ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава Часть l: Порознь

Настройки текста
Примечания:
      Я словно нахожусь в воде. Даже окружающие меня крики чаек я слышу словно через очень толстый слой ваты. Такой жирненький слой плотной ваты. Хотя из-за того, что я совсем не чувствую своего тела, можно было бы сравнить это с погружением под воду.       Когда я слегка приоткрыла веки — свет тут же ударил мне в глаза, и я тихо промычала, снова закрыв их. Тут и тело стало резко и слишком сильно болеть. Вдохнув полной грудью, с натугом закашляла. Где я? Мои глаза снова раскрылись и уставились в пустоту… Ну, точнее в прекрасный, перевернутой вверх тормашками пейзаж… Чего?       Ах, поняла… АААААААА! Господня-Боже, почему я падаю?! Я ж не переживу столкновения не важно с чем! Будь то вода или земля — я сдохну!       Пытаясь лечь на воздух, как это обычно делали чуваки прыгающие с парашютами в моём прошлом мире. Ну или может они не делали так... Но вместо этого меня начало просто мотать из стороны в сторону. Признаться честно - это было очень больно, ведь моё тело всё в синяках и ссадинах, после той "тренировочки" с Кумой. Следовало мне как-то справиться с «управлением», как я с досадой уставилась на какой-то остров.       Ну, просто супер, сейчас я превращусь в кровавую лепёху и никто никогда не сможет найти ошмётки моего тела. Эх, а ведь я так и не увидела, ни Роджера, ни Белоуса, ни других крутых мужиков из этого аниме. Ну, конечно, я успела познакомиться с Иванковым, Кумой, да и в принципе с членами Революционной Армии, что тоже недурственно. Жаль только изменить историю мира не получилось так, как мне этого хотелось.       Эх... Я сейчас так хорошо чувствую каждую часть своего тела, что могу с уверенностью в девяносто девять целых и девять десятых процента сказать, что лоб с виском мне та деревяшка всё же рассекла. А ещё кажется у меня сломана левая рука… В местах двух точно. Хотя какая уже разница, что с моим телом — я скоро умру.       Эх, вот тебе и поездочка на Скайпию. Смотря на прекрасное небо, я просто отдалась бушующему в моей груди спокойствию… Да-да, спокойствие у меня в мозгах решило переместиться в грудь, а то сердце так бьётся, что до "поцелуйчика" с землицей я могу не дожить.       Странно я скоро превращусь в лепёху, а в голове так пусто и так спокойно… Почему интересно? Потому что я знаю, что меня ничего не спасёт? Потому что уже раз десять была на грани смерти? И то только в этом мире.       Эх, вот мне не везёт по жизни… Так больно. У меня так сильно всё болит, что даже плакать хочется.       Чем ближе я была к земле, тем больше надеялась, что Воля Вооружения не подведёт меня. Ну или я хотя бы спикирую в крону деревьев… Может жива останусь. Родная и любимая Воля, прошу-умоляю начни работать! Я передумала! Я жить хочу! Мне рано умирать! Мне всего-то двадцать четыре года ментально и шесть физически! Я ещё мир повидать не успела!       Зажмурив глаза, скрестила руки перед лицом. Ибо не хочу я лишиться глаз из-за грёбаных веток. Я — скала. Я — камень. Я прочнее металла и сильнее Атланта. Давай же… Да, начни ты уже работать, Schwein!       И вот я чувствую, как мои руки касаются мягкой листвы. За долю секунды перед моими глазами пролетела целая жизнь. Но вместо этого я пару раз ударилась о ветки, которые встретились на пути и замедлили моё падение, и уже потом оказалась на земле, всё ещё держа руки перед своим лицом. Приоткрыв один глаз, ожидала увидеть какое-нибудь чёрное пространство, которые все видят после смерти в фанфиках, где их ещё Смерть с недовольным ебальником ждёт. Но вместо этого заметила кое-что поинтереснее…       Мои руки были чернее негров в африке — не в обиду им, они чуваки классные, а я просто чёрный юмор люблю — а моя одежда стала чуть более разодранной. Подняв руку над головой, с интересом рассмотрела её на свету, после чего уже стала злее стада бесов.        — То есть, ты работаешь только тогда, когда тебе угодно?! — недовольно рыкнула на покрывающую мои руки и ноги Волю Вооружения. — Чёрт, неужто она всегда будет активироваться только при выбросе адреналина? — расстроенно сказала сама себе и аккуратно поднялась на ноги.       Отряхивая шорты и футболку, не стала стратить время зря, а потому мой взгляд бегал по видным мне участкам леска. Так. Когда я падала — то не видела никаких жилых домов или чего-то в этом роде. Здесь может быть какое-нибудь поселение и выжившие — отрицать это глупо, ведь на гранд Лайне погибали, погибают и будут ещё погибать многие. Если они есть, то скорее всего находятся где-нибудь в менее доступных для хищников местах. Кстати о животных. Их здесь, наверное, много, и все были бы не прочь мной полакомиться…

.      .      .

