ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава Vl часть: Царство "Скуки и Тоски"

Настройки текста
Примечания:
       — Эх, как же тут скучно, — устало вздохнув, опустила колени с книгой. — Эй… — не успела я договорить, как мне перебили.        — Не буду я больше с Цумико-сан разговаривать! Мне уже и так от неё прилетело по твоей вине! — недовольно зафыркал Цуки, который с упорством чистил яблоки. — Она и Кума чётко дали всем понять, чтобы тебя и твои жалобы даже слушать не смели. А тренироваться тебе вообще противопоказано! Твоя кость всё ещё не срослась! — запихнув мне в рот яблоко, мальчишка вернулся на свой стул и начал чистить новое.       Обиженно запыхтев на его слова и вытащив изо рта фрукт, отвернулась к окну и положила руку на мягкую макушку Кинга, который лежал рядом со мной.       

Две недели тому назад Где-то на Гранд Лайне

             Просыпаться мне трудно. Разлепив глаза, я почти нихрена не увидела. Покрутив в голове события вчерашнего дня, хотела было подскочить на койке — походу я в лазарете — но у меня не получилось. Тому было два вполне логичных объяснения. Во-первых, моё тело так сильно болело, что я теперь двигаться не могу. Во-вторых, вчера Цуки по-видимому просто заснул на мне, а отодрать его у ребят просто-напросто не получилось.       Поднять руку у меня не получилось — Цуки зажал её между нашими телами. Да и моя попытка что-то сказать не увенчалась успехом. Голос я себе всё же посадила… Безнадёжно выдохнув, стала осматриваться по сторонам… Увиденное повергло меня чутка в шок.       Вся команда Кумы вместе с революционерами и самим Бартоломью лежала в этом маленьком помещении. Цумико-сан, сидя недалеко от нашей кровати, спала в своём кресле. Лежащего возле шкафа Геру обложили три кока, которые громко храпели. Сам же Кума спал возле входной двери, а рядом с ним посапывал Зан. Эрик и Сандо в обнимку спали под письменным столом Цумико-сан.       Улыбка сама расползлась по лицу… Сейчас я с уверенностью могу сказать, что я дома.        — Ммм, — повернув голову в сторону звука, заметила, что Цумико-сан широко зевнула и потянулась вверх. Осмотревшись, женщина наткнулась взглядом на меня, что сверлила её лицо взглядом. — О… — указав на меня пальцем, доктор удивлённо вылупила глаза, после чего до неё всё дошло всё происходящее. — ТАЙЮ!!! — из-за её крика проснулись все и разом.       Цумико-сан подскочила к моей койке и, упав на нас, обняла меня и брата. Лежащий на мне Цуки снова начал лить слёзы. А Эрик и Сандо подскочили на месте, ударились головами о стол и снова свалились на пол. И даже немного дрожащий Кума встал на ноги, чуть не ударившись на потолок. Все в помещении уставились на улыбающуюся меня.        — ТАЙЮ!!! — интересно, как долго все будут просто так выкрикивать моё имя?        — Очнулась! — Тан-сан утирал слёзы радости.        — Наша малышка проснулась! — завыло несколько матросов.        — Ты, наверное, жутко голодная! — вскочил на ноги Ген. — А ну-ка братцы живо на кухню! Тай-тян зверски голодна, и нам надо это исправить! — старший из тройняшек ударил двух других по головам, после чего вышел из лазарета, забирая своих младших.        — ТАЙЮ!!! — задолбали уже орать, башка болит из-за них.        — А ну позакрывали пиздаки и съебались живо отсюда! — крикнула на Цумико-сан, понимая то, что мне нужны тишина и покой.       Пинками она быстро вытолкала из помещения всю команду, кроме Кумы, Сандо с Цуки и Эриком. Брата сняли с меня и поставили на пол, чтобы его тело к чёртовой бабушке не раздавило меня. Капитан — залупа с корабля сбежал — тоже пересел поближе к нашей чудо-пятёрке и хмуро уставился на моё лицо.        — Малышка, как ты себя чувствуешь? — открыв рот, хотела было сказать, что всё тип-топ, но вместо это с натугой закашляла. — Видимо из-за скопившихся усталости и боли твой организм решил немного сбавить обороты. Да и ты сломала себе руку, — ах, а я и позабыла об этом. Рыжеволосая дала мне один щелбан, после чего незамедлительно ответила на моё недопонимание. — Ты дура! А я говорила тебе, что лучше быть умной, а не сильной! У Вас с братом должна быть гармония! Один умный, а другой сильный! — как она его завуалированно умственно отсталым назвала. Десять потерявшихся Зоро из десяти. — Теперь ты будет сидеть тут, пока каждая твоя царапина не заживёт, поняла?!        — Мг, — ответила ей и посмотрела на поджавшего губы Цуки.        — Прости, — какой виноватый голосок. — Я должен был среагировать раньше и помочь тебе, — вздохнув прикрыла глаза. Вот глупый… Ты ни в чём не виноват.       Открыв глаза, скосила взгляд на Эрика с перебинтованной головой. И когда он только успел пораниться, интересно?.. Ой, кажется, я знаю. В голове всплыли кадры того, как я без суда и следствия ударила кого-то во тьме по голове ногой с активированной Хаки… И по-видимому это был никто иной, как Эрик. Парнишка, заметив уже мой виноватый взгляд, лишь снисходительно вздохнул и пожал плечами.        — Поделом мне, — усмехнулся, прикрыв один глаз. — Мне не следовало нападать, пока я не выяснил кто мой «противник». Считай получил по заслугам.        — Тай-чан тоже тебя огрела? — поинтересовался Сандо, уставившийся на белобрысую макаку глазами с пятак. — Я думал, что мне показалось, но… Тай-чан, не уж-то ты смогла так быстро и легко овладеть Хаки Вооружения? Разве у тебя не было с ней проблем? — парнишка задумчиво почесал затылок.        — Мг, — я на большее не способна… Горлышко, ну перестань ты уже болеть.        — А тот камень, который ту кинула? Как ты узнала, где я лечу? — мой выразительный взгляд дал ему понять одну очень интересную вещь. — Получается ты ещё и с Хаки Наблюдения смогла совладать?! — после его вскрика все уставились на меня.        — Так вот почему у тебя такой жёсткий откат, — немного обескураженно произнесла Цумико-сан. — Тогда совершенно не удивительно то, что ты спала три дня, — на этой ноте в трубу вылетела уже я.       Как это три дня? Эх, я понимаю, что это вполне себе логично, но всё равно немного удивительно. Я никогда не спала так много ни в этом, ни в моём прошлом мире. Про тот-то мир ещё ладно — моя жизнь тогда не была столь насыщена или активна. Но даже в этом мире у меня такое в первые.       Я и раньше ломала себе кости во время тренировок и доводила своё тело до предела, из-за чего потом могла просто перестать двигаться на день… Но то был всего один день, ведь у меня нет времени на то, чтобы лежать без дела. Этот мир более жестокий, чем наш прошлый, а потому мне надо научиться за кротчайшие сроки приходить в себя. В будущем — да и сейчас тоже — никто не будет ждать того момента, когда ты немного отдохнёшь и придёшь в себя. Нет. Тебя просто добьют и размажут по стенке под названием «Жизнь»… А мне нельзя допустить того, чтобы меня «прихлопнули» так рано. Всё же в моих планах у меня и моей будущей команды долгая и «прекрасная» жизнь.        — Из мед. блока выходить не смей, пока не выздоровеешь, — я столь эмоций от Кумы вижу впервые… Видимо он сильно переживал за меня. — Иначе я верну тебя на базу к Драгону.       

