ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

37 Глава "Сексуальная алгебра"

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок в дверь,я нехотя поднялась с кровати,и пошла открывать дверь.Странно,что мамы нету дома. -Дебби,ты что не готова еще?-передо мной стоял Зейн,весь ухоженный,и такой красивый. -Ты чего приперся в такую рань?-зевнув спросила я. -Вообще-то через 20 минут начинаются уроки.-усмехнулся Зейн.Я метнула взгляд к часам,и поняла,что Зейн чертовски был прав. -Я сейчас.Жди тут.-я указала пальцем на диван,и помчалась в комнату.Приняв душ,я быстро накрасилась,и оделась. *Образ Дебби(http://cs310429.vk.me/v310429930/43f4/RDVnqnK49Ak.jpg) -Я Бэтмен!-смеясь крикнула я,спускаясь по лестнице. Зейн повернулся ко мне и засмеялся. -Ты справилась за 10 минут,умница. Я закрыла дверь,и сев в машину Зейна мы тронулись к школе. -Зейн,черт две минуты до звонка.-крикнула я,пока мы бежали от парковки,к школе. -Успеем.-Зейн подбежал ко мне и схватил меня за руку,и мы еще быстрее помчались в школу.Смеясь мы забежали в кабинет,и сели на свои места.Как ни странно,но мы успели.Прозвенел звонок и в класс зашел учитель биологии. Я достала учебники,и разложила их на парте. -Сегодня на уроке мы поговорим об органах животных.-начал учитель. -А можем мы сразу перейти к делу?-поинтересовался Малик. -Ты что делаешь?-шикнула я. -Конечно.-улыбнулся учитель,и дав знак,нам раздали полуживых лягушек. -А можно вопрос?-я обратилась к учителю. -Да,конечно. -Под чем находятся сейчас лягушки? -В смысле?-не понял учитель. -Под каким наркотический средством находятся эти бедные земноводные?-я показала пальцем на лягушку. -Они находятся под наркозом,так сказать. -То есть в любой момент они могут ожить?-удивилась я. -Дебби,прекрати задавать глупые вопросы.-сказал Зейн. -Да,они могут прийти в себя.-сказал учитель. -Нет,я не буду убивать ее.-я отодвинула от себя коробочку в которой лежала привязанная лягушка,на край парты. -Тогда мне придется поставить вам *U .-сказал учитель. *(U -от Unclassified т.е. неуд.) -За что?Из-за того,что я не хочу убивать ее?Я считаю,это глупостью.-фыркнула я. -Дебби,прекрати этот концерт.-тихо сказал Зейн. -Нет.-я отрицательно покачала головой. -Хорошо,тогда ты можешь покинуть класс.-учитель показал на дверь.Зейн лишь тяжело вздохнул,и прикрыл лицо руками.Я забрала свой портфель и покинула класс. Мой настырный характер до добра не доведет. В коридоре я разлеглась на скамейку,и закинув ноги на подлокотник,начала писать Зейну. «Как проходит урок?:D» «Ужасно,я вскрыл ее пузо не в том месте,и теперь из нее вываливаются кишки.» «Ебать ты лох:D» «А ты где сейчас?» «На первом этаже,удобно расположилась на скамейке» «Не боишься,что Бакслер увидит?» «Меня же все равно выгнали,удачи на уроке.» «Спасибо:)» До конца урока еще уйма времени,что бы мне поделать.Я решила закончить занятия пораньше. Зайдя в кабинет,где стоял микрофон,там же и была кнопка «Звонок»,удивительно как одна кнопка может управлять школой. Нажав ее,по всей школе раздался звонок,и тут же послышался гул. Достав телефон я увидела,что мне звонит Зейн. -Да.-мягкий голоском пропела я. -Дебби,это твоих рук дело?-засмеялся Зейн. -Эмм,дай-ка подумать...Нет. -Ты где сейчас?-спросил Зейн. -Я иду по направлению в столовую.-сказала я,и закинула ноги на стол. -Правда?-Зейн открыл дверь,и посмотрел на меня. -Правда.-усмехнулась я. -Зачем ты,это сделала?-поинтересовался Малик,и сел на стол. -Я соскучилась по тебе.-нежно сказала я. -А если честно? -Мне было скучно,вот и все.-я пожала плечами. -Именно поэтому ты сорвала урок?-усмехнулся Зейн. -Дааа... -Пошли,скоро сюда придет Бакслер,тогда тебе точно будет плохо.Я взяла Зейна за руку,и мы отправились в столовую. -Джонсон,я ведь знаю,что это была ты!-громко крикнула Бакслер на всю столовую,и грозной походкой направилась в нашу сторону. -Доигралась?-грозно спросил Зейн. -О чем вы?-я подняла глаза на злую женщину. -О том,что ты сорвала все уроки!-закричала она опять. -С чего вы взяли,что это была я? -Я отчислю тебя! -Насколько я помню,сначала делают три замечания,а только потом отчисление.-я пожала плечами. -Только за этот учебный год я сделала тебе столько замечаний,что и представить невозможно. -Устно,я тоже могу сказать,что вы угрожали мне.Но у меня нету доказательств,собственно как и у вас. -Хорошо,тогда пройдем ко мне в кабинет,я выпишу тебе первое предупреждение.-было заметно как женщина сдерживалась чтобы не закричать на меня. -Хорошо.-я встала и взяв свой рюкзак,отправилась за ней. Она написала мне замечание большими буквами,на листе А4,и поставила там свою печать. -Я могу быть свободна?-поинтересовалась я. -Да. Я вышла из кабинета,и на меня накинулся Зейн с расспросами. -А это что?-он указал пальцем на листок,который я держала в руке. -Замечание.-я помахала им перед лицом Зейна,а потом смяла и выкинула его. -Ты сейчас на уроки?-спросил Зейн. -Нет,меня отстранили.-усмехнулась я. -Надолго? -Три дня. -Ого.-Зейн заметно огорчился. -Ладно,я пошла.-я поцеловала его,и отправилась домой. *** -Мам,я дома!-крикнула я на весь дом. В гостиной сидела мама и разговаривала с кудрявым парнем,которому на вид было лет 20-25. -А вот и Дебби.-обрадовалась мама. -Мам,а кто это? -Это Гарри,твой репетитор по алгебре.-мама представила мне его.Ох,с таким парнем я бы точно алгеброй не занялась бы. Он повернулся ко мне,и я в очередной раз убедилась,что он прекрасен.Зеленые глаза,выразительные розовые губы,и прекрасное телосложение. -Привет.-улыбнулся Гарри,и у него появились милые ямочки на щеках. -Привет. -Дебби,я на работу,приду вечером.И ты мне расскажешь почему тебя так рано отпустили.-мама улыбнулась и ушла. -Займемся алгеброй?-поинтересовался он. -Ох,я бы не только алгеброй с тобой занялась. -Что?-засмеялся Гарри,и теперь я поняла,что сказала это вслух. -О боже,прости,-я засмеялась и закрыла лицо руками.-просто ты такой...О,меня опять потянуло не туда. -Хорошо,сейчас ты мне покажешь на чем вы остановились,а потом мы решим задачи,идет? Я лишь безмолвно покачала головой,и удалилась за учебниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.