Куромаку сделал паузу, перед тем как выпалить имя этого ненавистного, человека? Клона? или защитника Карточного Мира?..
— Это был… Джокер, Красный Джокер. Он мне дал выбор, или он тебя будет мучительно убивать, или я тебя убью через войну. Да, знаю, звучит глупо и запутанно, но всё же я выбрал второй вариант, для того, чтобы попробовать тебя спасти. Или сделать вид, что ты умер. Но всё-же, как я понял, он просёк мой план, и вселился в меня? Агх… Не знаю. Не знаю, для чего ему это вообще нужно, он ведь должен защищать карточный мир, он должен следить, чтобы такого ничего не происходило, не знаю, что у него было в то время в голове но…
И что я тебе ещё хотел сказать… А, да, точно…
Прости меня ещё раз, я снова повторюсь, я не хотел этого. Я надеюсь, что Джокер больше не будет беспокоить… — сказал Куро и опустил голову, — Прости меня…
Когда Куромаку отпустил руку Зонтика и направился к выходу, его остановил нежный, бархатный голосок его любимого валета
— Я… Так и думал — слабо улыбнулся трефовый валет и потихоньку открывал свои голубенькие глазки. — Я правильно думал. Для чего тебе это? Может тебя кто-то заставил? Просто ТЫ бы не в коем случае не объявлял войну, а особенно со мной, ведь мы с тобой одной масти… И ещё, когда ты объявил эту страшную для нас обоих новость, я видел, как ты нехотя проговаривал свою речь… И… Плюс... Ты меня звал, наверное что-то хотел сказать по этому поводу, но, я тебя послал.
Всё же «весёлая» была жизнь тогда. — договорил Зонтик.
Серый кардинал повернулся к голубоволосому, и сказал:
— То есть ты всё это время был в сознании? — Куромаку был крайне удивлён.
— Конечно, — слабо улыбнулся шестой, — я лежал, пытался уснуть, но услышал твой голос за дверью, конечно мне было интересно, для чего ты тут, интересно было, для чего ты устроил весь этот концерт, и из-за этого я и притворился, что я без сознания. А теперь я понял, что ты не в чём не виноват… И…
Я тебя прощаю…
Продолжение следует