ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Чувства"

Настройки текста
— Джонсон, Малик, мне долго ждать? — закричал Рейн, а мы с Зейном засмеялись, выходя из класса. — Ну, доигралась, Джонсон? — с насмешкой спросил Зейн, толкая меня в плечо. — Неужели ты боишься гнева своей мамули? — свернув губы в уточку, спросила я. — Блять, вот кто бы говорил, — Фыркнул он. — Вези меня мой конь! — закричала я, и с разбега прыгнула на спину Малику. Я не рассчитала, и таким образом я сбила Малика, и он упал вместе со мной. — Ну вот, мой конь подох, — наигранно расстроилась я, игнорируя возгласы Малика. — Джонсон! — раздался писк на всю школу, когда Рейн выглянул из кабинета. И снова накричал на меня, можно подумать, что я одна, кто везет себя неподобающе в этой школе. Вон, Малик вообще на грязном полу валяется. Когда я помогла парню встать с пола, то он бросил на меня убивающий взгляд, и мы пошли дальше. Когда мы были около кабинета директора, то меня очень пробивало на смех. Зейн стоял с серьезным выражением лица, а я смеялась. Настроение было отличным. — Она готова принять вас, — произнес секретарь, и кивнул нам на кабинет. — Итак, Дебби и Зейн, объясните причину вашего поведения, — со строгим выражением лица попросил директор. — Вы будете смеяться, — со смешком кинула я. Ее лицо стала еще строже, а казалось, что такое невозможно. — Видите, — она указала на свое лицо, которое не выражало ни одной эмоции. — Я уже смеюсь. Я засмеялась, а Зейн просто опустил голову. После, она нас отпустила. — Дебби, да что с тобой происходит? — спросил Зейн, когда мы стояли на заднем дворе школы. — А что? — Мы и, правда, встречались, вообще-то, — фыркнул он, отворачиваясь. — Ой, ну извините, что испортила ваши отношения, — я пожала плечами, и сжала губы в тонкую полоску. — Не бери в голову, ладно? Просто регулярный секс обломился, вот и разозлился, — усмехнулся парень, подтягивая меня к себе для объятий. — Эй, слишком много прикосновений в последнее время, — произнесла я, и отпихнула парня. Этот сопливый момент, разрядила моя мама, которая вовремя позвонила мне. — Да, — тихо произнесла я, и указала Малику, чтобы он стоял на месте и ждал, пока я закончу разговор. — Ты была у директора? — как бы невзначай спросила она. — Ну конечно, прекрати играть со мной леди, я знаю, что ты знаешь, — я закатила глаза, и поднесла палец ко рту, зубами сковыривая лак. — Можно узнать причину? — Это так важно? — уже злясь, спросила я, желая скинуть вызов. — Так ты по-прежнему ненавидишь Малика, да? — спросила она, и я могла чувствовать, как она улыбнулась. — Ты о чем, блин?! — крикнула я. — Мне рассказали причину, по которой вы там были, — тянула она. — Мы не встречаемся, — бросила я. — Да, конечно. Зейн на ужин придет? — Пока. У нас урок, — произнесла я, и сбросила вызов. Я подошла к Зейну, который облокотился на стенку и курил. Когда он заметил меня, то поспешил выбросить окурок, и затоптал его ботинком. — Что она хотела? — спросил парень, стоя напротив меня. — Она спрашивала о нас. Не встречаемся ли мы, — я пожала плечами, открывая рюкзак. — А, правда, Дебб. Встречаемся ли мы? — спросил парень, подходя ближе ко мне. Я почувствовала запах сигарет, в вперемешку с мятными конфетками, который он любил еще с детства. — Мятные конфетки? — спросила я, держа его за кожанку. — Ты не ответила, — он положил свои руки на мои. — Для любых отношений нужны чувства, — я попыталась отстраниться, но он держал меня. — Никогда не поверю, что у тебя их нет, — прошептал парень. — Мне пора на урок, — я вырвалась, и отправилась в школу. По пути я думала, что же я испытываю к парню? Иногда, я хочу разбить его лицо, а иногда я безумно скучаю, но это не любовь. Я думаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.