ID работы: 11958949

you are only mine

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*у джехëка и асахи. *чт.. что..?* *я ему нравлюсь..?* - что ты сказал?! - хëк не понимающе посмотрел на своего «братика». - я сказал, что мне нравится асахи! - грозно ответил совон. джехëк не удержался и ударил парня. совон выплюнул кровь и зло посмотрел на брата. - меня тошнит от тебя, - холодно ответил дже, - пойдём, асахи. джехëк взял асахи за руку, но его остановил голос совона. - ха. тебе ведь тоже нравится асахи, не так ли, юн джехëк? - с ухмылкой проговорил парень. - что он имеет ввиду.. джехëк..? - спросил асахи. - ничего, пойдём. они пошли дальше. - это правда! а знаешь, асахи, - он подошёл к ним, - он всегда рассказывал про какого-то парня из своего класса, который ему снился, - он приблизился к лицу асахи, - на самом деле, он говорил о тебе, асахи. асахи посмотрел на совона, а потом на джехëка, ища в его глазах правду о том, что это всё совон просто выдумал, но ничего такого он не нашёл. - я же прав, джехëк^и? - он посмотрел на дже. - заткнись! - ха-ха, как же хорошо видеть тебя таким беспомощным, братик)) - ах ты..! он хотел его ударить, но вдруг перед ним появился асахи. джехëк отошёл на несколько шагов назад. - отойди! быстро! - крикнул дже. - хëк... остановись... пожалуйста.. асахи схватил джехëка за руку. - остановись.. - на его глазах появились слëзы, - прошу тебя.. джехëк остановился, взял асахи за руку и пошёл с ним к себе в комнату. *у джихуна и хëнсока. на кухне. джи спокойно сидел на кухне, пока в комнату не вошёл тот самый, чхве хëнсок. - о, явился. что ты там делал..? - решил спросил джихун, что очень пожалел. - какого хрена, ты спрашиваешь у меня, что я делаю, а, джихун^а? я тебе что, нравлюсь? - проговорил он с ухмылкой. - н.. нравишься..? как ты.. можешь кому-то нравиться..?! - ах, так значит я тебе не нравлюсь? - грозно посмотрев на парня, сказал старший, - а жаль. сказав это, парень покинул кухню. *что это было чëрт возьми..?* *у харуто и джункю. - джункю^я? я тебе нравлюсь? - перебирая своими руками волосы старшего, спросил руто. - а..? к.. конечно нравишься..! - краснея от смущения произнёс кю. - ха-ха, успокойся мой кю, я же просто так спросил) - дурак..! - он легонько хлопнул того по плечу, закрываясь одеялом от смущения. - эй, малыш. ты чего? - я обиделся на тебя! - мой кю! прости, я не хотел..! джункю замолчал. -ну малыш! что мне нужно сделать, чтобы ты простил меня? джункю вылез из-под одеяла, посмотрел на парня сказал. - просто.. поцелуй меня.. харуто впился в губы на против. теперь у них всё хорошо, но надолго ли..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.