ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Не кричи, а то не будет слышно твоих стонов"

Настройки текста
- Зейн стал таким красавчиком! – восторженно произнесла моя мама, мне на ухо, когда мы стояли и слушали речь директора. - Ты уверена, что говоришь о Малике? – с презрением спросила я, и закатила глаза. - Я, кажется, знаю, почему ты его так не любишь, – загадочно произнесла мама, и улыбнулась. Я усмехнулась, и приготовилась выслушать речь моей матери. - Он тебе нравится. Но из-за того, что ты такая противная, он не обращает на тебя внимание. Вот ты и злишься! – чуть громче обычного сказала моя мама. Что? Она серьезно? Я засмеялась, наверное, мой смех был слышен даже в Америке. Моей маме даже пришлось закрыть мне рот, своей ладонью. - Кому этот ходячий тату салон может нравиться? – бросив взгляд на Зейна, произнесла я, когда успокоилась. - Ну не скажи. Посмотри, все девушки на него смотрят. И даже некоторые мамы! А ты нос воротишь, – начала моя мама, теперь мне пришлось закрывать ей рот. - Это что за поведение?! Я же вижу, что я права! И не смей больше мне затыкать рот таким образом! – возмутилась моя мама, и вытерла помаду, которая случайно размазалась по ее лицу. - Мам, ты полностью права. Я чувствую к нему что-то. И это только ненависть, – выплюнула я, и, растолкав всех, отправилась к машине. - Миссис Джонсон, что-то случилось? – черт, ты тут откуда взялся? Пихнув его в плечо, я пошла дальше. Я слышала тяжелый вздох мамы, и причитания Зейна. Пока я ждала эту черепаху около машины, я достала телефон и зашла в твиттер. Что? Господи, этот придурок еще и сделал селфи с моей мамой. Совсем одурел? Пока я истекала ядом, к машине соизволила подойти мама. - Что ты там устроила?! – буквально прорычав, спросила она. - Нет, что ты там устроила? – я ткнула в нее пальцем, а потом указала на сборище придурков, стоящих около школы. - Я помочь тебе хотела! – фыркнула она. Что? Что она хотела? Помочь? - Себе помоги! Мать твою, мне не нужна чья-то помощь. Особенно твоя, блять. Ясно?! – крикнула я, после чего почувствовала жгучую боль на щеке. Пощечина. Хм, неплохо. - Черт, Дебби, прости! – спохватилась моя мама, и кинулась ко мне. - Успокойся, – я выставила руку вперед, не подпуская ее к себе. Отойдя от машины, я направилась в сторону дома. - Ты куда? – крикнула мама, не став меня догонять. Возможно, я была зла на нее, и поэтому не ответила. Было не очень больно, у нее была легкая рука. Когда я пришла домой, то застала отца, который как обычно читал. Да, вы, наверное, подумали, что он типо умный? Не-а, он читал газету, причем желтую. Фу, ненавижу такие вещи. Одна ложь, и бред. Когда я хлопнула дверью, то он соизволил посмотреть на меня. - Ну, как все прошло? – он чуть снял очки с глаз, и посмотрел на меня. - А как ты думаешь? – чуть ли не крикнула я. Отец привык, что если мы едим куда-то с мамой, то я вечно прихожу домой, одна и очень злая. - А где мама? Опять без тебя уехала как в прошлый раз? – подавив смех, спросил он. О да, ему смешно. А мне тогда не смешно было. Последний раз, когда мы с мамой поехали на пикник в лес, то мы с ней разругались, и она уехала от меня. Да, мать вашу, она бросила меня в лесу! Чертова сука. Когда я вынырнула из омута своих воспоминаний, то заметила, что отец уже не обращает на меня свое внимание. Он опять читает. Ой, ну и ты тоже иди в задницу. Злая, и уставшая, я подобно урагану умчалась к себе в комнату. Скинув всю одежду с себя, я бросила ее в небрежный комок в угол комнаты. О да, у грязных вещей тоже есть свое местечко. Зайдя в ванну абсолютно голая, я растворилась в горячей воде. После двух часов пребывания там, от кожи исходил пар. Она была красной, и безумно горячей. Внизу послышался шум, видимо мама приехала. Вот ее тут только не хватало. - Дебби, в семь часов придут Зейн и его семья. Ты обязана быть на ужине. И только попробуй там что-то выкинуть. Я отправлю тебя в интернат! – крикнула моя мама, с первого этажа. Боже, милая, не сорвешь ли ты себе голос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.