ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

57 Глава

Настройки текста
Я проснулась от непонятных звуков в нашей комнате.Открыв глаза я осмотрелась,Зейн ставил поднос с едой на тумбочку около кровати. -Малик,это еще что такое?-усмехнулась я. -Это твой завтрак.-с улыбкой пропел Зейн,и налил мне сок. -У меня аллергия вообще-то на апельсиновый.-с сонным видом произнесла я. -Черт,Дебб!Ты не могла раньше сказать?-досадно произнес Зейн. -Ты не спрашивал,и прекрати на меня кричать.-буркнула я,и завернулась в одеяло с головой. -Милая,ну прости...-протянул Зейн,и заснул руку мне под одеяло,и начал щекотать мне ногу. -Прекрати!-засмеялась я. -Ты простила меня?-с улыбкой на лице спросил Зейн. -Нет. -А почему тогда улыбаешься?-засмеялся он. -Зейн,отстань.-я шутливо пихнула парня,и взяв поднос с тумбочки начала есть. -А почему наши вещи собраны?-удивился Малик. -Мы сегодня улетаем домой,наконец-то.-с набитым ртом произнесла я. -Дебб,ты сейчас на хомячка похожа.-засмеялся Зейн,и потискал мои щеки,набитые едой. -Прекрати так делать.-недовольно буркнула я,но Зейн не остановился,а еще больше начал на них нажимать. Он надавил на щеки,и из моего рта вывалилась вся пища. -Джонсон!-крикнул Зейн,и вскочил отряхивать свою кофту от еды. -Я предупреждала.-усмехнулась я,и откусила банан. Зейн присел на кровать,и обнял меня. -Малик,отстань,дай я нормально поем.-недовольно пробурчала я,и сбросила его руки с плеч. -Дебб,ты подумала как мы назовем нашего ребенка?-с улыбкой спросил Зейн,и плюнув на все мои недовольства обнял меня. -Его там фактически нету.-усмехнулась я,указывая пальцем на живот. -Есть!-настырно произнес Зейн. -Угомонись,лучше подумай как мы расскажем об этом родителям.-немного погрустнев ответила я. -Я думаю наши мамы будут рады,они давно хотели чтобы мы были вместе. -Чтобы вместе были,а не чтобы ребенка завели.-спокойно проговорила я. -Мы уже совершеннолетние,нам можно.-усмехнулся Малик. -Только ты,а у меня день рождения только через неделю. -Кстати о нем,что ты хочешь чтобы я тебе подарил?-с улыбкой спросил Зейн. -Зачем я буду тебе говорить,если это должен быть подарок?-я удивленно вскинула бровь и посмотрела на парня. -Ладно.-обиженно произнес Зейн. -Джонсон,Малик!-в комнату ворвалась Эмили,с встревоженным выражением лица. -Что случилось?-обеспокоено спросила я. -Все очень,и очень плохо.-произнесла девушка,и закрыла лицо руками. -Рассказывай.-с интересом произнес Зейн,и уставился на девушку.Она неодобрительно на него посмотрела,а потом перевела взгляд на меня. -Зейн,выйди пожалуйста.-произнесла я,и указала пальцем на дверь. -Но... -Зейн.-настойчиво повторила я. Зейн обиженно посмотрел на меня,и покинул комнату. -Что случилось?-спросила я,гладя голову девушки,которая лежала у меня на коленях. -Дебб...-начала Эмили,и горько заплакала. -Успокойся...-прошептала я. Теперь ей нужно выплакать эти чертовы слезы,ей станет лучше.Я знаю. После десяти минут истерики Эмили,она успокоилась.Выпив воды,которая стояла на тумбочке она начала свой рассказ. -Мы расстались с Марком.-сдерживая слезы,прошептала она. -А причина? -Он ушел от меня,из-за того,что я залетела.-произнесла Эмили и горько заплакала. -Ч-что сделала?-я выпучила глаза,и посмотрела на подругу. Интересно,подростки все такие глупые?Или только мы? Хотя молодость одна,и нужно прожить ее с интересом. -Да,я беременна.-с горькой усмешкой произнесла девушка,и вытерла слезы. -Но черт возьми,как?Когда? -Помнишь ту вечеринку,на которой мы познакомились?-спросила она,я кивнула в ответ. -Ну вот тогда,и все произошло.-пожав плечами ответила она. -О боже...-произнесла я,и прикрыла рот рукой. -Когда я об этом узнала я рассказала Марку,но он ответил,что он еще слишком молод,и ребенок ему не нужен. -Как тебе повезло,Зейн говорит,чтобы я оставила ребенка.-произнесла я,глядя в пустоту,Эмили кивнула головой.Но когда до меня дошел смысл сказанный мною слов,я закрыла рот рукой,а Эмили странно на меня посмотрела. -Дебб,ты что тоже...-начала подруга. -Нет,Эмили!-крикнула я. -А если честно. -А если честно,то я сама даже толком не знаю. -У нас,это было по пьяни,но вы как умудрились?-удивилась она. -Во время секса,Зейн заявил,что хочет детей.-тяжело вздохнув и откинувшись на подушку произнесла я. -Мы с тобой такие дуры...-протянула Эмили,и улеглась на подушку. -Не спорю.-усмехнулась я. Мы пролежали часа два,и обсуждали как назовем наших детей,наверное,это очень глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.