ID работы: 11958949

you are only mine

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*у джехёка и асахи. - эй! куда мы идём? - асахи. - домой, а что? - джехёк. - домой?! какого хрена?! нет-нет! мне надо к ребятам! - асахи. он уже хотел было побежать, но его притянули к себе. - эй, какого хуя ты творишь?! - асахи. - слишком у тебя поганый ротик) - джехёк. джехёк притянул того ближе к себе и поцеловал. асахи не отталкивал его, что не очень странно. он давно, что-то чувствовал к хёну. через пять минут они отстранились. - ха, тебе понравилось? - не доверчиво посмотрел на асахи. - ч-что?! как такое может понравиться?! придурок! - надув губки, сказал асахи. - хахаха, ты такой милый))) - джехёк. джехёк подошёл к тому и оставил лёгкий поцелуйчик на губах, от чего асахи моментально покраснел. - хахахаха!!! - джехёк. - чё ржёшь?! - асахи. - разве это тот самый хамада асахи, который никого не боится и делает всё, что ему хочется? - джехёк. асахи промолчал. - ладно, пошли) - джехёк. парень подошёл к асахи, взял того за руку и они пошли. *у харуто и джункю. - руто... - джункю. - что? - харуто. - не мог бы ты... сделать так... ещё раз, пожалуйста... - джункю. - хорошо) харуто подошёл и впился в губы напротив. он начал сминать их, а джункю же в свою очередь отвечал на поцелуй. несколько минут назад... после того, как руто спросил его, «с кем ты говорил»? джункю от страха чуть не упал, но харуто его подхватил. и так получилось, что руто держал того за талию и джункю это показалось неуместным. - руто... - джункю. - п-прости... я не хотел, просто... ты бы упал, если бы я не подхватил тебя) - харуто. - н-ничего... всё нормально, я понимаю) - джункю. он отпустил кю. - хён... - харуто. - м? - джункю. - прости меня... - харуто. - за что? - джункю. - за это... - харуто. - ты о.. харуто подошёл настолько близко, что они почти поцеловались (😅) - харуто... что... что ты делаешь...? - хён, можно?... - осторожно, чтобы не испугать старшего, спросил харуто. - ... джункю решил, что это возможность понять чувства японца, так что он кивнул. харуто притянул его к себе и очень нежно поцеловал. будто-бы боясь, что хён оттолкнёт его и пошлёт и чертям собачьим. настоящее время. через несколько минут они отстранились. - ... - оооооо, хён, да ты покраснел) хахаха! - харуто. - йа! - джункю. джункю встал и побежал на второй этаж. - эй, хён, подожди меня! - харуто. харуто побежал за ним. но он не успел, джункю прям перед ним закрыл дверь. - йа! хён, ты злишься? - харуто. - ... - ну, хён! - ... - блять! ким джункю, если ты не откроешь мне эту чёртову дверь, то я выбью её! - харуто. - ... харуто выбил дверь и увидел своего малыша, который сидел на подоконнике и плакал. - джункю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.