ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
-Ты сейчас домой?-поинтересовался Зейн,выходя из кабинета. -Да,наверное. -Подвезти? -Спрашиваешь.-усмехнулась я. И всучив Зейну свою сумку я поскакала к выходу.В прямом смысле этого слова. -Дебб,прекрати не позорь меня!-смеясь кричал Зейн. Доехав домой нам пришлось распрощаться с Зейном. -Может зайдешь?-поинтересовалась я. -А у тебя мама дома?-с усмешкой спросил Зейн. -Зейн!Я не об этом!А так нет,она не дома.-смеясь сказала я. -Ну ладно,тогда я пожалуй зайду. -Располагайся.-сказала я,и указала на диван.Зейн плюхнулся на него,да так,что тот жалобно скрипнул. -Кушать будешь?-нежно поинтересовалась я,когда Зейн засмотрелся на сериал. -Зейн!-крикнула я,тогда только он соизволил повернуться. -Что? -Ты есть будешь? -Нее...-протянул Зейн,и опять уставился в экран. -Анорексичкой стать хочешь?-грубо спросила я. -Дебб,тебе заняться нечем? -Ладно. Я тяжело вздохнула,и взяв разогретую пиццу пошла к Зейну. -Открой рот.-настырно сказала я. -Дебб,я не голоден. -Малик,открой рот!-крикнула я. -Хорошо.Только немного. -Конечно.-улыбнулась я,и когда Зейн открыл рот я впихнула целый кусок. -Дебб,это немного?-смеясь спросил Зейн,когда прожевал пищу. -Да,а теперь ты должен три таких куска скушать.-мило сказала я. -Я не выдержу.-усмехнулся Зейн и схватился за живот. -Тебя покормить?-мило улыбнувшись спросила я. -Нет,я сам.-улыбнулся Зейн,и начал через силу запихивать в себя еду.Я прям как злая мамочка,а что?Я отлично справляюсь с этой ролью. -А что ты смотришь?-поинтересовалась я. -Сериал. -А какой? -Дебб,я не знаю.Я не с начала смотрю. -Ну и ладно.-фыркнула я,и встала с дивана. -Ты куда?!-спросил Зейн,не отрываясь от экрана. -Пойду подберу наряд для вечеринки. -Я пожалуй тебе помогу!-усмехнулся Зейн,и пошел со мной на второй этаж. *** -Нет,это плохо!-начал критиковать меня Зейн когда я одела платье.Я фыркнула и пошла снимать его. -Это полнит! -Это слишком открыто! -Это слишком закрыто! -Это слишком розовое! -Это слишком темное! -Это слишком короткое! -Это слишком длинное! -Это слишком...а хотя нет,это прекрасно.Мне нравится. Я покрутилась,и тяжело выдохнула. -Я рада,ибо если бы ты еще и это раскритиковал я бы просто психанула.-рассмеявшись сказала я. -Ты такая...-начал Зейн подходя ко мне. -Зейн,мы опоздаем,ведь на выбор платья у нас ушло около двух часов. -Теперь ко мне?А потом на вечеринку? -Да.-с улыбкой ответила я. *Образ Дебб(http://cs314931.vk.me/v314931930/4b49/TKpBOIkBckM.jpg) Я сделала конский хвост и нанесла немного макияжа,все теперь точно готово. *** Подъехав к дому мы вышли из машины,я очень боясь,что дома будет Триша.Я даже сама не знала почему. -Ты боишься?-спросил Зейн,и взял меня за руку. -Немного.-с горькой усмешкой ответила я. -Успокойся,тем более мы не на ужин идем. -Умеешь ты успокоить.-улыбнулась я,и мы зашли в дом. -Мам,я дома!-крикнул Зейн. -Иду,иду!-крикнула ему в ответ Триша,с просторов кухни. -О,Дебби какая встреча!-вскликнула Триша,и бросилась обнимать меня. -Я тоже рада вас видеть.-улыбнулась я. -Какая ты нарядная.-Триша взяла меня за руку и покрутила. -Спасибо.-немного смутившись ответила я. -Я скоро.-сказал Зейн,и отправился на второй этаж. -Вы так мило смотритесь.-пролепетала Триша. -Я знаю.-усмехнувшись ответила я. -Держи его в ежовых рукавицах.-прошептала Триша,и засмеялась. -Мам,я все слышу!-крикнул Зейн из комнаты. -Ты,что подслушивал?!-возмутилась Триша и засмеялась. -Все,пойдем.-сказал Зейн,как он быстро переоделся. -Стойте!-крикнула Триша,и мы замерли на месте. -А теперь улыбайтесь.-Триша направила на нас камеру своего айфона и щелкнула. -Мам,это обязательно?-недовольно спросил Зейн. -Да,а теперь идите,а то вы опаздываете.Куда бы вы не шли!-засмеялась Триша,выпроводила нас на улицу. -Пока,мам! -До свидания,Триша!-улыбаясь крикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.