ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава l часть: Долгожданная Джая!

Настройки текста
Примечания:
      Джая-Джая-Джая… Что-то у меня такое вот не хорошее предчувствие на душе из-за тебя.       Хм, кажется, Зан говорил, что через несколько часов мы уже будем там, хотя мне не ясно, как он это понял, ибо там ещё никто из экипажа не был. Этот чувачок, конечно, верная псина своего капитана, но изредка он меня напрягает — наверное, из-за острого запаха страха от него — а потому и доверия к нему кот наплакал. Был бы какой-нибудь простой способ проверить его на вшивость — тут же испробовала бы его… Но мне немого лень. Да, и он не такой глупый вроде, значит может понять, что его проверяют.       Постукивая пальцами по борту, хмуро сверлила взглядом мачту. Откинула голову назад, посмотрела на прекрасный голубой горизонт и задумалась ещё сильнее.       Моё недоверие к таким закрытым людям, как он, явно мешает мне жить. Хотелось бы избавиться от этого, но мир показал мне обратное…       

В этом мире доверять можно только себе, иначе тебя быстро настигнет смерть…

      Это аниме было таким прекрасным, солнечным и чудесным, что даже грустных или жестоких моментов там как таковых особо-то и не было. Нет, конечно, поплакать было над чем, но вот жестокость… Не помню ничего такого. Оно и понятно, ведь Ван Пис это такой чудесный мир полный мечтаний и надежд, а там где есть они, не должно быть жестокости и лютого хардкора.       Но аниме — это не настоящий мир, а потому, живя тут, можно позабыть обо всём хорошем… Чего стоит Драгон и его мнение о том, что его детям следовало бы научиться пытать людей, ведь: «Только через жестокие физические наказания — можно добиться истины». И вот какой придурок после этого будет думать, что мир Ван Пис такой же солнечный, как и манга или аниме? Вот именно, что никто.       Но на самом деле мне это даже нравится, ведь теперь у меня есть «прикрытие», позволяющее мне не скрывать мою неконтролируемую агрессию, ненависть к людям, неприсущую мне прошлой жестокость и хладнокровие к чужим жизням и проблемам. Теперь я могу выместить весь негатив на тех, кто не угодил «отцу»… Ляпота, проще говоря.       Кривая улыбка тронула мои губы. Осталось только стать капитаном пиратской команды, и тогда мне точно больше не придётся притворяться хорошенькой и соблюдать хоть какие-то нормы морали и «доброты». Любого непонравившегося можно будет убить, или за какое-нибудь обидное слово в сторону команды — уничтожить целый остров… Эх, ещё надо потерпеть два годика, и мы отправимся в свободное плавание под пиратским флагом.        — Над чем таким ты там думаешь, раз у тебя такая стрёмная улыбка на лице? — повернув голову в право, наткнулась взглядом на Эрика. — Ты хоть знаешь, как стрёмно выглядишь в такие моменты?        — Ой, не придуривайся, — хлопнув его по лицу, выпрямилась и взглянула на Цуки, что стоял рядом с Сандо и с невероятным восторгом разглядывал винтовку канонира. — Ты такой же, как и я, так что прекращай уже фигнёй страдать… Будь ты, как Цуки или тот же Син, не был бы так близок со мной, — добренькая улыбка с лица Эрика тут же сползла, и на замену ей пришёл жёсткий оскал, который слишком уж сильно был схож с моим. Мальчишка наклонился к моему лицу, продолжая «улыбаться».        — Кэп, давай не будем портить мой идеальный образ послушного и доброго «малыша», а?        — Видимо, ты не так меня понял, — венка на моём лбу вздулась из-за его самодовольного и наглого тона. Раздражает. — Я спокойно могу тебя убить, позабыв о том, что на данный момент ты мой лучший пёс, — рыкнув, ткнула пальцем ему в живот и приблизилась к аккуратному мальчишескому ушку. — Эрик, тебя очень легко заменить другим человеком. Таких как ты сотни, если не тысячи, а потому поумерь свой пыл и сиди тихо… В противном случае ты станешь кормом для рыбок на морском дне.       Чёрт, Тайю, сейчас не время выходить из себя. Успокойся… Сжав с силой челюсть, закрыла глаза и стала про себя считать до десяти. Успокойся, тебе нельзя выходить из себя пока что. Тайю, твоя кость только срослась, да и если ты выйдешь из себя то, у тебя будет много проблем потом. А мы что? Правильно — мы проблем не хотим… Ведь так, Тайю?       Вдохнув полной грудью, разжала челюсть и успокаивающе пару раз провела по груди. Пусть я и люблю свою неконтролируемую агрессию, но есть такие моменты, когда она очень сильно мешает, а потому следует поработать с ней, чтобы не выходить из себя каждые полчаса. Это может плохо закончиться для меня.        — Прости, что довёл, — смиренно сказал Эрик и повесил нос. — Я не думал, что это так сильно разозлит тебя…        — Да нет ничего, — и снова эта натянутая улыбочка. — Лучше скажи мне вот что, — повисла не долгая пауза. — Как обстоят дела с пробуждением Воли?        — Не очень, — белобрысый встал по правую сторону от меня и опёрся о борт. — Воля Наблюдения у меня просто не работает, а вот Вооружение… Мои руки не способны полностью почернеть, лишь слегка сереют и всё.        — Ну, ничего, сейчас пройдёт ещё пару деньков, я вернусь в строй, и тебе не сбежать от меня и тренировок, — мой довольный голос заставил тело юноши покрыться лёгкими мурашками.       Мы оба уставились на моего дорого брата. Помниться мне, я хотела сделать Цуки своим старпомом, но… Из-за того, что Эрик больше похож на меня — придётся ещё немного понаблюдать за этими двумя, после чего уже делать окончательный выбор.       

