ID работы: 11959108

Dreamy Spider-Man

Слэш
PG-13
Завершён
404
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 177 Отзывы 96 В сборник Скачать

Dancing

Настройки текста
Примечания:
— Чёртов Виллбур... — прошипел Техно, уклоняясь от очередной струи паутины, попутно перепрыгивая на следующую крышу здания, — Дело на пять минут, ещё раз испытание проведёшь, вот брехло. — Хэй, может уже перестанешь бубнить? Я вообще-то ничего не слышу! — крикнул Дрим, напрыгивая на мужчину сверху, попутно чуть не сбросив того на землю, — Приветик. — Кажется, я говорил тебе не мешать мне, — проговорил Техно, скидывая с себя парня, замечая, как тот аккуратно приземлился на самый край крыши. — Воу, спокойно, свинка, — поднял руки в защиту Дрим, — Просто верни то, что украл. Ну, а ещё, я был бы не против засадить тебя в тюрьму, потому что ты какой-то слишком уж стрёмный. — Да? — усмехнулся мужчина, — А я бы хотел 85 миллионов и член по колено, но жизнь не слишком-то справедлива, — он пробежал прямо мимо парня, спрыгивая вниз на оживлённую улицу. — Твою мать... — буркнул Дрим, тут же следуя за ним. Техно с глухим звуком приземлился на асфальт, попутно оставляя на нём несколько вмятин. Мужчина медленно выпрямился, наблюдая за испуганными лицами людей вокруг, которые начали паниковать и разбегаться в разные стороны. — О, так вот в чём дело, — произнёс парень, свисая вниз головой с фонарного столба, — Спустился, чтобы я сосредоточился на защите людей, а не на твоей поимке. Умно. — А ты не такой идиот, каким кажешься, малец, — вновь усмехнулся Техно. — Эй, вообще-то обидно, — сказал Дрим, спрыгивая на землю, — Но теперь я точно не дам тебе уйти. — Правда? Ты так уверен? — Я похож на того, кто будет врать? — хмыкнул парень, быстро приближаясь к мужчине, стараясь ударить его, пока тот, в свою очередь, отпрыгнул назад, так же нанося удар в живот, из-за которого Дрим немного отлетел. — Серьёзно? — спросил Техно, — Ты пострадал даже от такой хилой атаки? Я расчитывал на большее. — Ну, так пересчитай, — усмехнулся парень, прикрепляя нить паутины к ноге мужчины и опрокидывая того на спину, опять приближаясь и ударяя в лицо, от чего маска на его голове слегка треснула. — Паршивец... — фыркнул Техно, отталкивая подростка свободной ногой и поднимаясь. — Оу, спасибо, — съязвил Дрим, оглядывая мужчину с ног до головы, заостряя внимание на его штанах, — Эй, это у тебя пистолет, или ты просто рад меня видеть? — И то, и то, — усмехнулся Техно, доставая из кармана маленькое устройство, напоминающее пушку, и направляя его на парня, — Ты действительно думал, что я действовал без какого-либо плана? — А ты действительно думаешь, что я не увернусь? Мужчина лишь странно хмыкнул, переводя пистолет на маленькое здание, напоминающее магазинчик, около которого пряталась какая-то девочка, лет шести, — С чего ты взял, что стрелять будут в тебя? Техно нажал на курок, и из него тут же что-то вылетело, создавая характерный звук. — Чёрт... — шикнул Дрим, быстро приближаясь к девочке и закрывая её своим телом, когда здание начало рушиться. — Какой же ты