ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

1 глава Часть X: Торнадо

Настройки текста
Примечания:

 — Тайю, осторожно! — Э?

      Последние пару часов позволили мне вспомнить тот факт, что Гранд Лайн — самое странное и удивительное место во всём мире. Произошло это так.       Было прекрасное ясное утром — ни облачка на небе. Как сказал бы Санс: «Птички поют, цветочки благоухают. В такие дни дети, как ты, должны гореть в аду. » Примерно это и произошло. Затем резко пошёл дождь, который постепенно перешёл в град, а потом и в снег. По итогу мы чуть было не угадили в водоворот, а ещё корабль мог угодить в непойми откуда взявшийся торнадо. Одного из матросов даже унесло с корабля из-за того ветра, но нам удалось его спасти… Правда, его только что унесли к Цумике-сан в мед. блок.        — Эй, ты как? — спросил подошедший ко мне брат, когда наш корабль перестало так сильно качать.        — Такое ощущение словно мои ноги — это два куска ваты, а внутренности — каша, — моя рука с трудом разжалась, выпуская верёвку. Меня всю трясло. — Наконец-то это закончилось…        — Не переживай торнадо ещё может вернуться, прошло всего пять минут, после окончания ада, — на его слова я нервно рассмеялась и чуть ли не заплакала.       Хорошо, что мы всё же поплыли с Кумой, иначе бы так и не узнали, что за ужас твориться в этом проклятом течении. Кое-как поднявшись на ноги, нахлестала себе по щекам и поплелась к борту. Брат пошёл за мной.       Мы оба взялись руками за борт и перекинули головы через него. Открыв рты, мы с ним туже секундно начали блевать. И блевали мы, блять, такой радугой, что все единороги в округе обзавидовались и теперь нервно курили в сторонке. От нашей «прекрасной» идиллии нас оторвал плотник. Гера пинком под зад отправил нас мыться.        — От Вас двоих уже воняет, — брезгливо сказал этот чистоплюй. — Так что шуруйте мыться, — он посмотрел на своего подопечного, что лежал вниз лицом на полу. — И его прихватите.        — Ага, — лениво ответили ему и, подхватив валяющегося без сознания Эрика под руки, просто поплелись в душевые. Ибо до слова «идти» нам было, как до Китая без трусов и валенок.       Еле перебирая ногами по скрипучим и мокрым из-за морской воды, доскам, я надеялась на то, что не поскользнусь на ровном месте. Когда мы добрались до раздевалки, то стали стягивать прилипшую к телу одежду, после чего нахлестали по щам белобрысой макаке, которая только после десятой пощёчины пришла в себя и села на жопу. Эрик, заметив наши убитые состояния, тяжко выдохнул и, быстро стянув свою промокшую до нитки одежду, повёл нас в одну из душевой, где уже помогал нам мыть головы и спины. Мы в долгу не остались и тоже хорошенечко намыли ему голову и спину.       После, когда уже выбрались назад на палубу, с удовольствием посмотрели на ясное небо. Мы уселись на втором этаже перед входом в кампус и, свесив ноги через перила, наблюдали за тем, как неторопливо плывут облака. Не часто получается вот так просто посидеть и посмотреть на небо… Раньше я до безумия обожала смотреть на него, но из-за постоянной суеты в этом мире — совсем позабыла о таком прекрасном зрелище.        — Красиво, — завороженно протянула вслух.        — Ага, — в унисон ответили задумчивые мальчишки, сидящие по обе стороны от меня.        — Эй, ребят! — наша чудо тройка разом посмотрела на канонира команды Кумы и просто весёлого паренька по имени Сандо.       Сандо — хороший парнишка. Весёлый, добрый, да и к тому же сильный. Цуки с ним быстро нашёл общий язык, а потому моего дорого брата можно было часто обнаружить в компании этого стрелка. И вот сейчас он снова улыбается от уха до уха и смотрит на нас своими сверкающими лиловыми глазами, пока его руки торопливо собирают отросшие светлые волосы в низкий хвостик.        — Чего делаете? — запрыгнуть к нам на перила не составило ему большого труда.        — На небо смотрели, пока ты не пришёл, — спокойно ответила ему и снова подняла взгляд наверх.        — М? — он непонимающе посмотрел на небо, после чего снова уставился на нашу тройку, что уже лежала на досках. — А чего на него смотреть, оно ведь всегда одинаковое?        — Небо не повторимо, — с укором ответила ему.        — Оно всегда разное. Каждое мгновение отличается от прошло, — продолжил за меня Эрик, понимающий меня с полуслова.        — И потому никто в этом мире не смеет утверждать, что оно всегда одинаковое, — протянул Цуки, и мы трое одновременно зевнули.        — Что в дождь или в ясную погоду, вечером и днём — это не важно, небо всегда прекрасно. Его красота способная затмить всё что угодно. Будь это какая-нибудь красавица, или всем известные сокровища Короля Пиратов, — задумчиво ответила ему, а два паренька по обе стороны от меня лишь согласно закивали. — Так что не мешай нам созерцать прекрасное.        — Ну ладно, — как-то растеряно произнёс юноша и спрыгнул назад на нижнюю палубу.       Мы так и продолжили лежать на своих местах. Видимо этот шторм сильно вымотал нас, раз мы даже двинуться теперь не можем.        Ровно выдохнув, закрыла глаза и стала слушать окружающие меня звуки. Голоса команды Кумы звучали то тут, то там. Они словно танцевали вальс вместе с плескающимися волнами и лёгким свистом ветра. Это звучало красиво и убаюкивающе. А если вслушаться чуточку сильнее, то можно услышать, как рыбы глубоко под водой быстро плывут куда-то вперёд… Погодите-ка!       Вскочив на ноги, я прислушалась к звукам, но рыб не уловила. Ещё раз спокойно выдохнув и закрыв глаза, увидела тусклые огоньки, от которых исходил приглушённый звук. В какой-то момент эти самые огоньки стали принимать более чёткие формы и становились чуток ярче. Звуки же никуда не пропала, даже после того как я пальцами заткнула уши — звуки никуда не делись.       Следовало мне открыть глаза, как всё пропало… Не уж-то у меня всё же может получиться использовать Волю Наблюдения на ровне с другими? Из-за этой мысли я тут же вскочила с места и побежала к Куме, который кажется сейчас должен находиться в своей каюте. Мне казалось, что он сможет мне как-то помочь, а если нет, то в моей немного не здоровой голове уже была идея.       По дороге туда я чуть было не сбила Геру и Зана, которые шли к себе в каюту. Поцелуй моей пятки с дверью был жёстким, но зато эффективным — дверь поддалась на моё обаяние и с грохотом ударилась о стенку. Кума сидящий на кровати даже не вздрогнул. Знал, что я приду.        — Что слу…?        — Кума, ты же владеешь Хаки Наблюдения? — спросила у него, не дав договорить. Мужчина пару раз моргнул и, обработал информацию, кинвул. — Помоги мне пробудить хотя бы её!        — Я не Драгон, я не знаю, как её можно пробудить, — спокойно ответил революционеры. Как в воду глядела — всё же я хорошо знаю Куму.        — Зато я знаю! — улыбнулась ему, а сама молилась на то, чтобы способ, которым пользовался Рейли, когда учил Луффи, сработал на мне. — У Вас на корабле есть какая-нибудь палка или тренировочный меч? Хотя в принципе доска тоже может подойти.

