ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
-И чем же?-в тон мне спросил Зейн,обнимая меня за бедра. -Ты расскажешь мне про свои татуировки.-улыбаясь проговорила,и провела пальчиком по его груди,обрисовывая каждое тату. -Дебб,ты серьезно?-засмеялся Зейн,оголяя зубы. -Абсолютно!-засмеялась я. -Зачем тебе,это? -Просто мне хочется знать,что значит каждая картинка на твоем теле. Зейн принял сидячее положение,и начал рассказ про каждое свое тату.Я с открытым ртом слушала его,и не смела перебить. Это было действительно интересно,я строила лживые мнение насчет его татуировок. -Ну вот в принципе и все.-Зейн закончил рассказ и устало увалился на кровать. -Неужели я тебя так утомила?-я по-дружески пихнула его в плечо. -Не то слово.-засмеялся Зейн. Я слезла с парня и легла рядом с ним,Зейн нежно обнял меня. -Эй,а одеться не хочешь?-засмеялась я. -Нет,а ты раздеться?-Зейн похотливо улыбнулся. -Жаль,что эти выходные кончаются.-тихо сказала я. -Почему? -Потому что сейчас мы настоящие,а когда вернемся в Лондон все будет иначе. -Кто мешает нам быть настоящими в Лондоне?Может просто не стоит скрывать своих чувств? -Зейн,перестань...-я встала и покинула комнату.Выйдя на улицу я тихонько хлопнула дверью,чтобы Зейн не думал,что я истеричка. Я гуляла по осеннему лесу,и восхищалась красоте.собрав несколько листочков красного цвета,который плавно переходит в желтый,я решила что нужно идти к домику. А ведь Зейн прав,что мешает нам быть настоящими?С живыми чувствами и эмоциями,наверное то,что многие могут неправильно понять нас.Все привыкли видеть серую массу которая заполняет улицы,бесцветного города.Какого было бы удивление прохожих если бы они заметили разодетого яркого человека на улице. Индивидуальный человек,вызывает всеобщее удивление,или даже осуждение.Именно поэтому многие боятся выражаться. Кажется я отошла от темы,и не заметила как стемнело,благо я не далеко от домика. -Дебби,вот ты где!А мы тебя хотели искать!-начала причитать мама,я улыбнулась и показала ей то,из-за чего я задержалась. -Она сегодня не многословна.-усмехнулась Триша. Я села в машину и включила музыку,она всегда помогает мне разобраться в себе,и сделать правильные выводы. Всю дорогу с смотрела в окно,рядом с нашей машиной ехала машина Зейна,и временами наш взгляд сталкивался.Зейн смущался и не хотел показывать того,что наблюдает за мной.Я лишь усмехалась. Завтра новый день,завтра все увидят новую Дебби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.