ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Давай, поиграем, Малик"

Настройки текста
- Дебби, вставай! Сегодня первое сентября, ты не должна опоздать в школу! – мама начала тормошить меня, вырывая из пленительного сна. - Да, мам встаю уже, – лениво потянувшись, произнесла я. Когда я полностью открыла глаза, то солнце предательски ударило меня в них. Чертов день. Мама вышла из комнаты, оставив меня одну. Этот день не сулил не чего хорошего. Я не любила день, а точнее начало учебного года. Приняв душ, я высушила волосы, и стала наносить макияж. После десяти минут моих стараний, на меня смотрела совершенно другая девушка. Черные длинные волосы, волнами спадали мне на лопатки. Мне всегда нравилось то, что они были прямые. Я думаю, что это намного удобнее. Серые глаза эффектно выделялись на лице, из-за черной густой подводки. Что насчет фигуры? Она была довольно обычная, для подростка. Грудь есть, а задницы нет. Надо накачать, но я слишком ленивая. С этим ничего не поделаешь. Надев серую кофту, с белым воротником и черные штаны, я решила, что готово. Обув кроссовки, я спустилась вниз, где меня терпеливо ждала моя мама. - Я думаю, что вместо кроссовок можно было и туфли надеть! – возмущенно произнесла моя мама, когда дописала сообщение в телефоне. - Мама, прекрати. Мы уже разговаривали на эту тему, – фыркнула я, и взяла стакан с соком, с барной стойки. Мама бросила обреченный взгляд на меня, и начала собирать вещи в свою сумку. - А ты куда? – спросила я, боясь ее ответа. - С тобой, – ответила мама, и посмотрела на меня, таким взглядом как будто, это являлось самой очевидной вещью в мире. А я такая тупая, и не поняла. - Как со мной? Куда? В школу? Шутишь? – я нервно засмеялась, надеясь, что это ее тупые шутки. - Дебби, не глупи. Умоляю, – я с шумом поставила стакан на стол, и остатки сока оставила капельки на нем. - Нет, со мной ты точно не пойдешь! – я выставила руки вперед, и, схватив сумку, хотела побыстрее умчаться из дома. Вы сами подумайте, 17-ти летнюю особу, привозит мама в школу. Смех, да и только. Мама подняла на меня свой взгляд «а-ля я вырву твою душу, через твои глазницы». Я сглотнула огромный ком, и поспешно кивнула головой, говоря о том, что я согласна. - Я думаю, что тебе не надо напоминать, что было в прошлом году, – все так же строго сказала она, а я отрицательно покачала головой. В прошлом году прямо в начало учебного года я напилась и накурилась травки. С тех пор, у меня жесткий контроль. Когда мы подъехали к школе, то тут было очень много учеников. Мама с огромным трудом припарковалась. - О, милая, смотри, там же Зейн! – на всю улицу крикнула моя мама. Боже, это позор. Чертов мамин язык. Дело в том, что у нас немного напряженные отношения с этим мудаком. Очень напряженные. Зейн обсуждал что-то с парнями, но услышав свое имя, повернулся в нашу сторону. О нет, только не подходи. Не подходи. И угадайте, что сделал этот ублюдок? Совершенно верно, он подошел! Очень сожалею о том, что наши мамы так хорошо дружат. Иначе бы я давно сидела за убийство. - Здравствуй, Зейн! – с улыбкой до ушей, пропела моя мама. Черт возьми, даже меня она не так рада видеть как его. - Миссис Джонсон! Как же я рад вас видеть! Господи, как вы хорошо выглядите! – Зейн взял за руку мою маму, и покрутил ее. Та почти расплавилась от его комплемента. М-да, уж, актер, у которого нет Оскара. Я бы похлопала, не были бы заняты мои руки. - Ох, ну Зейн. Прекрати, – как помидорка Бондюэль, причитала моя мама. - Сопровождаете Дебби? – с насмешкой в голосе спросил этот придурок. О, да, милый. Между прочем из-за себя. Накурил меня, в прошлом году. - Да, сам ведь знаешь ее. Никуда не могу ее одну отпустить. Мало ли, – с укором произнесла мать, и, сощурив глаза, посмотрела на меня. Я закатила глаза, и фыркнула. Не став слушать, как моя мама тает от комплементов мулата, я пошла подальше от них. - Дебби, дочка, постой! – кричала моя мама, мне в след. Давай, глупая, опозорь меня еще хуже. Отойдя от школы на приличное расстояние, я достала пачку сигарет. Закурив, я выпускала клубы серого дыма. Подумав, что меня и так долго нет, я подошла к маме, которая обсуждала тему занятий. - Вижу, тебя все-таки посадили на поводок? – раздался слева от меня, так ненавистный мне голос. - Ты очень плохо видишь, – не поворачиваясь к парню, произнесла я. - Ты изменилась за лето, – прошептал Малик, обдавая мою шею, горячим дыханием. - А ты все тот же мудак, – я развернулась к нему, и, усмехнувшись, похлопала ему по щеке. Я уже хотела покинуть компанию брюнета, как тот, схватил меня за запястье, притягивая к себе. - Этот год обещает быть веселым. - М, даже не сомневаюсь, – сухо ответила я, и, выдернув свою руку из его, пошла к маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.