      Ам, что ж круто, теперь я стала Маугли… Маугли, у которого сломана рука и который хочет жрать. Просто супер. Именно этого я и хотела, когда садилась на корабль Кумы.        — Эх, и куда мне? — почесав затылок здоровой рукой, стала смотреть по сторонам. — Ну, первым делом стоит найти поесть, а то в моём животе, — тот тут же подал свой голос. — Мышь скоро повесится.       Посмеявшись со своей же полу-шутки, взглянула на руку. Если я что-нибудь с ней не сделаю — могут быть серьёзные последствия, поэтому сначала лучше всё же прибегну к своим знаниям о первой помощи.       И вот таким незамысловатым образом мне пришлось прислушиваться ко всем звукам, которые заставляли моё сердце биться в сотни раз быстрее. Любой шорох заставлял сердце зайтись в бешеном ритме, из-за которого начинала болеть грудная клетка. Я знаю как драться против людей, а так же как их убивать, но мне ещё ни разу не приходилось убивать животных. Их мне больше жалко, нежели людей… Как говорил Дин Винчестер: «Монстров понять можно — людей нет». Ну или что-то в этом роде — я точно не помню. Правда, когда речь идёт о драке с человеком — всё просто, а вот когда уже с животным… Движения человека не редко можно предугадать — с животными это почти не работает. Поэтому мне остаётся лишь надеяться, чтоб меня кто-нибудь не сожрал.       Через полчаса моего блуждания по лесу мне удалось отыскать две более или менее ровные палки. Расстегнув ремень, вытащила его из шорт и положила на землю. Затем сняла с себя футболку, оставаясь в чёрной майке, и достала из чешке небольшое лезвие завёрнутое в бумажку.        — Так, сначала соорудим себе «гипс», потом уже подумаем над тем, как мне подвесить руку, — сказала сама себе, сидя перед всем этим в позе лотоса. — Надо будет купить потом поясную сумку… Ну или попросить Иву, чтоб он сделал мне сумку, которая будет крепиться к талии и ноге одновременно. А то с собой почти нихрена нет, — недовольно ворчала себе под нос. — Благо, лезвие решила на всякий случай с собой носить в обуви.       Хмыкнув, аккуратно перемесила левую руку вперёд. Взяв две палки, прислонила их так, чтобы они после стягивания ремнём надёжно фиксировали мою культяпку. Дальше шёл уже сам ремень.       «Гипс» у меня получилось собрать только с пятой попытки. Но так как это был ещё не конец — я тяжко вздохнула и взялась за лезвие. Жалко портить одежду, но иного пути нет, да и она уже порвалась в нескольких местах. По итогу я всё же разрезала её на несколько больший тряпок.        — Так сначала завяжем, а уже потом наденем, — пробубнила сама себе под нос, стараясь завязать в тугой узелок два конца моей имитации косынки.       Правда, я никогда не знала, как именно её надо подвешивать, а потому походу действия придётся мне и тут импровизировать. Перекинув узелок через шею, аккуратно здоровой рукой переместила сломанную в… Не знаю что и знать не хочу. Увидь меня наши медики — упали бы в обморок.        — Сойдёт, — плюнув на это дело, подняла с земли остатки футболки и осмотрелась. — А теперь пора поискать веток и еды… Хотя бы какой-нибудь.              

Гранд Лайн Корабль Бартоломью Кумы

       — Вааааа, наконец-таки это закончилось, — устало выдохнул один из матросов, упав на задницу.        — Да уж, мы чуть было все не умерли, — не менее устало проговорил его собеседник.       Повисло не долгое молчание… Все стали осматриваться по сторонам, пытаясь отыскать глазами маленькую девчушку.        — Эй, Цуки, а Тайю? — спросила Цумико, легко касаясь пальцами плеча мальчика, что всё это время стоял на одном месте и не двигался.        — Тайю… Тайю… — к горлу подкатил болезненный ком, из-за которого Цуки чуть было не задыхался. — Тайю! Тайю! — словно в бреду кричал мальчишка, собравшийся ломануться к борту, куда несколько часов назад улетела его сестра. — Тайю!       Цумико тут же скомандовала принести из её кабинета успокоительное и шприц. Рыжеволосая женщина упала на колени и, перекрыв чёрноволосому мальчишке вид на морскую гладь и борт, взяла его лицо в свои руки. Пытаясь поймать и сконцентрировать его взгляд на себе, доктор потерпела неудачу и тихо выругалась. У парнишки начиналась жуткая истерика.        — Боже, да этот придурок?! — крикнула Цумико и посмотрела на своим сокомандников, которые теперь тоже были на взводе.        — ТАЙЮ! — Цуки схватился за волосы и стал их тянуть в разные стороны, раз за разом выкрикивая имя сестры.        — Боже, — осипшим голосом прошептала женщина, смотря на то, какая истерика начинается у младшего из близнецов.        — Цумико-сама, я принёс! — выкрикнул подбегающей к этим двум Сандо. Парень упал на колени возле них и протянул всё необходимое рыжеволосой особе.       Докт быстро набрала в шприц дозу транквилизатора и, быстро сменив его иглу, вытеснила из него ненужный воздух. Цумико приказала стрелку держать своего друга. Сандо так и сделал. Схватив малейшего из близнецов, он аккуратно, но сильно сжал его руки и, оторвав от волос, развёл в стороны. Следовало, Цумике воткнуть иглу в предплечье мальчишки, как тот уставился на неё диким взглядом, из-за которого женщина даже вздрогнула.       Мгновение и успокоительное было быстро введено. Через несколько минут Цуки успокоилась, уже почти засыпая.        — Цуки? — мальчик еле повернул голову в сторону корабельного доктора. — Где твоя сестра?       Но он не ответил… Лишь повернул голову в сторону борта и заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.