ID работы: 11958949

you are only mine

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро джункю проходит не очень хорошо. будильник во всю звенит. джункю бросает его о стенку, тихо проговорив: «надоел» и продолжил спать. - джункю~я! в комнату вошёл джихун. - просыпайся! сегодня надо в школу) - лаского сказал парень. - хён! я не хочу! - джункю, но вставать всё равно надо! - сказал, вошедший в комнату асахи. - ладно-ладно, встаю. джункю встал и пошёл умываться. на кухне. - доброе утро, джункю) - доён. - доброе... - будешь кушать? - джихун. - угу... они принялись завтракать. в школе. - смотрите! опять эти неудачники! ахаха! - харуто. - пошлите отсюда... - джихун. - пошлите. - асахи. - куда-то собрались? - едам. - не твоё дело, едам. - холодно ответил асахи. - ты как со старшими разговариваешь?! - харуто. - ребят, пошлите... - джункю. - ой, а кто это у нас? неженка ким джункю? ахахха -харуто. - что ты сказал?! - асахи. - ой, а что такое, асахи? - хёнсок. - не смей так легко произносить это имя! - асахи. - а то что?! - хёнсок. - я могу избить тебя, да так, что родная мама не узнает! - асахи. - ахаха, ты?! да ты только и можешь, что угрожать! ахахах! - хёнсок. - да пошли вы! пойдёмте, ребята... - асахи. они хотели уйти, но их остановили. - какого чёрта?! - асахи. - не выражайся, хамада асахи) - джехёк. - чт... он взял того за руку. - я его возьму, а остальные ваши. - джехёк. - хорошо) - все. джехёк и асахи ушли. - не... не подходите к нам! - без асахи, вы не такие смелые) это даже очень хорошо) - хёнсок. хёнсок подошёл к джихуну. - тронешь меня пальцем, я тебя убью! - джихун. хёнсок его не слушал. он взял того за руку и вывел на улицу. - джихун~хён! - джункю. он хотел пойти за ними, но его остановил харуто. - не так быстро, малыш) - харуто. - эй, какого... - не трогай, джункю! - доён. - ты что, на столько смелый?! а?! - едам. - да смелый, потому что джункю, мой друг! - доён. - доён... пожалуйста, не надо... ты только хуже сделаешь... - джункю. - он прав, ты хуже сделаешь только себе! - чону. - а ты вообще заткнись, ублюдок пак чону! - доён. - что ты сказал?! - чону. - что слышал! - доён. - меня это бесит. харуто, забирай этого придурка, а я этого! - чону. - хорошо) - харуто. - эй! не трогай меня! ублюдок! твою мать! козёл сранный! - доён. - доён... джункю начал плакать. - харуто, забери его, он меня уже заебал! - чонхван. - ага, он ноет как последняя шлюха. - едам. - не волнуйтесь парни, он не станет для вас проблемой) - харуто. он поднял джункю на руки и понёс на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.