ID работы: 11959145

Фиолетовый цвет самый изящный

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолетовый цвет разный, но не тот который нужен

Настройки текста
Сколько прошло лет после её смерти? Сколько раз он обманывал себя и свои чувства? Сколько раз видя в зеркале он видел её? Канеки уже в какой раз задавал себе один и тот же вопрос. Сколько ему еще нужно времени чтобы забыть её. — О чем задумался? — Тоука. Нежное имя девушки, жены любящей матери она — само совершенство. Но как бы Кен не хотел её полюбить. Но как бы не старался заставить биться сердца в её унисон. Все было не то. Не тот оттенок кожи. Не те глаза, Не тот подбородок, и не та она сама. Ризе — его душа. Ризе — его законная жена. Ризе — показавшая ему судьбу. Ризе — съевшая его душу тогда. — Ни о чем. — Отвечает гуль, дотрагиваясь до волос девушки. Фиолетовый оттенок схож на её Цвет глаз пленил его. Тоука сильна бесспорно, умна, самонадеянна. Ризе не чуть не хуже. Хотя не так. Ризе даже лучше. Ичика сегодня нарисовала рисунок. Посмотришь? — Синие глаза нежно смотрят на мужчину. Касаясь руки говоря: не пожалеешь, тебе понравиться. — Конечно. Касание то не её. Касание не те. Касание нежны и любимы. Когда её касания жестоки, изящны и во истину всесильны. До того момента были… — Что скажешь? — Доставая детские рисунки, штуки три-четыре. — Она старалась это видно. — Все рисунки как один в один. Лишь цвета разные были. Сердце гуля чуть из груди не вынуло. Этот рисунок который был нечем ни лучше другого, был не таким уж и обычным. На том рисунке была она. Её краса, красота, изящество и сила. Фиолетовые волосы и такие же глаза. Длинные ресницы и игривый взгляд. Она преследует его. А он и не против. Он уже давно понял, что без неё он бы не стал собой. — Понравилось? — Тоука забирает из рук рисунок. — Мне тоже понравился, если честно больше всего. Только такое чувство, что здесь кто-то знакомый… Никак понять не могу кто. Есть мысли? — Ну… Ты? Над кем она ещё так могла бы стараться? — Все возможно… — Канеки целует её плечо, девичий смех наполняет комнату. — Пошли спать уже поздно. И поцелуи не те. И объятия тоже. Все не то, и не сё. Не то тело. Не та душа. Не тот взгляд. И не тот характер. Но без Тоука, он бы вряд ли выжил. Он благодарен ей, всей душой. Она симпатизирует ему это да. Но мысли, чувство и душа полностью отданы, Девушке другой красы. Ризе Киришима. Вот кому отдана вся его глубина души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.