ID работы: 11958949

you are only mine

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*у харуто и джункю. ночь. парни спят. каждый у себя в комнате. но джункю было страшно из-за этого фильма и он решил пойти в комнату к японцу. - харуто...? - джункю. но тот не отвечал. *спит наверное...* - думал он. - я прилягу тут...? но снова нет ответа. тогда джункю лёг рядом с парнем, а тот его обнял. - не бойся хëн, я рядом) - харуто. - так ты всё слышал...? - недовольно сказал кю. - хехе) конечно. - харуто. - вот же... подонок! - джункю. - хм... что? - харуто. *блять! ким джункю, вот надо было тебе это сказать!* неожиданно, харуто перевернулся. и так получилось, что джункю был снизу, а руто сверху. - руто...? - джункю. - не бойся малыш, я буду нежен) - чт... что? *у джихуна и хëнсока. хëнсок ушёл на второй этаж, оставив младшего одного. - ну и куда это он? - недовольно сказал джихун. - ладно, хер бы с ним. пойду лучше покушаю. младший пошёл на кухню. *у харуто и джункю. - харуто... не... не надо...!!! - джункю. - надо малыш, надо. - харуто. младший начал медленно приближаться к губам напротив. джункю не стал вырываться, потому что он так давно хотел этого. он так хотел почувствовать губы харуто. очень хотел. и вот, этот момент настал. их губы были в миллиметре друг от друга. харуто коснулся губ старшего и начал целовать их, а тот, в свою очередь, начал отвечать на поцелуй. после, руто перешёл на шею. - ах... - джункю. - что малыш, приятно? - харуто. тот кивнул. - сейчас будет ещё приятнее) - харуто. младший начал раздевать и себя, и старшего. после он начал его растягивать. - ах... б... больно... - джункю. - ой, прости малыш, скоро будет приятно. после, харуто добавил второй палец. джункю было больно, но в тоже время приятно. - думаю, ты достаточно растянут. - харуто. руто вытащил свои пальцы заменив их на свой член. сначала он не двигался, дав привыкнуть парню. - готов? - харуто. - угу... - джункю. он начал потихоньку двигаться. - ах... б... быстрее... - джункю. харуто второй раз повторять не надо. он начал вдалбливать маленькое тельце в кровать. сначала кончил кю, а следом и руто. *у доëна и чону. - чону... а что это было...? - доëн. - м? ты о чëм? - чону. - ну... ты плакал во сне... и кричал «мама, папа!». - доëн. - а, ты про это... - чону. чону погрустнел немного, что заметил доëн. - чону, если ты не хочешь говорить, то не надо) я пойму) - доëн. - ... чону промолчал. он посмотрел на доëна и поцеловал его. он целовал его нежно, чтобы не спугнуть старшего. а тот отвечал ему на поцелуй. через несколько минут они отстранились. - чону... - доëн. - прости, я не хотел... просто... доëн не дал договорить ему. он впился в губы младшего. тот был в ахуе, потому что сам доëн поцеловал его. но он не оттолкнул его, а наоборот, отвечал ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.