ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
-Зейн,а куда мы едем? -Ну вообще мы едем...А куда бы ты хотела?-поинтересовался Зейн. -Тебе интересно мое мнение?-усмехнулась я. -Джонсон,прекрати...-протянул Зейн. -Ладно,я надеюсь на твою сообразительность,и на то что ты не поведешь меня в кафе,как на всех банальных свиданиях.-засмеялась я. -Черт,ты меня спалила!-досадно произнес Зейн. -Малик только не говори...-злобно протянула я. -Да ладно,я же пошутил!-засмеялся Зейн. -Ты лучше на дорогу смотри!-фыркнула я. Мы выехали за город,но не так уж и далеко. -О боже,Зейн!-крикнула я,закрыв рот руками. -Что?-засмеялся Зейн. -Блин,это же так мило!О Господи!Я всегда мечтала посмотреть фильм под открытым небом.-прошептала я. Зейн припарковал машину,фильм только начинался. -Я рад,что тебе понравилось.-улыбнулся Зейн. -А почему мы тут одни?-спросила я. -Дебб,тебе заняться нечем?-улыбнулся Зейн. -Зейн...-улыбнувшись протянула я. Показывали фильм "Приведение",самый романтичный фильм. -Дебби,прекрати плакать.-усмехнулся Зейн,и обнял меня. -Я не плакала.-истеричным голосом ответила я,и всхлипнула. -Джонсон...-протянул Малик. -Все,теперь точно не плачу.-улыбнувшись ответила я. -Отличный фильм.-тихо сказал Зейн. Я положила ему голову на плечо,и улыбнулась. Зейн вытер большим пальцем мои слезы,и улыбнулся. -Я не знал,что от фильма ты готова разреветься.-засмеялся Зейн. -Это не просто фильм.-хмыкнула я. -Что же в нем такого необычного?-загадочно спросил Зейн. -Он про любовь,про любовь после смерти.А не про глупые слова,которые говорит каждый,и не один раз в день. -То есть если тебе скажут,что любят тебя,то ты подумаешь что это ложь?-поинтересовался Зейн. -Смотря кто скажет. -А если я скажу? -Я не знаю,ты ведь такого еще не говорил. -Ты хочешь услышать,что я люблю тебя?Что я схожу с ума когда вижу тебя?Что я хочу проснутся ночью и видеть как дышишь?Что я хочу ругаться,потом просить прощенья?Что я хочу увидеть мир,мир в котором только ты.Ты это хочешь услышать?-тихо прошептал Зейн. Я притянула Зейна к себе,и поцеловала,нежно и чувственно.Отстранившись от парня,и еще раз посмотрела на него. -Малик,мне кажется,что я люблю тебя.-на выдохе сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.