ID работы: 11959233

Я знаком с тобой пол дня а уже...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный парень из моего класса

Настройки текста
Примечания:
•|Сентяберь 2022 год 13 число 7:32|• Школа. На чёртовых восемь утра. Как бы я хотел на вторую смену, но извините я в 11-ом классе. Старшая школа номер 107, я здесь учусь с первого класса живу не далеко идти минут 5 и я уже в школе. Кстати обо мне: Я Котор Фэнг! Мне 18 лет, я занимаюсь спортом, к примеру карате, ростяжка, и всякие там разные виды спорта. Я очень сильно люблю лапшу, и попкорн особенно солёный). У меня есть лучшие подруги их зовут Колетт и Лола. Колетт 17, а Лоле 18. Сегодня как обычно собрался в школу и пошёл чтобы не опоздать, ну мало ли что урок начнётся раньше, не хочу не приятностей. В классе я отличник самые высокие балы,но вот по физике У меня плохие оценки, как сказать меня учитель не возлюбил, это даже обидно как-то(. Ну так вот я уже рядом со школой пора заходить......... Фэнг зашёл в здание под названием "ад для детей". Пройдя чуть дальше парень заметил Лолу с Колетт они сидели на скамейке около спортивного зала. —Даров подружки, о чем говорите? Фэнг подсел к ним чтобы поговорить о всякой фигне. —Да так, новенький пришёл в наш класс. Колетт что-то писала в своём скетчбуке. —Агась он как-то выглядит нелепо носит мрачний шарф, чёлка до Подбородка да и одеваться он как-то странно всё в чёрном. —Ого новенький? Давно их не было. Я был бы очень рад с ним познакомиться.А может У него вкус эмо? Ну мало ли весь в чёрном. —Может на похороны он пришёл, хи-хи —Ой не смешно Лола ты уже думаешь о том о чем не надо) *Раздался звонок говоривший иди в свой класс на урок* Наша любопытная троица шла прямиков в кабинет 308, кабинет истории. Зайдя в класс учитель стоял С тем самым парнем около учительского стола. —Ребята проходите садитесь на свои места. Фэнг сёл на своё место последняя парта от двери. Рядом с ним не кто не сидел, ведь учителя думают что многие будут переписовать у него домашку. Тишина —Класс! Знакомтесь это ваш новенький ученик Эдгар, С этого момента он будет учиться с вами. Пожалуйста придставтесь ему по очереди. Всё называли своё имя и фамилию, А фэнг ждал когда будет его очередь ведь он так хотел познакомиться с ним. Парень терпеливо ждал его очереди, А когда настала его очередь чуть прижавшись от радости к стулу воскликнул. —Привет, я котор фэнг! Мне 18 лет надеюсь мы подружимся! в ответку на его слова подросток что стоял рядом с учителем довольно заметно улыбнулся. —Хорошо спасибо всем, Эдгар садись к фэнгу, просто нет свободных мест. Подросток послушно сёл рядом с фэнгом. Начался урок истории. —Слушай, фэнг или как там тебя, вижу ты не промах весь такой серьёзный, ещё й отличник, думаю у нас всё выйдет). К чему такой вопрос что всё выйдет о чем он? Как же я сейчас затупил не о том подумавши. —Хе-хе, думаю да".. Фэнг чуть бы не откинулся от его словам, ведь он даже не понял что к чему. —Ты всё верно понял, я к тебе подкатил, не ломай себя так давай после школы ко мне? —Ох ну хорошо, я тебя понял. Спасибо. Фэнг чуток порозовел от таких слов. Но быстро успокоился. Время было •|8:45|•урок окончен, учитель поблагодарил за урок и убрался прочь из класса. —Слушай, может покажешь мне школу? Я ведь здесь впервые. —а да, хорошо пойдём я тебе всё покажу. —В нашей школе есть 4 этажа, на 2 этаже спортивный зал, и столовая, на 1 этаже нечего особого женский туалет и комната для отдыха. На 3 этаже мужской туалетм и тоже отдыхательная комната, а вот на 4 только классы и учительская. Подросток всё внимательно слушал что говорил его друг всматриваясь на тело парня. -(такой красивый, дай мне к тебе прикоснуться....) Фэнг почуствовал чью-то холодную руку на себе. Посмотрев вниз замер, ведь его однокласник трогал его пресс внимательно всматриваясь в него. —Х-хей что ты делаешь??. —Хм?? Да так интересно стало что у тебя под футболкой) после таких слов Эдгар улыбнулся и смотрел прямо в душу к фэнгу. —Я вижу ты ещё накачанный, и фигура у тебя просто бомба, ты мне подходишь. -(а что я могу сказать-то я вахуе, ведь мы с ним знакомы только час а уже такоё мелет просто стыдно. ) Фэнг не знал куда деть свой взгляд, так что смотрел на своего однокласника. —В каком смысле я тебе подхожу?? Я чуть не понимаю. —Ха-ха дурашка ты не понял??) я гей, и ты мне понравился, если даже ты откажешься со мной общаться, знай я всегда добиваюсь чего хочу, так что вскоре ты будешь стонать подо мной, или наоборот). После таких слов Эдгар развернулся и скрылся в толпе которая шла в столовку. —Ч-чего?.. ах. Ну может быть так и будет. Ты мне уже нравишся... •|16:40|• всё уроки окончились. Фэнг не забыл что Эдгар предлогал прийти к нему в гости, ну логично почему бы и нет? Собрав учебники в портфель фэнг подошёл к своему однокласснику. —Ну что к тебе? —Да, пойдём милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.