ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава V часть: Вместе

Настройки текста
Примечания:
      Хм, что-то мне говорит, что завтрашнее утро — будет ужасным… Пусть я и насобирала Крыльев Ангела, но их теперь надо все помыть. А насобирала я этой «отравы» не мало, так что времени это займёт ого-го как много.       Хм, ещё было бы неплохо попытаться найти какие-нибудь фрукты. Ибо видет мой желудок долго я на лечебных травках не протяну — мой организм это не одобрит. Да и не хочу я «перехилиться», пусть Крылья Ангела и в сравнении не стоят с зачарованным золотым яблоком, но это все равно чересчур… Я хоть и могу их есть сколько угодно, но в конечном итоге определённо живьём сожру какую-нибудь змею. А почему живьём?.. Ах, точно я ведь даже нормально ничего приготовить не могу… Да, и не думаю, что мне хватит терпения, чтобы что-то приготовить.        — Эй, кс-кс-кс, — поманив к себе пальчиком тигрёнка, который тут же подошёл ко мне, положила ему на макушку свою ладонь. — Называть тебя малышок или тигрёнком, как то не очень, а потому не помешало бы придумать тебе имя… Хм, вопрос в другом, какое бы тебе подошло? — мои пальцы легонько почесали большого котика за мягким ушком. — Может Виго? — малыш зафыркал, показывая своё отвращение к этой кличке. — Тогда Альфа? — его недовольный взгляд врезался в моё лицо. — Однако ты крайне придирчивый малец… — задумчиво потёрла подбородок и склонила голову набок. — Что насчёт Кинг? — во у него мордашка зловещая… Жаль взглядом нельзя испепелять всё, что не нравится. — Тогда Блейз?        — Ррррры! — ага, очень понятно.        — Блейз? Или Кинг? — на первое имя тигрёнок фыркнул, давая понять, что оно ему совершенно не нравится. — Пф! Хехехе, вот Кинг из пиратов Зверей офигеет, — рассмеявшись из-за чудесного сравнения этих двоих, стёрла подступившие слёзы, ведь в моих мыслях лицо этой рептилии было похоже на морду офигевшего от жизни бурундука. — Значит с этих пор ты у нас Кинг?       Котёнок завилял хвостом и начал прыгать вокруг меня, показывая свою безграничную радость. Усмешка тронула мои губы. Всё же он невероятно милый. Хлопнув себя по коленке, поднялась на ноги и двинула в сторону «водопоя».       Но не успела моя тушка и шагу сделать, как Воля Наблюдения доложила о наших с Кингом нарушителях спокойствия. Замечено было всего лишь два человека, летящих по направлению к нам. Первый фруктовик типа птичьего зоана, а второй по-видимому просто его дружок. Подняв с земли плоский кусок гранита с довольно острыми краями, активировала Хаки Вооружения и посмотрела на кроны деревьев, что скрывали мне весь обзор. Пальцы с усилием сжали камень, после чего моя — без сомнения — прекрасная персона запульнула снаряд в ту двойку.       По звуку, который раздался после ровного попадания, смею выдвинуть два полученных сведения о них. Во-первых — никто из них не владеет Волей Наблюдения. Во-вторых — я их сбила, и теперь эта парочка застряла в ветках деревьев… Да, я грёбаный снайпер! Ахах! Да мои навыки ничем не хуже навыков Цуки!       Пока я радовалась своей маленькой победе над косоглазием, совсем позабыла о том, что эти две «проблемки» могли и не отключиться после поцелуя с деревом. Как мне и думалось — из кустов на меня выпрыгнул самый мелкий из этих двух гадёнышей. Покрыла ногу Волей Вооружения, подпрыгнула, довольно резко развернулась и врезала нарушителю нашей милой идиллии пяткой по виску. Некто отлетел в другие заросли.       