ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

58 Глава

Настройки текста
-Джонсон,Эмили,прекратите!-крикнула жанре,когда мы немного разбесились в самолете. -Ты слышала?Меня по фамилии,а тебя по имени.-недовольно фыркнула я,и отвернулась. Эмили начала сзади тыкать меня,просовывая свою руку,через маленькую щель,кресел. -Эмили!-я повернулась,и стукнула подругу по руке,та еще больше засмеялась. -Джонсон!-опять недовольно крикнула Жанре. -Почему сразу я?! Эмили пересадили за три кресла от меня,но даже от туда она умудрялась достать меня. -Ты в курсе,что Эми беременна?-шепотом спросил Зейн,когда добрая половина самолета уснула. -Откуда ты знаешь?-удивилась я. -Марк рассказал,он очень переживал,и был удивлен. -А сейчас он не переживает?-усмехнулась я. -Нет,Дебб,что я тебе рассказываю?Ты и сама все знаешь.-засмеялся Малик -Я просто понять не могу,зачем Марк так поступил.-я возмущенно вскинула руками,и откинулась не спинку кресла. -Не волнуйся,я уже с ним поговорил.-Зейн приобнял меня. -Я надеюсь ты не применял свою силу?-подозрительно спросила я. Зейн замешкался,и отвел глаза. -Зейн!-возмущенно крикнула я. -Дебби,успокойся я пошутил. -Глупые шутки. Наш самолет направлялся в Лондон. *** -Зейн,помоги мне!-требовательно крикнула я,и посмотрела в сторону парня. -Что случилось?-недовольно спросил Зейн,который нес и так три чемодана. -Мне тяжело.-начала хныкать я,и указала пальцем на живот,напоминая о том,что я возможно уже не одна. -Ладно,давай.-тяжело вздохнув произнес Зейн. Нас опять везли на ужасном желтом автобусе,мне кажется или он его покрасил? -Остановите пожалуйста.-попросила Эмили,с бледным лицом. Это уже шестой раз,когда ее тошнит. -Паркенс,терпи!-возмущенно крикнули девушки,в числе которых находилась Дана. -Я не могу.-Эмили посмотрела на меня,а я понятливо кивнула. -Извините,миссис Жанре,меня тоже тошнит.Тут стоит ужасный запах.-я закрыла рот рукой,и с жалостью посмотрела на нее. -Хорошо,только быстро. Автобус остановился,и мы зашли за ближайшие кусты.Эмили просто рвало водой,сложилось такое впечатление,что все свои внутренние органы,она сейчас выблюет. -Прости,что заставила смотреть на,это.-Эмили усмехнулась,и достала влажные салфетки. -Тебе уже лучше?-я потрепала девушку по щеке,а она улыбнулась. -Да,спасибо. Мы зашли в автобус,и вот тут начались самые мучительные десять минут моей жизни. -Дебби,тебе уже лучше?Что болит?Как там ребенок?Голова не кружится?-начал шептать мне Зейн. -Малик,ты об этом на весь автобус прокричи,может не все слышали. -Прости,и все же?-не унимался Зейн. -Меня не тошнило,голова болит,устала очень.Откуда я знаю как он там,нет не кружится.-я по порядку ответила на вопросы Зейна. -Отлично,как мы только приедем ты сделаешь тест.-строго произнес Зейн,я лишь кивнула. *** -Мам,пап,я дома!-я прокричала на весь дом,и с трудом затащила чемоданы. -Дебби?-удивленно спросила мама,спускаясь с лестницы,и оборачиваясь в халат. -Насколько я помню,имя я сменить не успела.-усмехнулась я. -Милая,кто там?-в дверном проеме выглянул мой папа по пояс голый.Ой,кажется я знаю чем они там занимались. -Я пожалуй прогуляюсь.-усмехнулась я,и накинула куртку. -Дебби,послушай...-начала мама. -Мам,я уже взрослая.Можете продолжить.-засмеялась я,и под громкие возмущения мамы,покинула дом. Я зашла в аптеку,и купила тесты.Все равно мне кажется,что еще слишком рано. Погуляв немного по городу,я пошла домой. Открыв дверь,я предварительно крикнула,что пришла,но ответа не последовало. Видимо ушли куда-то.Правильно,зачем прашивать все ли со мной нормально?Как я долетела?И почему так рано,они просто взяли и ушли. Отлично! Я взяла чемодан и потащила его на второй этаж,нужно же его разобрать. Открыв его я обнаружила в нем мужское белье,а точнее боксеры Зейна.Какого черта,они делают в моем чемодане? Набрав его номер,я стала ждать ответа. -Да,милая.-весело пропел Зейн. -Малик,ты пьян?-подозрительно спросила я. -Нет,с чего ты взяла?-усмехнулся Зейн. -У меня твои трусы,приезжай.-произнесла я,а на том конце трубки послышался дикий хохот. Да,если бы я услышала такую фразу,я бы тоже посмеялась. Через десять минут я услышала звонок в дверь. Я спустилась и открыла ее,увидев Зейна я бросилась к нему в объятия. -Я скучала.-прошептала я. -Я тоже,маленькая моя.-просюсюкал Зейн,и обнял меня. -Проходи.-я пригласила парня в дом,и пошла на второй этаж. -Дебб,я тут подумал раз уж мы одни,может поиграем?-похотливо спросил Зейн,подходя к кровати на которой сидела я. -Малик,прекрати!Твои ролевые игры,не для меня.-отмахнулась я,хотя сама загорелась желанием,когда парень снял майку. -Зейн,оденься.-попросила я,и закрыла глаза рукой. -Ты серьезно?-засмеялся Малик. -Более чем. -Давай поиграем в «Охотника на приведений»!-с энтузиастом предложил Зейн. -О боже,ну хорошо,давай.-улыбнулась я. -Ты будешь приведеньем,а я охотником.Надень простынь.-Зейн протянул мне в руки белую простынь. -Девушки с простынями на голове привлекают тебя куда больше?-засмеялась я. -Очень смешно!-буркнул Зейн,и накинул мне на голову простынь. Я начала кривляться и смеяться. -Эй,я тебя сейчас поймаю!-крикнул Зейн,и наставил на меня выключенный пылесос. Я засмеялась в голос. -Дебб,будь сексуальным приведением!-возмущенно крикнул Зейн. -Ладно.-усмехнулась я.Я начала заворачиваться в эту простынь,и сексуально крутится. Я наступила на нее и упала,громко засмеявшись. Зейн подбежал ко мне и начал тыкать меня,этим пылесосом. -Прекрати,Малик!-смеясь кричала я. Зейн обмотался в шланг от пылесоса,и был в одних боксерах.Нет,ну вы представьте,такую картину. -Зейн?Почему ты раздетый?-удивленно спросила моя мама,когда застала нас,в моей же комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.