всё таки идиот, малец, — вздохнул мужчина, снова запрыгивая на одну из крыш и убегая. Парень попытался встать, сразу же чувствуя резкую боль в спине и конечностях. Он осторожно отодвинул от себя кусок бетонной плиты, оглядываясь по сторонам. Повсюду лежали разные плиты и детали каркаса дома. Дрим повернул голову в сторону, замечая отползшего в угол ребёнка, и направился к нему. — Хэй, ты как? Всё хорошо? — спросил парень, протягивая девочке руку, на что та вскрикнула. — Монстр паук! — Эй, спокойно, принцесса, — начал Дрим, снимая с себя маску, — Приветик. Видишь, я обычный человек, это просто костюм. Девочка осторожно оглядела его лицо, подползая чуть ближе. — Вот, попробуй сама, — улыбнулся парень, протягивая ребёнку деталь своего костюма, которую он аккуратно надел на голову, — Ну, как? Видно что-нибудь? — Да, — кивнула девочка, рассматривая свои руки через маску. — И что, она больше не такая страшная? Ребёнок отрицательно покачал головой, отдавая маску владельцу. — Вот и отлично, — вновь улыбнулся парень, — Ты как? Ничего не болит? — Нет. — Хорошо, — вздохнул Дрим, — Слушай, мы с тобой попали в не очень хорошую ситуацию. Тут всё может начать рушиться от одного неверного движения, поэтому мне нужно, чтобы ты была храброй девочкой и держалась за меня, чтобы я вытащил нас отсюда. Что скажешь? Сможешь быть храброй для меня? Девочка снова кивнула головой, осторожно забираясь на руки парня, пока тот надел маску. — Я буду действовать очень быстро, так что иногда что-то может падать и создавать небольшой шум, — начал Дрим, медленно отодвигая кусок деревянной балки, — Главное — не разжимай руки, хорошо? Я обещаю, что ты будешь в порядке. Парень вновь оглянулся по сторонам, замечая в противоположном конце выход наружу, так что, вдохнув, ринулся туда, стараясь по минимуму задевать обломки. Дрим услышал, как над ним вот-вот обрушится потолок, поэтому быстро отпрыгнул, задевая ногой металлическую палку, которая оставила на его теле глубокий порез. — Ты цел? — обеспокоенно спросила девочка, замечая, как парень зашипел от боли. — Конечно, — улыбнулся Дрим, — Не переживай, всё хорошо, мы почти выбрались. Парень заметил, что потолок начал полностью рушиться, и побежал вперёд, уже не заботясь о ужасном состоянии здания. Когда до выхода оставалось несколько метров, он увидел огромную каменную плиту, которая загорождала путь. — Вот чёрт... — тихо сказал Дрим, начиная уже чуть громче, — Сейчас закрой глаза и постарайся максимально не двигаться, ладно? Он тут же ударил кулаком в камень, из-за чего по нему пошли трещины, а после — ещё и ещё, в итоге проламывая выход и выбегая, буквально в последнюю секунду, после чего здание полностью рухнуло. — Обошлось... — облегчённо выдохнул парень, поставив девочку на землю, — Ты в порядке? Ребёнок кивнул головой, тут же смотря в сторону, из которой к ним бежала женщина, — Мама! — О мой бог! — она обняла девочку, начав кружить её в воздухе, — Больше не убегай от меня так. Ты цела? — Да, — улыбнулся ребёнок, — Мальчик паук спас меня! — она оглянулась назад, но там уже никого не было.