Кинг, зло рыча, следил за тем, как парень улетел в сторону. Схватив тигра за шкирку, потянула того на себя. Зверёк с нескрываемым напряжением зыркнул на меня, затем на кусты и снова на меня. Что-то в его голове сложилось, и малыш Райского Тигра быстро пролез мне под ноги головой так, что я теперь сидела на его шее, и начал убегать прочь… Я еле успела корзину с травами схватить и ноги на его туловище скрестить, ибо он крайне резко и быстро рванул в обратную сторону, унося нас двоих куда подальше.        — Кинг, ты куда?! — тигрёнок ничего не ответил… Хотя оно и логично, он же не человек, а животное.       Бежал он не долго. На нас с дерева упала человеческая туша, которую я тут же скинула в сторону и придавила ногой. Во тьме ночной было сложно разобрать кто это такой на нас тут свалился… Но севший ему на нос светлячок дал понять, что я — теперь это подтверждённый факт — лох по жизни, ибо так облажаться могла только я.       Передо мной без сознания лежал Сандо — стрелок из команды Кумы. Чертыхнувшись, слезла с тигрёнка, который заинтересованно наблюдал за мной и эти пареньком — жаль что без гармошки.        — Эй, Сан! — тормоша его за плечи, надеялась, что этот полудурок очнётся. Но это было бестолку. — Просыпайся, придурошный! — покрыла руку Волей Вооружения, дала парню пощёчину, которая быстро привела его в чувство, и хмуро уставилась на его лицо. — И сотни лет не прошло! — парень вскочил, сев, и тут же получил от меня по макушке кулаком.        — Ай, блять! — прикрикнул светловолосый. Потерев шишку, он резко замер, после чего посмотрел на меня и расцвёл на глазах. — ТАЙЮ!!!       Руки канонира вытянулись ко мне на встречу для объятий, но его лицо тут же встретилось с моим кулаком. Осмелевший парнишка упал назад на землю и взялся за повреждённый нос. Сжав челюсти, подняла кулак на уровне груди и добро улыбнулась ему — правда, я понять не могу чё он так побледнел-то?        — Никогда. Не. Смей. Пытаться. Меня. Обнять, — юношу аж передёрнуло от моего «доброго» и «милого» тона. Тяжко выдохнув, забралась назад на Кинга. — Корабль скоро будет тут?       Сандо молча кивнул. Видимо парнишка всё ещё прибывал в полном шоке, что мне на руку. Я забралась на Кинга и, погладив этого кота по животу, указала пальцем в сторону откуда летели эти двое. Малыш проследил за мои пальцем и почти сразу сорвался с места.       Какой Кинг умный и послушный. Честно говоря, я не до конца была уверена в том, что Райские Тигры могут поддаваться дрессировке. Хоть я ещё и не занималась его воспитанием… Но это и не удивительно, ведь не было в истории человечества ещё ни одного из человека, который бы смог выжить после встречи с ним — кроме меня и это просто чудо. А потому никто и знать не знал, что эти «твари» крайне умны. Причём настолько, что без проблем понимают, что от них хотят.       Когда мы были сравнительно не далеко от берега — Воля Наблюдения заорала о том, что к острову приближается много человеческих душ. Но среди них особо сильно я выделяла самую родную и тёплую из них… Ауру Цуки. Слабо улыбнувшись, свалилась с тигрёнка прямо на песок. И плевать, что теперь у меня адски сильно болит рука. Плевать, что ноги не слушаются меня. Плевать, что даже дышать больно из-за подступившего к горлу болезненного кома!       Сквозь пелену слёз я даже не смогла разобрать того, что мой братик видимо выбежал откуда-то и, спрыгнув с корабля, побежал ко мне… Я поняла это только тогда, когда его вечно тёплые руки обхватили меня за плечи, прижимая к себе, слёзы намочили мою майку в момент, а вес его тела повалил меня на песчаный пляж.       Цуки завыл во всё горло, продолжил лить слёзы мне на плечо и пачкать мою майку своими соплями. И я ушла не далеко от него, ведь тоже рыдала во всю глотку.       Чую завтра взаправду будет жутким… Ведь мы оба будем похожи на больших, розовых хрюшек.

Главное, что мы снова вместе…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.