Наше время Где-то на Гранд Лайне

              — Эх, эта «изоляция» сущий ад, — фыркнула себе под нос и уткнулась носом в мягкую шерсть на макушке тигрёнка. — Только ты, Кинг, понимаешь, как мне тут сложно, — малыш показательно зевнул и продолжил довольно мурчать.        — Кстати, как ты умудрилась самку Райского Тигра убить? Я, конечно, знал, что ты монстр, но не настолько же, — в него прилетела одолженная мне книга по анатомии разных рас. — Ай!        — Будешь знать, как свою милую сестрёнку чудищем называть! — зло зыркнула на него, после чего вымученно выдохнула. — Тут скорее надо было спрашивать, как я умудрилась не умереть… — вздохнув от неприятных воспоминаний о погоне за мной, вздрогнула и стала легко гладить большого кота по переносице. — Мне удалось превзойти её в скорости, некого рода ловкости и смекалке. Если бы не Воли Вооружения и Наблюдения — все бы увидели, как сгорает моя вивр-карта, — на такого рода заявления лицо у брата стало хмурым. Он знал, что карта может сгореть только тогда, когда человек, чей био-материал был использован, умер. — Я смогла избежать своей смерти также из-за того, что у подножья горы было много «каменных копий», на которые по инерции упала самка. Если бы не они, я бы, наверное, уже была мертва… — замолчав, подняла спокойный взгляд на брата.       Цуки не нашёл что ответить, а потому просто слез со стула и вышел на палубу, желая проветриться… Я бы, наверное, тоже так отреагировала, если бы этот придурок столь спокойно говорил о своей возможной смерти, ведь мой бы мозг нарисовал ужасающую картину его разорванного в клочья тела…       Вздрогнув всем телом из-за подобной картинки, которую мой мозг сделал очень красочной и подробной, опустила взгляд на на лежащую на полу книгу по анатомии. Кинг посмотрел на моё грустное лицо, а затем на книжку. Спустившись с кровати под мой удивлённый вздох, тигрёнок подошёл к учебнику, поднял её в зубах и подошёл к моей койке. Улыбка тронула мои губы, и я, забрав книгу, вскинула одну руку для объятий. Малыш долго не думал, а потому уже лежал на мне, пока я методично гладила его по спине.        — Тук-тук, войти можно? — повернув голову в сторону двери, увидела в дверях лазарета Эрика с тарелкой в руках.        — О, какими судьбами в нашем с Кингом Царстве «Скуки и Тоски»? — наигранно удивлённо голосом спросила у него, на что мальчишка усмехнулся.        — Братья коки сказали, чтобы я тебе «бедной» и «несчастной» отнёс еду, ведь ты, наверное, голодная, как тиранозавр, — не менее артистично ответил мне мой дорогой друг и, согнав Кинга с моих ног, поставил на колени тарелку. — Ешь давай, а то по твоим глазам можно подумать, что тебя на корабле голодом морят.        — Хм, — хмыкнула себе под нос и, взяв вилку, съела дольку помидора. Мой взгляд снова устремился в окно, из которого было видно наших, что с полными корзинами фруктов и растений разбирались что куда. — Цумико-сан сейчас в лесу, да? — я закинула в рот пюрешку с сочнейшей говядиной. Боже, как вкусно эти трое готовят.        — Ага, — улыбнулся Эрик и, взяв салфетку, стал стирать соус от мяса с моих щёк и губ. — После того, как ты сказала ей о том, сколько всего полезного есть на этом острове, Цумико-сан запретила Куме-сану уплывать с острова, — посмеявшись с каких-то своих мыслей, парнишка прикрыл рот рукой. — Теперь вся команда выполняет её приказы… Как бы выразился Син Рон: «Ужасающая женщина… Интересно, она захочет выйти за меня?»       Вспомнив об этом человеке-шутке, громко рассмеялась. Да уж Син и не такое выкинуть может. Чего уж стоит его смелое заявление о том, что он хочет взять реванш в нашей схватке «не на жизнь, а на смерть». Да уж этот ребёнок полн мечтаний и надежд… В будущем из него будет явно довольно сильный революционер. Ну, я так по крайней мере очень сильно надеюсь.        — Кстати, Кума сказал, что Лог Пос может скоро перенастроиться, а потому послезавтра мы возвращаемся на изначальный маршрут.        — А нельзя было с этого сразу начать? — спросила у этой макаки, но тот лишь виновато почесал затылок. — Хм, это хорошо, что теперь наш корабль снова держит курс на Джаю. Всё же изначально планировалась экспедиция на Небесные Острова, а не просиживание штанов на каком-то безымянном острове, — пожала плечами и в раз опустошила тарелку. — Блин, надо будет Цумико-сан попросить, чтобы она помогла мне помыться, а то от меня уже пахнуть начинает.        — Да было бы не плохо, — улыбнулся Эрик и тут же получил корешком книги по голове.        — Другим девушкам и женщинам так лучше не говори, иначе имеешь шанс лишиться жизни, — с воспитательной интонацией сказала ему, подняв указательный палец.       Парнишка усмехнулся, после чего заржал во всё горло, да и я от него отставать не стала. Отсмеявшись, положила руку ему на голову и растрепала белоснежные волосы. Этот ребёнок довольно забавен и умён, но в тоже время невероятно глуп в каких-то аспектах жизни. Я это одно дело, но другие особи женского пола… Они крайне не предсказуемы, хрен его знает, что они могут сделать, если сказать им что-то подобное.       Я не была примером женственности и элегантности, да и моя ненависть к себе не давала мне даже думать о том, что я хоть на граммулечку красивая. Мне было проще натягивать улыбку и наигранно говорить о том, что моя персона «прекрасна» и «неповторима». Самой же мне всегда думалось, что я ужасна… Ужасна и отвратительна настолько, что влюбиться в меня может только самый настоящий придурок или какой-нибудь гей, ведь я не давала себе и шанса стать обычной девушкой.       Фыркнув от неприятных для меня воспоминаний о прошлом, хмуро уставилась в небольшое зеркало. Рассматривая себя, заметила кое-что новенькое в своей внешности.        — Хм, так у нас и правда начали «проклёвываться» вихри на голове, — задумчиво пробубнила себе под нос и стала дёргать вихрь из чёрных волос.        — Ты про ахоге? — спросил Эрик, и я кивнула. — Ну, и такое бывает, — пожал он плечами.       А почему именно у нас? Мы тут в поте лица стараемся, а мир решил, что мы яйца что ли прохлаждаем?! Эй, жалкий мир, такой «волосок» должен торчать только у круглых идиотах тебя самого вообще-то! Зло втянув воздух через нос, зачесала волосы назад. Бесит…        — Ладно, я пошёл, а то нашим, наверное, нужна помощь с погрузкой, — мальчишка, хлопнув себя по коленям, поднялся со стула. — Давай выздоравливай, — угукнув ему в ответ, проводила его спину взглядом.        — Какой очаровательный ребёнок, — спокойно выдохнула и, повернувшись к окну, уставилась на прекрасное небо.       В будущем у него явно будет много поклонниц… Что ж если присмотреться то, Эрик даже для своих двенадцати очень красив, потому можно предположить, что в скором будущем он станет ещё краще. Так же он умён, силён и быстро обучаем, что очень круто. Не могу поспорить с тем, что проблем из-за его красоты в будущем пусть и будет много, но эти качества его души явно затмевают собой все будущие невзгоды. Я определённа рада тому, что он стал нашим первым Гончим Псом… Если мне и дальше будет вести на таких, как он, то поставленные перед командой задачи будут решены в кратчайшие сроки.        Если у Эммы получиться отыскать Луччи, а у меня его «приручить», то это сыграет мне на руку. В Лог Тауне, после того, как поприсутствуем на казни Роджера, распрощаемся с революционерами и начнём своё собственное путешествие под пиратским флагом. А так как Каку из Ист Блю, то мы можем попытаться отыскать его на одном из островов и забрать к себе… Через год после смерти Короля Пиратов я оставлю их на каком-нибудь острове, где их возможно возьмут под своё крыло крысы из Мирового Правительства… Ну, по крайней мере, мне бы хотелось, чтобы так произошло.       Постукивая пальцами по обложке книги, слегка нахмурила брови. Если тот старик из Скайпии сможет помочь мне оказаться на родном островке Энеля, то придётся сначала понаблюдать за ним издалека. Не факт, что у него не пробудилась Воля Наблюдения, а потому следует быть крайне аккуратной. В противном случае я имею шанс напороться на неприятности, которые ничем хорошим для меня не обернуться.       Как сложно, когда у тебя тело ребёнка, а разум взрослого человека… Беспонятия перерождение это или простой сон, но всё равно раздражает. Из-за моего нежелания видеть то, как умирают мои любимые герои и как грустят их «дети» из-за их смертей — наша с Цуки жизнь в этом мире просто невероятно сложна. Чего стоят только все эти поиски «псов помойных».        — Бесит, — помассировав переносицу, провела пару раз пальцами по хмурым бровям разглаживая их и кожу на лбу. — Кинг, ты же меня не предашь? — тигрёнок, услышав своё имя, поднял на меня свой взгляд. — Кинг, никогда не оставляй меня и не предавай, хорошо? — малыш показательно зевнул и лег на меня. Положив ладони ему на макушку, откинулась на подушку и прикрыла глаза. — Эх, спать хочется… Надо будет завтра ещё раз с Цумико-сан поговорить, может она подарит мне свободу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.