ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Порнофильм"

Настройки текста
— Зейн, сколько раз мы говорили с тобой на эту тему? — закричал женский голос. — Мама, тише, она спит… — Мне плевать! Знаешь, да? Я не позволю водить к себе в дом, дешевых шлюх! Я недовольно раскрыла глаза, и огляделась. Сначала я не поняла, где я нахожусь, но потом мое состояние пришло в норму. Я в доме у Малика. Я опустила свои ноги, на холодный пол, а потом встала с кровати. Раз уж такие дела, то нужно было помочь Зейну. — С добрым утром, Триша, — улыбнулась я, открывая дверь. Когда я вышла из комнаты, то крепко обняла женщину. — Зейн, почему ты не сказал, что у нас ночует Дебби? — с укором Триша посмотрела на своего сына. — Ма, я пытался, — начал он, но она лишь кивнула на него рукой, чтобы он замолчал. — Значит, вы встречаетесь… — протянула Триша, смотря на меня. — Что? Нет, — в один голос сказали мы, а потом я улыбнулась. — Вы все не так поняли. Просто, моя мама где-то гуляла, а я потеряла ключи. А Зейн помог мне, — начала я. — Да? Очень жаль, — расстроено произнесла она, уходя от нас. — Мам, — произнес Зейн. — Завтракать будете? — с улыбкой спросила она, будучи уже на лестнице. — Ага, — Зейн кивнул, и улыбнулся. — Тогда через пятнадцать минут внизу, голубки, — она подмигнула нам, скрываясь от нас. Зейн закатил глаза, а я лишь усмехнулась. — Чего ты смеешься? Между прочим, ты тоже в этом участвуешь, — сказал Зейн, заталкивая меня в комнату. — Прекрати, мне все равно, да? Я возьму твою майку? — спросила я, копошась у него в комоде. — Да, конечно, — Кивнул Зейн, пока не увидел какую футболку я хотела взять. Я скинула свою, и накинула его. Она была чуть великовата, но впрочем, нормально. — О, нет! Только не она! Дебби, сними! — крикнул он, подлетая ко мне. — С чего бы это? — фыркнула я, держась за ткань, не позволяя ее снять. — Она счастливая. Сними, пожалуйста, — взмолился парень. — И что? — улыбнулась я, глядя на парня. — Снимай, — потребовал он, а я отрицательно покачала головой. -Дебб! -Ладно, скажи, в чем ее удача? — Эх, если бы ты только знала, в чем ее удача, — он мечтательно закатил глаза, а я, лишь громко вздохнула. Я знала только одно, что снимать я ее точно не собиралась. — Зейн, я уверена, что тебе и без этой футболки дадут девушки из нашей школы, — улыбнулась я, и постучала парня по спине. — Да? — обрадовался он. — Боже, Дебби, я не об этом! — А я об этом. Не собираюсь ее снимать, и точка. — Ты такая противная, — фыркнул он, а я показала ему язык. — Дебби, давай быстрее! Серьезно, из-за еще одного пропуска меня точно выгонят из школы! — кричал Зейн, с первого этажа моего дома. — Все, бегу! — крикнула я, сбегая по ступенькам. Сумка с учебниками благополучно моталась у меня на спине. Спустя некоторое время, мы все же были в школе. И, конечно же, мы опоздали на занятие. — Малик, пусти ты! Дай я зайду! — кричала я, и отталкивала Зейна от двери, ведущей в класс. — О, нет. Первым зайду я! — Зейн! — рассерженно крикнула я, и потянула ручку на себя. В этот момент дверь класса распахнулась, и я упала на Зейна, который был позади меня. — Малик, на урок. А ты, Джонсон, задержись. Мне не нравится твой внешний вид, — противным голосом протянул Рейн. — Ну, извините, эксперт по моде, с разными носками. Я пришла учиться, а нравится вам или нет, мне все равно, — я оттолкнула его плечом, и зашла в класс. Если честно, сидеть тут, это последнее, чего бы мне хотелось, но слушать нытье мамы, мне хотелось еще меньше. Когда я села на место рядом с Зейном, то надо мной нависла туча, по имени Дана. — Джонсон, мне кажется, что ты сидишь на другой парте, — она подошла к нам, и выставила свое глубокое декольте, прямо перед мои лицом. — Проваливай, — фыркнула я, даже не смотря на нее. — Зейн, может, объяснишь мне? — она обратилась к парню, а злость из нее так и перла. Малик усмехнулся, и просто пожал плечами, потому, что ему было плевать. — И да, почему я должна уходить? — я улыбнулась, и с довольным лицом посмотрела на девушку. — Хм, дай подумать, — она приложила указательный палец к подбородку, якобы думая. — Может, потому что Зейн мой парень, и я хочу сидеть с ним? — язвительно прошипела она, прижимая мою руку к парте. — Ты мою руку зажала, — грубо произнесла я, смотря на нее. Я посмотрела на Зейна, взглядом спрашивая, является ли он ее парнем. Он покачал головой в знак отрицания. — О, какая неловкость. Считай, что у тебя больше нет парня, — я мило улыбнулась, поворачиваясь к Зейну. Взяв его лицо в свои ладони, я вовлекла его в поцелуй. И знаете, месть почти состоялась, если бы не Рейн, который вошел в класс. — Джонсон! Малик! К директору, быстро! — почти задыхаясь, проорал он. — Вы целующихся людей не видели? — усмехнулась я, вставая из-за парты. — Не надо тут устраивать порнофильм! — завизжал он, и стукнул указкой по столу. Я засмеялась, но в глубине души понимала, что дома будет куда хуже, чем сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.