ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Ты лжешь"

Настройки текста
После долгой езды на машине, мы наконец-то прибыли в место назначения. Это была своеобразная база отдыха, для людей, у которых денег куры не клюют, но вопрос, что здесь забыли мы? Окей, ладно. Мамочка решила поиграть в мажорную сучку, а я подыграю ей. Всего на территории было около пяти домиков, три из них пустовали. Значит, всего два домика заняли на эти выходные. Оно и лучше, можно будет подумать обо всем, и никто не будет тебя отвлекать глупыми выкриками. Возле одного из домов была уже припаркована машина, по всей видимости, это была машина Маликов. Мама аккуратно припарковалась, и мы вышли из машины. Пафосной походкой я подошла к багажнику и достала оттуда наши вещи. Дверь одного из домов распахнулась и оттуда вышла Триша. Оглядевшись, она заметила нас, и с огромной улыбкой, на скорости света подлетела нас обнимать. — Зейн на втором этаже. Если тебе интересно, — произнесла она, когда сжала меня в своих объятиях. Я фыркнула, но промолчала. Мне, блять, не интересно. Ясно, нет? — Ма, я прогуляюсь, хорошо? Посмотрю, что да как, — улыбнулась я, и спихнула тяжелые сумки ей в руки. Она кивнула, но насторожилась. Дамочка, я ничего не задумала, успокойся, пожалуйста. — Не долго, придешь и будешь разбирать вещи. Хорошо? — я просто кивнула. Так как наша поездка заняла достаточно много времени, то на озере мы были уже к вечеру. Я прогуливалась вдоль озера, и смотрела на прекрасную водную гладь. От озера исходил стандартный озерный запах, и веяло холодом. Я поежилась, но домой я еще не собиралась. Присев на берег, я начала размышлять обо всем. Красный закат постепенно превращался в синий, а потом вовсе сменился желтым. От чего это зависит? Я не знаю, я просто люблю наблюдать за подобной красотой природы, надеясь глубоко в душе, что когда-нибудь буду так же прекрасна внутри, как этот закат. — Дебби, я присяду? — спросил женский голос рядом со мной. Я подняла голову и увидела Тришу. Я кивнула, и немного отодвинулась. — Можно задать вопрос? — не унималась она. — Если только он не связан с Зейном, — произнесла я, глядя куда-то вдаль. — Нет, он связан с вами двумя. Что между вами происходит? — С чего вы взяли, что между нами что-то происходит? — спросила я, и заметила, как маленькая лягушка прыгнула в воду, нарушая ее спокойствие. — Он сегодня сам не свой. Сначала веселиться, а потом ходит угрюмый. Я сначала подумала, что он принимает наркотики. Но когда он услышал, как подъехала ваша машина, то его лицо приобрело какой-то непонятный оттенок. И я поняла, что дело совершенно не в травке, а дело в другом наркотике, по имени Дебби, — серьезно произнесла она, а я усмехнулась. Женщина, о чем ты говоришь… — Я даже не знаю, что вам сказать. — Вы поругались? — спросила она, и я наконец-то повернулась в ее сторону. — Не знаю. Нет, наверное. Или да, я запуталась. — Хорошо, так или иначе, я не имею права лезть в ваши отношения. Но знай, что ты всегда можешь поговорить со мной, по поводу моего сына, — сказала она, и встала с земли. Я лишь кивнула. После того как она ушла, я поспешила покинуть сырую землю и последовать за ней. Ночь обещает быть холодной. Не успела я открыть дверь домика, как все, кто был в комнате, уставились на меня. Краем глаза я заметила и Зейна. — Здравствуйте, Ясер, — улыбнулась я, подойдя к мужчине. — Добрый вечер, Дебби. Ты не замерзла? На улице достаточно прохладно, — поинтересовался он, на что я лишь отмахнулась. — Дебс, твоя комната на втором этаже, — произнесла мама, и указала на сумки, которые стояли неподалеку. Окей, я сама их подниму. Мне не трудно. Не успела я прикоснуться к сумкам, как Зейн их, молча, взял и понес на второй этаж. Все молчали, я тоже. Когда мы подошли к моей комнате, я повернулась к Зейну, и потребовала свои сумки. — Зайди, — произнес он, и раскрыл дверь комнаты. Ладно, последний раз я играю по твоим правилам, красавчик. Я, молча, зашла в комнату, а он за мной. После чего он закрыл дверь на замок. Мне становится страшно. — Зейн, внизу родители, если ты собираешься со мной что-то сделать, то они все услышат, — попыталась пошутить я, потому что атмосфера была безумно накаленная. Я сходила с ума в этой тишине. — Это была правда? — спросил он, и присел на мою кровать. — Ты о чем? — не понимала я, ну или не хотела понимать. Теплый свет комнаты, как назло не хотел разрушать тишину, которая стояла как ком в горле. Я молчала. Он не спешил говорить. — Наш разговор, про отношения. Это правда? — спросил он еще раз. — Я не обязана тебе говорить, — огрызнулась я, и начала закрываться от этого человека. — Просто ответь мне, — настоял он. — Я не обязана тебе отвечать! Ты никогда не узнаешь всю правду. Понял?! — крикнула я. — Но почему? — он подошел ближе ко мне, и взял меня за руку. — Я тебе пиздец как много сегодня рассказала. И что сделал ты? Ты растоптал все мои слова своим поцелуем. Я открываюсь тебе, ты делаешь так, чтобы я больше так никогда не делала. Ты готов на все, чтобы сделать мне больно! — Ответь мне на вопрос. — Никогда, — произнесла я, и направилась к выходу. — Джонсон, ты нужна мне, — вслед сказал Зейн, и я остановилась. — Ты лжешь, — прошипела я, и вышла из комнаты. Быстро сбежав по лестницам, я покинула этот домик. Я так и знала, что мне снова будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.