***

Дрим снова выпустил снаряд паутины, перелетая с одного здания на другое, когда вся усталость, вперемешку с болью, всё же навалилась на него. Видимо, травматический шок проходит так же быстро, как и появляется. Так что парень, не успев ухватиться за нить, упал спиной на пожарную лестницу одного из домов, попутно чуть не сломав себе шею. — Чёрт... — прошипел Дрим, пытаясь сесть. Он прижал руку к левому бедру, из которого, оказывается, не переставала течь кровь, окрашивая всю его ногу в характерный цвет. Парень также заметил, что его костюм порвался в некоторых местах, из которых теперь виднелись царапины и синяки. Ему нужно было срочно сматываться отсюда, так как он находился напротив чьего-то окна и в любой момент мог быть обнаружен, но тело парня решило по другому, не позволяя тому даже встать на ноги, так что Дрим снова упал, создавая ещё больше шума. Через несколько минут за окном послышался какой-то звук, а после шторы расспахнулись, показывая за собой лицо шокированного парня. — Клэй..? — проговорил Джордж. Прекрасно. Лучше и быть не могло. Британец тут же открыл окно, выбираясь из него и помогая парню встать, попутно почти силой заталкивая того в квартиру. — Эм..я могу объяснить, — начал было Клэй, держась одной рукой за подоконник, чтобы не свалиться снова, но парень быстро приблизился к нему, стягивая маску с лица. — Ни слова, — твёрдо сказал Джордж, оглядывая собеседника, — Идём со мной, — британец взял Клэя по локоть, усаживая на диван, после отойдя в другую комнату за аптечкой. — Ты, ну, можешь снять свой костюм? — спросил парень, стараясь отвести взгляд, пока Клэй аккуратно стянул с себя ткань, оставаясь в одних боксерах. Что ж, теперь пришла его очередь краснеть. — Ты такой идиот, — вздохнул Джордж, осматривая ногу парня с невероятно большой раной, — Кто обещал мне, что будет осторожен? — он приложил проспиртованный бинт к поражённому участку кожи, получая в ответ шипение из-за боли, тут же отдёрнув марлю, попутно слегка дуя на ранение. — Прости... — проговорил Клэй, когда британец ещё раз приложил бинт к ноге, уже более настойчиво, — Ай! — Прекрати извиняться, — свёл брови к переносице Джордж, тут же тяжело выдохнув, обматывая рану парня другим бинтом, — Всё нормально. — Джордж.. — хотел было сказать парень, но его тут же прервали. — Дай мне свою руку, — произнёс британец, получая правую руку Клэя с истёртыми в кровь костяшками, — Что произошло? — Эм, я погнался за Техно, а потом он выстрелил из какой-то пушки в здание, где была девочка. Ну, я и помог ей выбраться. — Вот ублюдок, — зло сказал Джордж, заматывая кисть парня, — Надо же было додуматься стрелять в ребёнка! У этого мужика вообще нет моральных принципов. — Да, похоже на то, — слегка улыбнулся Клэй, — Он уже второй раз крадёт невероятно важные вещи. Сегодня это были какие-то разработки механизмов для водоканала. — Где только всё это время ходила полиция, — пробурчал британец, оставляя быстрый поцелуй на внутренней стороне запястья парня, — Кажется, будто они свалили на тебя всю свою работу. — Не думаю, что это та..Эй! Холодно! — встрепенулся Клэй, когда его торса коснулась рука Джорджа в чём-то склизком, — Что это? — Мазь от синяков? — вопросительно изогнул бровь парень, — Сиди смирно. — Ладно, — тихо сказал Клэй, наблюдая, как британец аккуратно осматривает всё его тело, выискивая ещё ранение. — Можешь дать мне увидеть спину? — спросил Джордж, заклеивая одну из царапин на руке парня пластырем, с рисунком котят. Он медленно встал, повторачиваясь спиной к британцу. — Твою мать... — вздохнул Джордж, осторожно касаясь рукой чужого тела с разными ссадинами и порезами, — Клэй, что произошло когда ты побежал спасать ту девочку? — Ну, эм.. — запнулся парень, — Здание начало рушиться и.. на меня упала плита. — На тебя что?! — вздрогнул британец, — Клэй, это уже не смешно! На тебя что, чуть не упал дом!? — Я понимаю, но.. — развернулся парень, но его снова перебили. — Нет, мне кажется, что не понимаешь! — крикнул Джордж, продолжая уже тише, — Что случится, если в следующий раз произойдёт что похуже? Я не хочу сидеть в больнице и ждать пока ты выйдешь из комы. Или.. — Эй, эй, посмотри на меня, — взял лицо парня в свои руки Клэй, замечая, как у того начали собираться слёзы в уголках глаз, — Всё будет в порядке, я клянусь тебе, что не допущу ничего плохого, хорошо? Ты веришь мне? — Какой же ты придурок, — вздохнул Джордж, падая головой на чужое плечо, попутно сильнее вжимаясь в тело перед собой, — Конечно верю, но все же не вздумай умирать, иначе я дам тебе по лицу. — Хорошо, — улыбнулся парень.

