ID работы: 11958949

you are only mine

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*у доёна и чону. - эй ты, ублюдок! отпусти меня! - доён. - если ты, сейчас не заткнёшься, я не знаю, что с тобой сделаю. - чону. - отпусти меня! козёл! - доён. - ты меня уже заебал. - чону. чону завёл того в тёмный переулок и там, прижал его к кирпичной стене. - эй... ты... ты что делаешь?! отпусти меня, ублюдок! - доён. - хочешь, чтобы я тебя трахнул? - чону. - что?!... ты... ты о чём...? - доён. - если нет, то просто иди молча! и не беси меня! - чону. чону пошёл, а доён долго не мог прийти в себя. но потом, всё же пошёл за парнем. у харуто и джункю. - к... куда мы идём?... - джункю. - мы? ко мне домой) - харуто. - что...? зачем...? - джункю. - слишком много вопросов, малыш) - харуто. дальше они шли молча. в доме харуто. как только они пришли, харуто прижал его к стене. - х... харуто...? - джункю. - что? я ждал этого момента больше нескольких лет. - харуто. - не надо! пожалуйста! - джункю. - блять, джункю! знаешь, что, пошёл ты! ёбаный идиот! - харуто. харуто ушёл на второй этаж, а джункю так и остался там стоять. *что это было?* *что с ним такое?* в комнате руто. - хён... - харуто. - что? - йоши. - ... - харуто. - опять джункю? да? - йоши. - да... - харуто. - эй, ватанабэ харуто, я знаю тебя целых 13 лет! мы выросли вместе! так что, говори, что случилось. - йоши. - я опять... опять это сделал, хотя пообщал тебе, что больше не буду этого делать... прости, хён... я виноват... - харуто. - ох, руто, руто. я не сержусь на тебя, но знай, лучше так не делать. - йоши. - спасибо, хён! ты лучший! - харуто. *у джункю. - йа! джункю! почему ты не сказал мне?! почему? - машихо. - йа! машихо~я! я же не знал, что так получиться! - джункю. - ладно, ты прав. прости... но всё же скажи, почему харуто, так поступил? - машихо. - не знаю... - джункю. машихо услышал, что в голосе джункю, есть нотка грусти. - хён, ты что, плачешь? - обеспокоенно , просил машихо. - нет... всё... всё отлично... да... всё замечательно... - джункю. - хён, мы с тобой никогда ничего не скрывали друг от друга, тогда почему ты, так поступаешь с собой? а, хён? - машихо. - а тогда скажи мне, почему харуто так поступает со мной?! скажи мне! - джункю. - хён... - машихо. - что, хён?! вот, что, хён?! всю жизнь я был для тебя, для доёна, для асахи хёном! лишь только джихун~хён был для меня хёном! да он для всех был хёном! что же я не так сделал в этой жизни? а, скажи мне, хо... - джункю. джункю начал тихо всхлипывать в трубку, что услышал хо. он сильно беспокоился о своём хёне, хотя они друг другу и не возлюбленные вовсе. но всё равно, он дорожит хёном больше, чем своей жизнью. он хочет, чтобы хён был счастлив, а не грустил из-за подонка-харуто. - хён, мне приехать? - машихо. - нет... не надо... я справлюсь... наверное... - вот это «наверное» он сказал очень тихо, но машихо услышал. - хён, почему нет? я же знаю, что тебе плохо, очень плохо. - машихо. - да, мне плохо и что?! - джункю. - хён! ты должен, нет, ты обязан поговорить с ним, хотя бы пару слов сказать. - машихо. - хо... я не хочу говорить с ним! я ненавижу его, но люблю! - джункю. - вот поэтому, скажи ему эти чёртовые слова! что, так сложно сказать «я тебя люблю»?! - машихо. - хо... - джункю. - нет, хён, ты блять должен это сделать! ты его любишь, а вдруг и он тебя?! ты об этом не подумал?! а?! - машихо. - не любит он! ему важнее какие-то сексуальные шлюхи, а не я! - джункю. - хён! если ты, не поговоришь с ним, то я сам это сделаю! ты меня понял?! - машихо. - хо... пожалуйста, не надо... - джункю. - нет, хён! надо!!! - машихо. - ладно, я поговорю с ним... но только не сейчас... - джункю. - хорошо, но если я узнаю, что ты, джункю~хён, не поговорил с ним, то я всю твою кровь выпью! - машихо. - фу, ты что, вампир, что-ли? - джункю. - нет, но для тебя стану им. - машихо. - фу! - джункю. - ладно-ладно, мне пора. пока хён! - машихо. - пока... - джункю. - с кем разговаривал? - спросил харуто. от страха, джункю чуть не упал, но руто его подхватил. и получилось так, что руто держал того за талию и их лица были в несколько милиметров друг от друга, что очень смутило джункю. - руто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.