ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Зейн правда хороший!"

Настройки текста
С огромным трудом я просидела эти уроки, и все время меня мучил вопрос, правильно ли я поступила? Надо было бы ему рассказывать? Хотя, что сделано, то сделано. Я думаю, что уже поздно сожалеть. Я медленно шла домой, обдумывая все, что произошло со мной за эти два дня. Так все изменилось, я никогда не думала, что такое может произойти. Ведь Зейн и я, совершенно несовместимые вещи. Видимо, судьба решила иначе. Что теперь делать? Вести себя как обычно или что? Черт, я так запуталась. Пока я думала, я не заметила камень и споткнулась об него. Отлично, теперь из-за мыслей о Зейне я чуть не сломала себе ногу. Нет, ну если бы я упала, то точно бы что-нибудь сломала. Когда я зашла домой, то скинула с себя обувь и прошла в гостиную. — Дебби, ты чего так рано? — спросила мама, выходя с кухни. Она повесила полотенце себе на плечо, смотря на меня. — Мам, сегодня пятница, все как обычно, — проговорила я, и закатила глаза. Я упала на диван, включая телевизор. — Ты чего развалилась? Убери ноги со стола! Скоро гости приедут, собирайся! — крикнула моя мама и стукнула меня полотенцем по ногам. — Чего? Какие гости? — я нахмурилась, вспоминая, говорила ли она что-то о гостях? Определенно нет. — Не помнишь? Я говорила тебе, что мы едем на пикник с Маликами, на все выходные! — весело сказала моя мама, наблюдая за реакцией. Черт, точно. Я совсем забыла. Теперь мы проведем все выходные в компании Маликов. Мама начала суетится, а я все так же сидела на диване. — Мам, а где папа? Он не едет с нами? — спросила я, глядя на нее. Она остановилась на секунду, прекращая свою возню. — Он на работе, да, на работе. Мы с тобой вдвоем, — она закивала, а я усмехнулась. Врать она никогда не умела, — Кстати, чья это майка? — спросила мама, пытаясь перевести тему. — Зейна. — Зейна? — переспросила она. — Да, мам, Зейна. Я поднялась в комнату, я взяла спортивную сумку, сложив туда все необходимое. Теплый свитер и штаны с начесом. На самом деле, я не знаю, как погода захочет поиграть с нами. Поэтому я буду настороже. Я накинула на себя футболку, шорты и кроссовки. Взяв сумку, я спустилась вниз. Мама разговаривала, с кем-то по телефону, активно жестикулируя. — Да, Триша, мы уже собрались! До встречи! — произнесла она, стоя ко мне спиной. Отключившись, она закричала о том, чтобы я спускалась. — Мам, я тут. Не кричи, — произнесла я, стоя позади нее. Она вздрогнула и ругнулась. — О, ты уже тут. Отлично, пошли, — произнесла она, выходя из дома. Мне пришлось тащить тяжелые сумки до самой машины, потому что у мамы в руках была дамская сумочка и ключи. На кой-черт ей сумочка, блять?! Когда мы ехали, я часто смотрела по сторонам и в окно. — Мам, а Зейн тоже будет там? — спросила я, пытаясь казаться незаинтересованной. — Конечно! А что, скучаешь по нему? — с усмешкой спросила она, глядя на меня. — Что? Нет! Не смешите мои тапки! — подавившись воздухом, нервно засмеялась я. Она кивнула, делая вид, что поверила мне. — Мы, кстати, сняли отличный домик, — невзначай сказала она. — И? — Ну, знаешь, озеро, романтика, — она пожала плечами, а я фыркнула. — Прекрати! — отмахнулась я. — Дебби, Зейн, правда, хороший. — Самый лучший, — пробурчала я. — Я думаю, что вы хорошо проведете выходные! — с улыбкой сказала моя мама, выезжая с трассы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.