***

— Вот, держи, — Джордж кинул на колени парня шорты и футболку, — Это самый большой размер, что у меня есть, так что, надеюсь, подойдёт. — Погоди, что? — вопросительно изогнул бровь Клэй. — Что? Надень это, если не хочешь спать в одних трусах. — Нет, я не об этом, — выставил руки в защиту парень, — Я имею в виду, я что остаюсь у тебя на ночь? — А ты собрался идти висеть на паутине в таком состоянии? — сакрастично посмотрел на него британец, — Конечно ты останешься. К тому же, я уже позвонил Лирике, так что у тебя нет выбора. — Надо будет удалить её номер из твоего телефона, — буркнул Клэй, надевая на себя футболку, — Уверен, что твои родители не будут против? — Не волнуйся, их всё равно не будет около недели, — пожал плечами Джордж, — А теперь идём, если не хочешь спать на диване. — О-о, Гоги, ты что предлагаешь мне спать вместе? — А знаешь, я передумал, постелю тебе на коврике в коридоре. — Ты бяка, — театрально надул губу парень, подходя сзади к британцу и обнимая того. — Отвали от меня, придурок, — улыбаясь, проговорил Джордж, попутно попытавшись вырваться из хватки. — О, да ладно, я же знаю, что ты любишь меня, — сказал Клэй, так же улыбаясь. — Ага, конечно, — закатил глаза парень, всё таки выбираясь из замка рук, — Идём уже, я хочу спать. Джордж упал на кровать, наблюдая, как его парень осторожно лёг рядом, снова обнимая его, сильнее прижав к себе. — А ты у нас любитель обнимашек, да? — тихо усмехнулся британец. — Спасибо тебе, — так же тихо ответил Клэй. Джордж понял к чему это было, тяжело вздохнув. — Знаешь, я бы предпочёл, чтобы в следующий раз ты ночевал у меня при других обстоятельствах. — Это да, — улыбнулся парень, — Надеюсь, ты больше не найдёшь меня полумёртвым на лестнице. — Заткнись, — буркнул Джордж, утыкаясь носом в шею Клэя.

***

— Погоди, а пикантные подробности? — ухмыльнулся Ник, получая стаканчиком по лицу, — Ладно, ладно. — Вообще, я удивлена, что ты не умер, — пожала плечами Ники, — Не думаю, что обычный человек выжил бы, если бы на него упал кусок бетона. — Не знаю, — рухнул головой на стол Клэй, — Меня всё ещё беспокоит этот парень. Ему постоянно удаётся сбежать! Меня это бесит. — Не принимай это так близко к сердцу, — потрепал парня по голове Джордж, — Этим вообще должна заниматься полиция, а не шестнадцатилетний школьник. — Но всё же, — вздохнул Клэй, — Он опасен. Кто знает, что он может учинить! А ещё, по-видимому, он собирает какой-то невероятно мощный реактор, а если это правда, то.. — Значит так, — стукнул руками по столу Сапнап, — Мужик, тебе нужно отвлечься. — Что? — Ник прав, — кивнула девушка, — Ты выглядишь не слишком-то хорошо, особенно после вчерашнего. Так что тебе нужно что-то вроде.. — Хэй, ребят! — подошли к столу Карл и Квакити, — Вы слышали новость? — Ты о чём? — спросил Ник. — Школа устраивает сегодня вечером что-то типа танцев или около того, — начал Алекс, — Мистер Брауни сказал, что это потому что сегодня какая-то важная годовщина. — Кажется ответ сам нарисовался, — улыбнулась Ники, — Сегодня вечером мы все, включая тебя, идём и танцуем до потери сознания. — Да! — поддержал Сапнап. — Не-ет... — простонал Клэй, — Гоги, хоть ты переубеди их. — Вообще-то, я тоже считаю, что тебе будет полезно хоть раз повеселиться, как нормальный человек. — Ты предатель, — театрально смахнул слезу парень. — Значит, решено, — встал Ник, — Сегодня будет самый обычный и нормальный вечер танцев! Без всяких свино-мужиков и дримовских штучек! — Мы что-то пропустили? — растерянно посмотрел на него Джейкобс. — Нет, ничего особенного.

***

Клэй стоял перед зеркалом, пытаясь хоть каким-то образом завязать галстук, в итоге бросив эту затею. Что ж, его друзья убедили его, что всё пройдёт хорошо, но парень не смог отделаться от щемящего чувства в груди, всё таки натягивая под смокинг кое-как отстиравщийся от крови костюм. На его телефон пришло сообщение от Джорджа: «Выходи быстрее, иначе я уйду без тебя >:p» Клэй слегка усмехнулся, закрывая за собой дверь. — Тебя пока дождёшься — умереть можно, — пробурчал британец скрещивая руки на груди. На нём была голубая рубашка с закатанными до локтей рукавами и тёмно-синие джинсы. — Да брось, — закатил глаза парень, улыбаясь, — Я сто лет искал у себя в шкафу хоть что-то подходящее, так что это заслуженное ожидание. — Пф, ладно, — сдался Джордж, так же улыбаясь, — Признаю, увидеть тебя одетым не в зелёное трико и вправду того стоит. — Прошу, мистер Дэвидсон, — Клэй театрально подставил парню свою руку, согнутую в локте, — Думаю, нас уже заждались. — Ты такой идиот, — усмехнулся британец, слегка отталкивая от себя собеседника.

