалилась челюсть. ФурФур почесал голову и невинно засмеялся: - Ну а что,хорошее место) - Мда,не этого я ожидала, - огорченно поддакнула Флаттершай. - Вы не привыкли к месту. Вот сыграем партию и всё будет чики-пики! Верите? Амдусциас лицемерно отвёл взгляд и скрестил руки. - Один раз. Кто знает,когда мы в следующий раз соберёмся? - добавил змей. - Не верю что говорю это,но возможно Белиал прав, - неожиданно сказала Галатея. - Ну уж если Галатея согласна,то и Бафомет согласен,а если Бафомет согласен,то вы все обязаны сыграть. Формион пожал плечами и присел за стол. Все просто выдохнули,и поняли,что бесполезно кого либо уговаривать. Они под давлением... Компания присела против часовой стрелки: Амдусциас,Аббадона,Бафомет,Галатея,Геката,Формион,Пинки,ФурФур,Флаттершай и Белиал вокруг круглого деревянного стола. Комнату освещала лишь одна лампочка,которая висела прямо над столом. Рядом с ней жужжали мушки. Были полки,стиральная машинка,старый телик и куча банок. Очень много банок. Сырость и приглушенный звук радио.

АКТ 1: ФурФур начал мешать карты. - Двигай! - он подал колоду Гекате и сдвинул. Рыжий переложил "отрезанную" часть и начал раздавать всем по шесть карт. Игроки ловили на себе напряжённые взгляды. Олень достал последнюю карту. - Ага! Пиковая дама! Все взяли свои карточки и распушили их в красные узорчатые веера. - А мы в какого играем? - В переводного. - Я не люблю переводной! - возразила Флаттершай,но ее все проигнорировали. Амдусциас развернулся к Аббадоне. Девушка дрожащим голосом спросила: - Ну что...будешь меня бомбить? Амдусциас непонятно покачал головой и промолчал. Она так и не поняла его ответ. Первая карта пошла. Бита. Во время игры всем было как то не по себе. Они не слышали громких и надоедливых шагов сверху или звук динамиков. Всё будто замерло,умерло...слышались лишь пошлые шутейки,вскрытие банок из под пива и смех. Кто то достал алкоголь,а тут и водка с вином подъехали... Конечно,были и ребята которые ничего почти не говорили,или беседовали с конкретными лицами. Да,я говорю про Бафомета,Амдусциаса,Гекату и Аббадону. Они были самыми неактивными и скучными на взгляд противоположной стороне клоунов,и без того потерявших голову. Вот что делает азарт с людьми,земля им пухом... Правда на самом деле им такой тип игры был просто не по душе и они выжидали своего звёздного ликующего часа. Но...время убивает. Истощает их терпение. Аббадона наотрез отказалась играть партию и понятное дело - хозяева напились и уже масти еле еле видят. Амдусциас пытался сыграть с Галатеей и Бафометом в недо-бильярд. Почему "недо"? Шаров в наборе не хватало. Их было семь или восемь...я уже не помню. Такая игра конечно пошла "на худо" и они искали чем себя развлечь во время пьянки. Чуть глаза не выкололи в дартсе. Пытались сыграть в УНО,но после первых 5-ти карточек все обнажённые дамы послали парней и эту игру нахуй. "-Несправедливо однако!" Возмущался возбуждённый ФурФур. Все пили,все играли. Пока не доигрались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.