~***~

       — Ты уверена, что это безопасно? — спросил Кума, смотря на то, как я начинаю завязывать глаза.        — Нет, но иного способа я не вижу, — ответила ему и ужарила кулаком о кулак. — Я хочу хотя бы попробовать пробудить её. Если за три дня я не замечу никаких изменений, то отложу пробуждение Хаки ещё на год или на два.       Кума тяжело выдохнул, и доска тут же впечаталась мне в живот. Я кубарем прокатилась по палубе и врезалась в главную мачту. Затылок заныл от боли. Потерев место ушиба и довольно хихикнув, поднялась на ноги и стала прислушиваться к своим внутренним ощущениям, которые в основном подводили меня.       Кума не особо думая над тем, куда и как меня бить, просто нано сил удар за ударом, от которых у меня увернуться не получалось. Скакала я по палубе на протяжении нескольких часов — благо выносливость позволяла мне это сделать — и где-то раз двадцать чуть было не улетала за территорию судна. Члены команды Кумы и революционеры изредка ловили меня за шкирку, не позволяя вылететь в открытые воды Гранд Лайна. По итогу я стояла в оборонительной стойке без сил и вся в ссадинах и синяках, но зато счастливая, как стадо чёрт. Когда у меня уже не было сил стоять на ногах и я просто свалилась на пол палубы, раскинув руки и ноги в разные стороны, Цумико-сан отругала нас по полной за столь жёсткие попытки пробуждения Воли. Женщина не успела меня взять на руки, как Зан объявил тревогу.       Я кое-как повернула голову в ту сторону, куда указывал обеспокоенный навигатор. К нам приближалось ещё одно торнадо. Но если то было совсем маленьким, то это было просто огромным. От ужаса, что был вызван предстоящим адом, и слабости у меня затряслись руки. Но из-за того, что моё тело сейчас жутко болело из-за этой «тренировочки» с Кумой и сил совсем не было — моя рука еле дотянулась до ближайшей верёвки. А руки, как бы, вообще не хотели меня слушать.       Через боль мои пальцы сомкнулись на тросе. Корабль сильно качнуло, и моя рука соскользнула почти на самый конец троса. Брат, заметивший лежащую меня у борта, резко переменился в лице.        — Тайю, осторожно! — его полный ужаса крик разнёсся по пространству вокруг.        — Э? — не успела я даже голову повернуть, как меня большой волной, накрывшей всю палубу, прибило к доскам, из-за чего я ударилась головой о пол, а затем снесло за пределы корабля.       Благо я всё ещё держалась за этот проклятый трос. Торнадо оказалось совершенно не далеко от меня, да и рука моя ослабла настолько, что сама по себе разжалась. Так что исход был очевиден и мне, и Цуки… Моё тело затянуло в самый эпицентр этого ада.        — ТАЙЮ!!!       Последнее, что я смогла разобрать до того, как мне в голову прилетел кусок доски — был полный ужаса и отчаяния крик Цуки…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.