***

Парни зашли внутрь актового зала, наполненного людьми, тут же оглядываясь в поиске знакомых лиц. — Хэ-эй! — помахал им Ник, стоявший рядом со стойкой пунша, — Рад, что вы ребята всё же пришли. — Я не мог оставить тебя здесь одного, — сложил руки на груди Клэй, — Ты бы опять устроил полный разгром. Кстати, а где остальные? — Вон там, — он указал пальцем на танцпол, где Ники активно пыталась заставить Карла и Квакити танцевать под какую-то детскую песню, — Надеюсь, что они выберутся живыми. — Ты преувеличиваешь, — закатил глаза Джордж, попутно поворачиваясь к Клэю, — Потанцуем? — Что? — усмехнулся парень, — Ты серьёзно? — Ага, — улыбнулся британец, потянув его за собой. — Джордж, я не умею танцевать, — проговорил парень, посмеиваясь. — Это не так уж сложно, — отпустил его Джордж, начав двигаться в такт музыке, — Давай, попробуй. Клэй закатил глаза, стараясь повторить за парнем. — Вот так! — улыбнулся британец, — У тебя отлично выходит! — Думаешь? — спросил парень, попытавшись сделать очередное движение, но запнулся о собственную ногу, падая на Джорджа, попутно вставая так, чтобы не упасть, так что теперь парень держался за его шею в нескольких метрах над полом. — Хотя, тебе ещё есть куда расти, — хихикнул Джордж. В этот момент заиграла какая-то медленная композиция, а несколько человек начали становиться в пары и плавно раскачиваться. — Ну что? Потанцуешь со мной? — улыбнулся Клэй, вставая в вертикальное положение. — Нет, я лучше пойду посижу в одиночестве, — съязвил британец, обнимая парня за плечи, пока тот устроил руки на его талии, — Знаешь, я рад, что ты всё таки согласился пойти. — Да, я тоже, — тихо сказал Клэй, замечая неподалёку танцующих Карла и Ника, которые так же о чём-то перешёптывались. — Оу, они такие милашки, — проговорила Ники, подходя к Квакити, — Даже немного завидно. — А что насчёт тебя? — спросил парень, — Почему не танцуешь со своей девушкой? — Боже, Алекс, — рассмеялась девушка, — Тогда это была шутка. У меня нет никого. — Что?! То есть, я всё это время чувствовал себя одиночкой, а ты просто посмеялась надо мной! — Прости, прости, — еле выговорила Ники, вытирая слёзы с глаз, — Мне стоило сказать тебе раньше, но сам подумай. По-твоему, хоть кто-нибудь захотел бы встречаться со мной? — Перестань, — фыркнул Квакити, — Ты довольно интересная, классная и крутая. Конечно с тобой хотели бы встречаться. — Ты правда так думаешь? — странно хмыкнула девушка. — Разумеется, — пожал плечами парень, — Если ты считаешь по-другому, то знай, что ты — идиотка. — Пф, хорошо, я приму это к сведению, — улыбнулась Ники, — Спасибо тебе, Алекс. — Всегда пожалуйста, — также улыбнулся Квакити, вновь смотря на танцпол, — Дружеский танец? — Определённо нет. Через несколько минут песня закончилась и на сцену вышел мистер Брауни. — Что ж, — начал мужчина, — Дорогие ученики, сегодня ровно пятьдесят лет со дня основания нашей школы. Невероятная дата, которая подкрепляется ещё более невероятным событием. С сегодняшнего дня научно-исследовательский центр «Арка» предоставил нашему учебному заведению своё финансирование! Клэй заметил, как в помещение вошёл Дейв, что-то бубня себе под нос. — Привет, пацан, — мужчина подошёл к парню, встав рядом с ним, — Что тут происходит? Мне просто сказали прийти, ничего не объяснив. — Погоди, ты не знаешь? — вопросительно изогнул бровь Клэй, — «Арка» объявила, что будет финансировать школу. — Чего? — странно посмотрел на него Дейв, — С чего бы им делать это? — Клэй, посмотри, — Джордж похлопал парня по плечу, заставляя того повернуться. На сцене стоял мистер Майнкрафт, что-то говоря. — Мы заметили здесь много талантливых ребят, так что хотим поддержать их начинания, — улыбнулся мужчина. — Какого хрена... — прошипел Дейв, — Что этот мужик несёт. — Ты о чём? — спросил Клэй, не получая ответа, так как мужчина быстро ринулся за дверь. — Что-то произошло? — обратился он уже к Джорджу. — Я так не думаю, — пожал плечами парень, — Но это и вправду странно. С чего бы лаборатории давать деньги обычной школе? — Ну, такое часто случается, — проговорил Клэй, замечая, как мужчина ушёл со сцены и всё вернулось на круги своя, — Но, честно? У меня тоже почему-то чувство, будто что-то не так.

