ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Придя домой я все еще обдумывала предложение Зейна.Сам Зейн Малик пригласил меня на свидание. У меня был шок,не от того что самый красивый мальчик в школе,теперь со мной,а от того,что когда-то мы с Зейном были врагами.Обычный домик у озера сотворил чудеса,он свел нас вместе.Двух людей которые просто несовместимы.У меня очень вспыльчивый характер,а Зейн ведь тоже молчать не будет,и в итоге мы ругаемся.Но я пытаюсь исправится,серьезно. -Дебби,а что ты так рано?-спросила мама,когда я скидывала с себя обувь. -Как рано?Обычно же,мам.-отмахнулась я,мама глянула на часы,и недовольно хмыкнула. Я поднялась к себе в комнату,думаю нужно сделать уроки,а может и не нужно. -Дебби,делай уроки!-крикнула мама с первого этажа,ну вот ответ пришел сам собой. Открыв учебник алгебры,я широко распахнула глаза и сидела и пыталась понять,что там написано.Нет,мне точно нужен репетитор,да. Я спустилась вниз,дабы я очень хотела кушать... -Мам,я хочу есть.-проныла я. -Я уже все приготовила!-засуетилась мама,и подала мне курочку,с картошкой.О,господи,какой же от нее исходит аромат. -Как успехи в школе?-поинетересовалась мама,я округлила глаза,и вспомнила про свои двойки. -Фсе отлифно.-я подняла большой палец вверх,пока жевала курицу. -Отлично,чем собираешься заниматься вечером?-поитересовалась мама. -Есть предлжения? -Ну..эм..мы с папой хотели сходить...-начала мама запинаться. -Мам,не беспокойся,я иду на свидание.-сказала я,и засунула в рот очередной кусок пищи. -С кем?-с интересом спросила мама. -С Зейном.-спокойно сказала я. -Зейном?Маликом!? -Мам,не глупи...-я закатила глаза,и вздохнула. -Что же ты тогда сидишь?!Бегом собираться!-мама вытолкнула меня из-за стола. -Мам,ну я же не доела!-возмущенно крикнула я. -Потом поешь!Ты посмотри на себя,ты совершенно не готова! Я пожалела о том,что рассказала маме. Она втолкнула меня в комнату и усадила на кровать,а сама открыла мой шкаф и начала водить пальцам по моим вещам. -Мама,может я сама выберу?Я вроде не говорила,что мне нужна помощь.-возмутилась я. -Тебе она всегда нужна,сядь!-мама указала мне пальцем на кровать,и я послушно села. -Вот,это точно отлично подойдет!-мама кинула в меня платье,и начала опять рыться в моем шкафу. -Мам,где ты откопала это платье?-фыркнула я. -Замолчи,Дебб!-пригрозила мама. -Хорошо...-я тяжело вдохнула. -Вот обуешь эти туфли!-мама вынула из шкафа туфли на огромной шпильке,которые же сама и подарила мне,слепо надеясь,что я буду носить их. -Нет,они очень высокие.Я обую вот,это.-я указала пальцем на балетки,мама закатила глаза,она знает,что я настырная. *Образ Дебби(http://cs408116.vk.me/v408116930/4105/soECWG74GA8.jpg) -Расскажи как он тебя пригласил.-расспрашивала мама,когда делала мне прическу. -Обычно. -Дебби... -Он встал напротив меня и произнес "Дебби Мелисса Джонсон,согласитесь ли вы пойти со мной на свидание?",смотря мне в глаза. -Как это романтично...-вздохнула мама,и по ее щеке скатилась слеза. -Мам,только не ной.-фыркнула я.Я просто не люблю когда мама плачет без повода,она тратит свои нервы,а они не восстанавливаются. -Я просто очень рада,что у вас с Зейном все хорошо.-улыбаясь сказала мама. -Это еще начало.У нас еще будет очень много ссор из-за наших противоположных характеров.-пожала плечами я. -Только попробуй!Вы отличная пара. -Кстати,мне нужен репетитор по алгебре.-я пропустила мамины слова мимо ушей. -У тебя же все отлично,ты сама так сказала. -Все,кроме алгебры.Найди мне репетитора,мам! -Хорошо,у моей подруги есть сын,он как раз занимается этим. -Отлично. Сделав прическу,мама помогла мне одеться. -Красавица.-прошептала мама,когда я стояла около зеркала. -Спасибо.-улыбнувшись ответила я. -Зейну точно понравится.-хихикнула мама. -Прекрати!-смеясь ответила я. Звонок в дверь прервал нас,видимо пришел Зейн. Я спустилась вниз и открыла дверь,Зейн сначала хотел что-то сказать,но осмотрев меня он просто открыл рот,и стоял так. -Зейн,муха залетит.-усмехнулась я. -А?Да,точно.Дебби,ты просто прекрасна.-прошептал Зейн. -А она еще платье не хотела одевать.-крикнула мама,откуда она вообще тут взялась?! Зейн провел меня к машине,но около дверцы я дернула его за руку. -Зейн,я не поеду на машине.-нервно сказала я. -Дебб,брось!Я буду аккуратен.-отмахнулся Зейн. -Я доверяю свою жизнь придурку.-тяжело вздохнула я. -Не утрируй. -Я не утрирую,я говорю правду.-я пристегнула ремень и машина тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.