ID работы: 11959233

Я знаком с тобой пол дня а уже...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карты на желание

Настройки текста
Примечания:
Два подростка шли в квартиру к Эдгару, пока они шли фэнг говорил без конца и края что чуть надоедало парню, ведь когда тебя Закидывают вопросами можно просто разозлиться не приятно отвечать на всё. —Ха! Я всегда побеждал в картах, меня не кто не побеждал —Правда? А давай как прийдём ко мне сыграем карты на желание? —Давай я не против, А кстати сколько нам ещё идти? —Мммм вот мой дом, пошли. Два подростка зашли в здание, ну а после в лифт. Обстановка в здании было обычным, нет декора, бледные стены, чёрный потолок. Парни поднялись на 7 этаж, там всего лишь было 2 двери, 52 номер,53 номер. —Я живу в 52 номере, пойдём. Дверь в номер была открыта, -ты её не закрываешь? —А зачем, у меня нечего нет драгоценного, так что грабить тут нечего. —Ну на всякий случай... Зайдя в номер фэнг стал оглядываться -(хмуро так же как и в здании.) Светло серые стенки, маленькая но просторная комната, кухня чуть меньше чем комната. Обстановка не из лучших, нет декора, полки пусты, на кухне стояла тарелка с кашей, ну как сказать испорченной кашей. —Проходи, на столе карты возьми пока я в туалет схожу. Эмо ушёл в туалет. Фэнг остался один в просторной комнатке, чуть Осмотревшись парень взял колоду карт что стояла на столике около кровати, кровать была не из лучших... —Я вернулся, садись сейчас проверим как ты умеешь играть в карты, я ведь тоже учился в них играть 4 года. -(ого 4 года... Я ведь учился только 3 месяца, а он 4 года... Думаю я проиграю такому достойному противнику.) —Чтож... Ходи ты первый фэнг. |•17:01•| -(Нет, Нет, НЕТ! я проиграл! Он может мне загадать что угодно даже раздеться догола! —Ну как выдишь ты здул, так что сейчас ты будешь выполнять моё желание. Подросток ожидал что тот скажет зделай мне кофе, или купи вкусняшки, но нет он не думал что так всё будет. —Зделай мне минет, а после узнаешь. —Чего прости?.. Я не буду такого делать! —Охх. Ты говорил что зделаешь всё так что давай сладкий начинай. Эмо специально раздвинул ноги что-бы парню было удобно. -(окей если я попытаюсь забежать он меня поймает ведь дверь он закрыл, если я это не зделаю то он меня явно что накажет.) У блондина не было выбора. Парень чуть подполз к брюнету садясь перед ним на колени. Блондин слегка вздохнул, ну поделать нечего. Трясущиеся руки тянулись к джинсам брюнета, спокойно Растегнув ширинку, а после пуговицу стал стягивать с брюнета джинсы. В трусах у двоих стало очень тесно, Буд-то что-то взорвётся. Брюнет потянул за рубашку фэнга к себе, нежно дотронувшись губами к губам однокласика фэнг сильно Разкраснел, ведь знал до чего всё дойдёт. Брюнет углублял поцелуй изучая рот блондина. Когда не хватило дыхание всё таки пришлось оторваться от поцелуя. Парни брали воздух ртом ведь дышать в таких процедурах довольно не приятно и сложно. Брюнет нежно целовал личико блондина спускаясь ниже к шее, найдя Чуствительное место фэнга на шее парень покусывая её, и оставлял бледные довольно заметные засосы. —Мх. Тихо промычал блондин. Отстранившись от прекрасного тела блондина брюнет снова вернул его на колени перед собой. —Давай сладкий постарайся, зделай папочке приятно. Тем самым блондин уже стягивал с брюнета боксёры. —Ахуеть.... Первое что сказал блондин, размер члена Челкастого был не маленьким. Малое отвращение к такому делу у фэнга вызывало тошноту, но думает что справиться Обхватив одной рукой половой орган брюнета,блондин облизал головку чуть посасывая её. Брюнет положил руку на затылок однокласника давая знак дейсвуй дальше. Поняв знак фэнг брал глубже й глубже, не смотря на то что он уже задыхался от нехватки воздуха он всё продолжал. —Охх.. Харош а ты не плохо сосешь. Фэнг не слушал его а просто нахмурился. Через пару секунд Эдгар уже ебал фэнга в рот, фэнг готов был здаться и надышаться воздухом, у него получилось. —Ха, ты уже весь красный отдышись то! Блондин брал воздух во всё лёгкие пытаясь отдышаться. —Вижу ты не плохо справляешься, не хочешь продолжить?, ведь ты не собирается маме показывать свой дикий стояк? —Блять.. У фэнга в голове появлялись картинки как он с брюнетом делал всякие пошлости. Фэнг и вправду не хотел приходить домой с таким, слегка кивнув дал знак что можно продолжить. —Давай милый, я весь твой Блондин слегка приподнялся, в его штанах было слишком тесно. Комната наполнялась жаром что больше возбуждало блондина. Брюнет лишь ехидно улыбнулся и сел на кровать, блондин жадно вцепился в губы брюнета, углубляя поцелуй не пропускал не одного место. Блондин не по быстрому снимал с себя одежду оголяя тело, тем самым брюнет снял оставшуюся одежду с себя. Блондин нежно целовал и покусывал шею брюнета пока тот был под кайфом. Развернись ко мне спиной. Первый заговорил фэнг. Брюнет послушно перевернулся на живот, и приподнял зад. —Смочи своей слюной мои пальцы, чтобы они легко вошли. Одной рукой фэнг гладил спину Эдгара, а второй лазил во рту парнишки. Достаточно смочив пальцы фэнг подставил к аналу брюнета один палец, тот очень легко вошёл на удивление, тогда блондин вставил второй. Делая всякую розминку внутри парня заметил что тот сжимается от новых чуств, или от боли. Три пальца были в нём. Двигая туда сюда брюнет скулел и сжимался как щенок брошенный на улице. Закончивши с разминкой фэнг вытянул пальцы с парнишки. Пришлось смазать член слюной ведь не кто не знал что всё так обернётся. Блондин размазал слюну в доль паха, посмотря сверху на брюнета который лежал под ним, фэнг ехидно улыбнулся. Подставив свой член к аналу парня медлено вошёл головкой —Мгх. Тихое мычание Эдгара. Блондин чуть двигался дальше и остонавиливался дабы тот привык. Двигая бёдрами брюнет давал знак что можно дальше. Блондин по тихоньку начал двигаться туда сюда. Стоны брюнета увеличивается громкостю. Руками фэнг обхватил худую талию брюнета насаживая глубже на свой член. —Аах! Довольно громкий стон издал брюнет, видимо блондин задел простату эмо что тот начал громче стонать. Отпустив талию брюнета фэнг нагнулся дабы поцеловать брюнета, дотянувшись до его блондин целовал шею парнишки. Блондин уделял внимание соскам брюнета, чуть сжимал и тянул их. Вскоре организм дал знак пора заканчивать. Брюнет закатывал глаза от кайфа, его член набух довольно сильно, а через секунд 10 белое семя полилось на простынь. —Я ещё не кончил, продолжим? —Д-да.... Доебавши до конца парнишки фэнг излился в нутрь. Оба легли на кровать в отдышке. —Спасибо тебе фэнг, я не когда не чувствовал себя так прекрасно. Брюнет потянулся к блондину дабы поцеловать его, й блондин ответил взаимностю. —А ведь мы с тобой даже дня не знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.