***

— Финансирование? Да я никогда в жизни не поверю, что ты решился бы на такое! — сказал Дейв, жестикулируя руками, — Ты здесь не просто так, верно? — Воу, тише приятель, — выставил руки в защиту Фил, — Просто, Вилл всё таки убедил меня, что этот парнишка-паук может быть опасен, так что я под этим предлогом решил, ну, скажем так, проверить получится ли убрать его немного быстрее, чем это делаешь ты. — Ты издеваешься надо мной? — хмыкнул мужчина, — Сначала вы заставляете меня делать грязную работу, а теперь сомневаетесь в моих методах? Тебе напомнить, кто тут помогает тебе по старой дружбе, не требуя ничего взамен? — И я ценю это, — Майнкрафт подошёл ближе, кладя ладони на плечи Дейва, — Но мы просто подумали, а не слишком ли ты привязываешься к этому мальчику? В конце концов, я не разу не замечал, чтобы ты дрался с ним в полную силу. — Что за намёки? — свёл брови к переносице мужчина, сбрасывая с себя чужие руки. — Никаких намёков, — улыбнулся Фил, — Я всего лишь задумался о том, почему ты не атакуешь его, ну, знаешь, в его обычной среде? Ты бы мог запросто подстроить несчастный случай или что-то похожее. — Мне кажется, ты свихнулся. Если собрался подозревать меня в чём-то, то хотя бы имей весомые доказательства. — Да, ты прав, прости, Техно, — вздохнул мужчина, складывая руки в карманы, — Мне стоит больше доверять тебе. — Вот и правильно. Я могу убрать этого мальца когда-угодно. — Что ж, может, тогда сейчас хорошее время, чтобы начать отвечать за свои слова? — Майнкрафт протянул ему колбу с розовой жидкостью, ухмыляясь, — Тем более, что у нас здесь важные гости.

***

Джордж осторожно пробрался за сцену, стараясь не создавать шума. Он всё же убедил Клэя проверить, что происходит, так что сейчас пытался максимально вслушаться в диалог мужчин. Возможно, это было немного нелегально, но сейчас это неважно. — Просто, Вилл всё таки убедил меня, что этот парнишка-паук может быть опасен, так что я под этим предлогом решил, ну, скажем так, проверить получится ли убрать его немного быстрее, чем это делаешь ты. — Что? Они ведь говорят про Клэя, я прав?, — подумал парень, стараясь подойти чуть ближе. — Никаких намёков. Я всего лишь задумался о том, почему ты не атакуешь его, ну, знаешь, в его обычной среде? Ты бы мог запросто подстроить несчастный случай или что-то похожее. — Несчастный случай? Какого чёрта? О чём эти двое вообще говорят? Джордж осторожно достал телефон из кармана, тут же печатая сообщение.

Я: Слушай, тут что-то невероятно мутное.

Я: И это что-то, что касается тебя.

Клэй: Погоди, что происходит? Где ты сейчас? Клэй: Джордж? Клэй: Ты ещё здесь? — Да, ты прав, прости, Техно. ...Что? Ему ведь не послышалось? Техно — это ведь тот сумасшедший мужик, о котором говорил Клэй, верно? — Вот чёрт... Надо валить, — прошипел Джордж, попятившись, попутно задевая ногой что-то металлическое. Блять. — Тем более, что у нас здесь важные гости. Он хотел уже было рвануть назад как вдруг услышал за своей спиной еще один звук, тут же оборачиваясь. — Прости... — прошептала Ники, ударяя парня чем-то тяжёлым по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.