ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

42 Глава

Настройки текста
День безнадежно испорчен,а еще я скучаю по Зейну,очень сильно.Ну вот и зачем я ему нагрубила?Дура,точно дура. Проходя мимо кабинета Бакслер я услышала крики Даны,ну конечно голос этой сучки я не спутаю ни с кем. -Ты обещала отчислить ее из школы!-кричала Дана. -У меня нет оснований для этого,я уже сделала ей одно замечание,потерпи.-тихо сказала женщина. -Ба,я тебя умоляю давай скорее с ней разберемся.-сказала Дана.Бакслер бабушка Даны?Ох,пиздец!Так вот почему она на меня орет.Из-за Зейна. -Не волнуйся,милая.Скоро от Джонсон не останется и следа.-подбадривающие сказала Бакслер.Это мой шанс действовать. Достав телефон,я распахнула дверь ее кабинета. -Не останется и следа говорите?-проговорила я,крутя в руках телефон.На котором якобы записан их разговор. -Джонсон,что ты делаешь?-с усмешкой спросила Дана. -Я?Эм,ну наверное я проходила мимо вашего кабинета,и услышала крики этой истерички,-я указала пальцем на Дану.-а потом камера сама записала вас,и ваш разговор.-проговорила я. -И что ты собираешься с этим делать?-спросила Дана. -Поверь,я знаю куда их можно отнести.Но после этого я думаю от твоей бабушки не останется следа,именно в этой школе.-грозно проговорила я,хотя даже сама и понятия не имела куда можно отнести их. -Дебби,я думаю ты поступишь разумно.-сглотнув сказала Бакслер. -Конечно,только после того как вы отвалите от меня!-крикнула я. -Хорошо.-спокойно сказала Бакслер. -Даже я сорву уроки?Вы не будите звонить маме?-прищурив глаза спросила я. -Не буду. -Даже я поцелую Зейна? -Даже если ты поцелуешь Зейна.-спокойно сказала она,явно сдерживая гнев. -Эй!-возмущенно крикнула Дана,и посмотрела на Бакслер. -Заткнись.-прошипела она,глядя на Дану.Прямо семейная идиллия. -Ну я пошла.-улыбаясь проговорила я,и поспешила покинуть кабинет. Когда я вышла,то послышались крики,в основном на Дану. Я просто умничка. Так,а теперь где мой любимый Зейн? Я шла по коридору,и увидела Зейна в компании ребят которых я видела на футбольном поле. -Зейн!-крикнула я,и с разбегу запрыгнула парню на спину.Он сначала не понял,а потом развернул голову и увидев меня он засмеялся. -Дебби,ты ли это?-спросил Марк.Ох,Марк не порть мне настроение. -Да,это я.-с улыбкой ответила я.Повернув голову Зейна к себе,я поцеловала его. -У тебя же наказание.-прошептал Зейн мне в губы. -Меня простили.-смеясь ответила я,и спрыгнула с него. -Вы типа встречаетесь?-удивленно спросил Ден,еще один красавчик с футбольного поля. -Не типа,мы встречаемся.Дебби моя девушка.-с улыбкой ответил Зейн,и обнял меня. -Ой,фу как сопливо...-Марк начал строить непонятные рожицы,и я стукнула его по плечу. -Джонсон,больно же!-скрючившись крикнул он,и свалился на пол. -Ой,не притворяйся.-усмехнулась я. -Джонсон сломала мне плечо.-начал ныть Марк,все так же валясь на полу. -Марк,если ты не прекратишь этот цирк,то я действительно тебе его сломаю.-усмехнулся Зейн. -Ладно,но у тебя хороший удар,Дебб.-усмехнулся Марк. -Спасибо.-я расплылась в улыбке. -Ребят,у меня сегодня вечеринка я вас приглашаю.-сказал Марк. -На вечеринку к слизняку Марку?Фу,какая гадость.-скорчилась я. -Дебби!-крикнул Зейн. -Узнаю типичную Джонсон,ну так что?-с улыбкой спросил Марк. -Мы придем.-сказал Зейн. -Круто,адрес ты знаешь!Ждем вас к семи!-сказал Марк,и удалился на урок,дабы прозвенел звонок. -Зачем ты сказал,что мы придем?-с некой обидой спросила я. -Ты что не хочешь идти?-поинтересовался Зейн. -Скорее нет,чем да.-с улыбкой ответила я. -Брось,будет круто. -Да уж...-протянула я. На такой веселой ноте мы зашли в кабинет Французского языка. -Дебби,Зейн,почему вы опоздали?-поинтересовалась учительница. -Мы...-начал Зейн. -Мы были у директора,да.-с улыбкой сказала я,и пихнула Малика,чтобы он не стоял как столб и не спалил нас. -Ладно,садитесь.А у меня для вас отличная новость.-с улыбкой пропела Жанре. -Вашу поездку в Париж все-таки одобрили!-с улыбкой сказала она. -Какую поездку?Почему я не знаю о ней?-поинтересовалась я у Зейна. -Ты тогда ушла,когда она говорила о ней.-тихо сказал Зейн. -Черт,все время пропускаю самое главное.-досадно сказала я. -Дебби,пройди и возьми разрешение.Твои родители должны подписать его,либо отказаться.-Жанре подала мне яркую бумажку.Взяв ее в руки я начала вчитываться в ее содержание.Оказывается смысл этой поездки чтобы мы лучше выучили французскую культуру,а после поездки мы должны написать сочинение на пять тысяч слов.Что?На пять тысяч слов?Они рехнулись?!Положив эту бумажку в сумку,я принялась выслушивать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.