ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Сегодня я встала пораньше,и после душа погрузилась в свой шкаф. -Дебби,вставай!-мама заглянула ко мне в комнату. -Я уже встала.-я вышла из-за дверцы шкафа,и показалась маме. -А что ты так рано?-поинтересовалась мама. -Ты не поверишь...-с улыбкой сказала я. Я рассказала ей про свои планы. -О боже мой!Моя дочка растет!-вскликнула мама. -Мам,прекрати!-засмеялась я. -Я помогу тебе.-вызвалась мама. -О,нет!Я сама.-улыбнулся я,и выпихнула маму из комнаты. Через десять минут я была готова. *Образ Дебби(http://cs313829.vk.me/v313829930/4b12/y6cx3SG7yVg.jpg) Сделав шишку на голове,я спустилась вниз. -Красавица!-вскликнула мама. -Спасибо.-немного смутилась я. -Если бы еще каблучки одела бы...-намекнула мама. -Мам! -Ты опаздываешь.-мама подтолкнула меня к выходу. -Пока.-я помахала маме рукой и вышла из дома. Я шагала с хорошим настроением по тротуару,пока около меня не притормозил черный Range Rover. -Джонсон!-крикнул до боли знакомый голос. -Малик?!-удивленно спросила я. -Что с тобой?-засмеялся Зейн. -Плохо?-обреченно спросила я. -Нет,просто прекрасно.-Зейн обнял меня за талию,и стал рассматривать. -Прекрати,ты во мне сейчас дырку просверлишь.-засмеялась я. -Может заедим позавтракать?До уроков еще полно времени. -Хорошо.-согласилась я,я даже не знала,что у Зейна есть машина.Интересно,что я вообще о нем знаю? *** -Малик,ты придурок!Кто тебе права выдал?!-истерично кричала я,когда мы очередной раз чуть не врезались в знак.Этот чертов Шумахер любит скорость,а я люблю жизнь!Мы удачно позавтракали,и теперь едим обратно в школу. -А зачем они мне?-засмеялся Зейн.Я выпучила глаза,и схватилась за сиденье руками. -В-в смысле?-напуганно спросила я. -Дебб,я же пошутил!-отмахнулся Зейн,тупые у него шутки!Очень тупые! Мы подъехали к школе,и я вылетела из машины. -О,господи.земля!Родная!Как же я рада снова находится на тебе!-я встала на коленки,и начала молится. -Брось,Дебб!Не так уж плохо я и вожу.-Зейн подал мне руку,и помог подняться. -Не плохо?!Это ты называешь не плохо?!-начала кричать я. -Джонсон!Заткнись.-шикнул на меня Зейн. Я отшвырнула его руку,и пошла в школу. -Дебб,подожди!-крикнул Зейн. -Отвали!-я показала парню фак,и зашла в школу. Придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.