ID работы: 11959174

Быть общительным-быть пустым

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:

Последний выходной, уже вечереет.

Антон и арс сидят в гостиной и попивают горячий какао и едят пиццу под "говорящая с призраками".

Сидели они до поздна, разговаривали обо всем, вроде и виделись недавно, а уже столько тем для разговора.

Утром Антон уже по своему режиму встал рано, выпил таблеток, вышел на балкон и выкурив две сигареты, пошёл готовить завтрак, а точнее бутеры с кофе. Для себя крепкий но сладкий, а для арса, и без молока, и без сахара.

После он разбудил арса и после завтрака .

Они отправились в студию.

Снимали долго и муторно.

Мозг уже отказывался работать у всех.

И их отпустить домой в 7 часу вечера .

После прихода Антон, отдохнуть не может, ему нужно подготовиться к поездке по врачам. К 9 утра ему к психологу, после в 1 (дня) ему на плановый осмотр. А уже потом ему к 15:35 нужно быть в студии,без опозданий (в то его прибью).

Круговарот собитей это дня не отличался от остальных утр и поездок.

Встал, выпел таблетки, кофе,

сигареты. Дорога (к психологу) и приём у психолога,дорога до больницы, осмотр, съёмки,дорога домой, и все по кругу.

На протяжении полу года он так мотался ещё больше истощая свой организм.

Из за того что он опять скинул вес, он одивает кофты по 4 размера больше, чем его.

Но даже с этим он так же сильно и часто искрени улыбался и проводил время с арсением.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.