ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
-Кажется или любишь?-с ноткой подозрения спросил Зейн. -Теперь ты будешь придираться к таким мелочам?-засмеялась я. -Я тоже люблю тебя,Дебби.-улыбнулся Зейн. -Как все сопливо.Я бы не когда не подумала,что именно это случится со мной.-горько усмехнулась я. -В смысле? -Понимаешь,эти свидания,эти признания,я все это видела лишь в сопливых романтических фильмах.И вот теперь тоже самое случилось со мной.Знаешь,это невероятное чувство.-воодушевленно сказала я. -Дебби,ты такая странная.Я долго буду привыкать к твоему характеру.-засмеялся Зейн. -Эй!-возмущенно крикнула я,и стукнула его по руке.А Зейн еще сильнее засмеялся. -Может погуляем?-предложила я. -Отличная идея.-мы вылезли из машины,и пошли вдоль дороги.Зейн много спрашивал и много рассказывал.Я рассказала ему про свою идею с репетитором,он поддержал ее.Но все равно потом долго стебался надо мной по поводу того,какая я глупая. -Зейн,я обижусь услышав еще одну шутку с твоей стороны!-возмущенно сказала я. -Серьезно?-смеясь спросил Зейн. -Все,я обиделась!-крикнула я,и вырвала свою руку из его руки,и встала по середине дороги. -Дебби,пойдем.-позвал меня Зейн.Я лишь отрицательно покачала головой. -Ах так?-засмеялся Зейн,и побежал в мою сторону,ибо он успел уйти на довольно большое расстояние от меня. -Да,так!-смеясь крикнула я,и побежала от него в противоположную сторону.Из-за смеха было тяжело бежать. -Поймал!-крикнул Зейн,и схватив меня за бедра,начал кружить. -Прекрати!Мы сейчас стоим и кружимся в доль шоссе,думаешь это самое благоприятное место для этого?-смеясь кричала я. -Дебб,прекрати умничать.-сказал Зейн,и поставил меня на землю. -Это я еще не умничала.-с умным видом сказала я. -Моя маленькая.-Зейн обнял меня,и прижал к себе. -Ну все,все!Хватит нежностей на сегодня.-я отпихнула его от себя,и засмеялась. Зейн взял меня за руку и мы отправились к машине. -Значит мы теперь вместе?-в надежде спросил Зейн,пока мы ехали домой. -Да.-четко ответила я,и улыбнулась.Я теперь готова улыбаться лишь от одной мысли,что он теперь мой.Она греет меня. -Я люблю тебя,малышка.-улыбнулся Зейн. -Фу.-я скривилась,и засмеялась. -Что?-вопросительно спросил Зейн,и улыбнулся. -Малышка,ты сам-то слышишь как это звучит? -Тебе не нравится?-удивился Зейн. -Скорее нет,чем да.-улыбнулась я. -Дебби...-тяжело протянул Зейн,теперь ему еще хуже придется.Ведь даже мне иногда приспичит показать свой характер. Мы благополучно доехали до дома,не как в первый раз. -Пока,Зейн.-я поцеловала парня в щечку,и хотела выйти. -Эй,Дебб!В щечку?Мы же теперь встречаемся!Можно было и в губы.-возмущенно сказал Зейн,и надулся как воздушный шарик. Я засмеялась и вышла из машины,а Зейн кричал вслед что-то вроде «Я тебе еще припомню,Джонсон!». Сегодня просто прекрасный день,я зашла в дом,и закрыв дверь скатилась по ней.Я улыбалась как дура. -Дебби,это ты?-мама зашла в коридор и увидев меня,сидящую на полу,она подлетела ко мне и начала осматривать меня. -Мам,что ты делаешь?-удивленно спросила я. -Вроде цела,а что ты тогда на полу сидишь?И вообще как все прошло? -Устала,вот и сижу.Нормально все прошло.-я попыталась скрыть улыбку,но все тщетно. -Эй,чего это ты улыбаешься как душевно-больная?-вопросительно посмотрела на меня мама. -Мам,мы теперь встречаемся с Зейном.-я попыталась сделать голос как можно безразличнее,но после криков мамы,этого не получилось. -Надо сказать Трише!-мама хотела побежать за телефоном,но я ее остановила. -Мам,пускай Зейн сам расскажет им об этом.-спокойно сказала я. -Да.Дебб,ты права. У мамы зазвонил телефон и она сначала пошла спокойно,а потом просто помчалась к нему. -Это Триша!-крикнула мама,я улыбнулась. -Да. -... -И твой улыбался как душевно-больной?-с укором спросила мама. -... -Вот и моя тоже. -... -Любовь,любовь.-душевно пропела мама. Я поднялась к себе в комнату и позвонила Зейну. -Слушаю.-ответил Зейн. -Зейн,зачем ты рассказал маме о наших отношениях? -Она сама догадалась,-засмеялся Зейн.-а ты зачем? -С чего ты взял,что она знает? -Просто мама сейчас с радостными воплями сидит в гостиной,и разговаривает по телефону.-засмеялся Зейн. -Моя тоже.-на выдохе сказала я,а Зейн засмеялся. -Ложись спать,завтра рано вставать в школу.-строгим голосом сказал Зейн. -Ты серьезно?В десять часов?-удивилась я. -А почему бы и нет? -Спокойной ночи,Зейн. -Спокойной ночи,малышка.-засмеялся Зейн,и бросил трубку. Я убью его завтра. Сходив в душ,и смыв с себя макияж.Я переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.