~***~

      А шестое чувство-то не подвело меня.        — Капитан, что будем делать? — раздался тихий голос позади нашей чудо компании, состоящей из Кумы, меня, Цуки, Эрика и Сандо.        — Спускаться на берег, нам птица нужна, — лениво ответила ему, не позволяя и слова вставить этому мишке. — Вы все можете остаться тут, а мы с парнями пока птаху найдём… Никто знать не знает нас троих, а вот Вы личности видные, — усмехнувшись, прикрыла рот кончиками пальцев. — Вы главное своего страха не показывайте, и может Конфетный Генерал мимо Вас пройдёт, не почуяв аромата ужаса, — на такое моё высказывание несколько матросов забурчали себе под нос ругательства.        — Вам тоже нельзя сходить с корабля, — мои глаза уставились на серьёзного Бартоломью. Выгнув брови, усмехнулась и запихнула руки в шорты.        — Не кипишуй! Если шо я ему ножичек в печёночку вставлю, и он уже не будет так вечен, — миленько улыбнувшись, сложила ладони в замок и наидобрейшим взглядом, полным любви к миру и его людям, взглянула ну хмурую мордашку медведя. — Ну, и попытаюсь найти мирный способ, при котором никто не умрёт, и все буду в жирненьком таком плюсе!        — Ты собираешься его отравить? — поинтересовался Цуки, вспоминая прошлый раз, когда я сказала точно также, а в итоге отравилось пол команды Эммы.       Укоризненно взглянув на брата, дала ему понять, что если он ещё хоть раз откроет свою гавкалку, я ему её зашью. Цуки тут же скривился в лице и под задорный ржачь Сандо спрятался за спиной хихикающего Эрика. Фыркнув с этой тройки, более или менее спокойно покосилась на деревянный пирс.        — Так короче, Вы все мне нахер не сдались на суше, так что сидите тут, пожалуйста. Если что-то пойдёт не так — мы просто свалим. Если что-то пойдёт не так, и в этом будет ещё участвовать сынок Шарлотта — мы или договоримся, или, опять же, свалим, — важно кивнув, махнула рукой и, перепрыгнув через борт, оказалась внизу. Накинула на голову капюшон от накидки и подняла голову вверх. — Если шо!.. Мы не знакомы!       Поправила лямку рюкзака, взяла брата за руку и повела в сторону городка.       Джая оказалась не такой, как в аниме — что в принципе логично. Во-первых, она была намного больше, как и весь остров в целом. Во-вторых, так как это место переполнено пиратами и всякими другими «тварями» — запашок тут, конечно… Сногсшибательный. Такой «аромат» даже в наших доках не стоял никогда. Я, вытащив из кармана платок, подаренный мне Сином, прикрыла им нос. Да и грязи тут так же много, как и тараканов — вон побежал уже один. Ну и, в-третьих, тут каждый второй работорговец. Понять это было не сложно, ведь многие оценивали наш внешний вид и приценивались в уме — об этом говорили их эмоции на лицах.        — От меня не отходите, ясно? — мальчишки кивнули, и мы вошли в бар.       Только мы трое оказались внутри, как на нас уже полетело чьё-то тело. Воля Вооружения покрыла мою ногу, и моя персона легко и просто отправила в обратный полёт тело какого-то пьяницы, что весил не больше восьмидесяти килограмм. Недовольно фыркнув из-за острого запаха алкоголя, вернула платок к носу и хмуро уставилась на лица мужчин.        — Продолжайте заниматься своими делами, — холодно произнесла с платок, но все в помещении услышали меня и по-видимому решили пока что не трогать ни меня, ни ребят. — Займите пока что какой-нибудь столик и слушайте всё вокруг, любая информация будет для нас ценной, ясно? — мальчишки улыбнулись и ушли в самый угол, ближе к двери. Умные дети…       Осмотрев всех посетителей, не нашла для себя никого знакомого и с улыбкой запрыгнула на высокий стул возле стойки бармена. Настукивая пальцами похоронный марш, стала ожидать того момента, когда единственный работник этого зала закончить обслуживать очередного пьянчугу.        — Чего изволите? — раздался более молодой голосок, и мой взгляд скосился на невысокую личность, пол которой я не могла определить до конца.        — Явно что-то без алкогольное, — хитро улыбнувшись, перестала стучать по деревянной поверхности. — У Вас есть чай? Или может кофе? Сок тоже может подойти.        — Сейчас, — более хмуро ответил мне мой собеседник. — У нас есть чай… Не думаю, что девчонке твоего возраста можно кофеин, — ну, да, мне ж всего шесть… Бесит.        — Хм, чёрт меня знает, — довольно ответила своему собеседнику, замечая, как дрогнули его плечи. — Мне не важно что пить, просто я алкашку на дух не переношу, — мордашка юного бармена сильно скривилась, что меня позабавило.        — Ваш сок, — с отвращением выплюнул эти слова работник этого заведения, и его рука с грохотом поставила стакан яблочного сока передо мной.        — Спасибо, — вдохнув полной грудью, опустила платок и мило улыбнулась ему, после чего тут же вернула кусок ткани назад к своему носу.       Твою мать, какого ты пола?! Мой взгляд то и дело бегал вслед за миниатюрной фигурой. И так этому нечто явно лет шестнадцать, может пятнадцать. Работает тут как минимум год, курит, легко подстраиваться под ситуации, боится пауков и жирных мужиков, что выше его. Так же не переносит на дух алкоголь — в том смысле, что не любит его пить, к запаху видимо он, или она, уже привык. Курение, не любовь к алкоголю и страх перед мужчинами — скорее всего, это всё между собой связанно на прямую.       Его изнасиловал какой-нибудь жирный пьяница в детстве? Или может это произошло не так давно? Хотя какое мне собственно дело? Трахнули его, или её, как последнюю шлюшку или нет?.. Хотя мне определённо нравится стиль и внешний вид этого чуда.       Непослушные нежно-сиреневые волосы, не менее нежные небесные глаза, которые не выражают особого любви к жизни, довольно сильное тело, хоть и худощавое, а также сочный попец. Одето чудо было в свой рабочий костюм, а потому его мягкие изгибы были неплохо подчёркнуты. Проще говоря, очаровательная омежка, которую любой хотел бы поиметь. Усмехнувшись, задержала дыхание, вернула кусок ткани ненадолго в карман рубашки и приступила к поглощению сока. Стакан я осушила быстро, а потому почти сразу закрыла нос своим платком.       Воля Наблюдения заорала благим матом о приближающимся к бару человеке, что имел огромную как физическую, так и моральную, силу. Схватив чудо за руку, дёрнула на себя и уставилась прямо в голубые глазки.        — Надеюсь мы ещё встретимся в будущем, Ангелок, — отпустив его руку, быстро оказалась возле мальчишек и вывела их под шумок, пока какая-то группа пьяниц выходила из бара к Шарлотте. Быстро завела парнишек за угол дома, и благо тут никого не было. — Вы двое возвращайтесь на корабль, я же пойду за птахой.        — Что?! — ошарашено выдал брат и, схватив мою руку, с силой сжал запястье. — Идти одной опасно!        — Цуки, не переживай, — снисходительно улыбнувшись, положила руку ему на голову и легко потрепала смоляные волосы. — Я мигом туда и обратно… Нам всё равно нельзя задерживать тут, так что этот весь мой поход много времени не отнимет.        — Кэп, мы не можем так просто тебя отпустить, включая тот факт, что произошло с тобой на том острове — тебе противопоказано идти одной, — вот это уверенность… Громко рассмеявшись, повергла этих двоих в полный шок.        — А кто сказал, что я одна пойду, м? — свистнув, подняла голову наверх. — Кинг, можешь спускаться! — над нами тут же появилась пушистая морда тигра, которая сначала просто посмотрела на нас, а затем этот ангелок спрыгнул к нам. — Я со своим защитником пойду! Да, Кинг?! — на мой вопрос котёнок согласно мрявкнул. — Так что живо возвраща…        — Нет, мы идём все вместе и точка, — холодно отозвался белобрысый мальчуган. Поморщившись от такого приказного тона, покосилась на его серьёзную морду и ещё сильнее скривилась. — Монки Д. Тайю, я знаю, что ты сильная, но это не значит то, что ты можешь так просто и легко расхаживать по Джае сама, ясно?        — Говоришь, как Драгон, и это бесит, — хмыкнув, косо посмотрела на него. — Чёрт, бы Вас двоих побрал… — пробурчала себе под нос. — Ладно, пошли все вместе, но если одного из вас поймают и решат продать, как раба — я помогать не буду.       Эрик после моих слов зло рыкнул из-за не особо приятных воспоминаний из прошлого. Цуки тоже немного нахмурился, но затем, вспомнив о том, что его старшая сестрёнка — то есть я — всегда была крайне жестока, снисходительно выдохнул и вышел из мини-переулка.        — Эрик, если ты позволишь кому-то поймать моего брата — я тебя убью, — равнодушно сказала в воздух, смотря на улыбающегося близнеца, что махал нам рукой. — Попытаешься сбежать — найду и убью. Бросишь его, испугавшись — изобью так, что жизнь с Небесными Драконами покажется тебе сущим раем. А подумаешь бросить его и соврать мне — я буду долго пытать тебя, не позволяя умереть или отключиться до тех пор, пока сама не успокоюсь… — мальчишка из-за моего взгляда, направленного на него, вздрогнул. Ноги и ладони у Эрика сильно затряслись. — Надеюсь, мы поняли друг друга с первого раза.       Ненавижу тот факт, что так сильно привязана к брату, но… Цуки — единственный, кто дарит мне это спокойствие. Если потеряю его по столь идиотской причине — скорее всего, сойду с ума и разнесу этот остров, даже если сама в итоге умру от чьей-то руки. А мне такой исход событий пусть и машет ручкой, ухмыляясь, но он мне совершенно не нравится… Ведь если у Луффи и были старшие брат и сестра, то возникает вопрос — куда они делись? Бип-бип! К нам поступил правильный ответ!       

Они умерли от рук шпиона из Мирового Правительства.

             Это я поняла после той встречи с тем человеком… Ведь его подослали втереться в наше доверие, а потом избавиться, как от детей двух «опасных» нарушителей спокойствия и планов этих чёртовых Горосэи.       Я кажется уже говорила о том, что нельзя доверять никому и никогда. Это я поняла ещё при прошлой жизни, но всё равно вела себя чересчур доверчиво, рассказывая многое о себе. В этом мире, в самом начале, было то же самое…       Сначала мне не хотелось верить в том, что нас с братом могут тут использовать, ведь в аниме всё было более или менее радужно. Но реальный мир не аниме или манга, а потому, доверившись, я всё же вспомнила о истинном лице человечества.       Он был хорошим человеком — на первый взгляд. Весёлый и добрый, пусть и немного придурковатый. Драться он особо не умел — казалось всем нам — но зато обладал уникальной памятью и стратегическим складом ума. Он был крайне полезен, но в итоге оказался лишь очередной шавкой правительства, которой «заказали» убийство двух детей семейства Монки Д.       И казалось бы его план почти пришёл в действие, следовало просто более хорошо скрыть запах наркотика, который он ранее ввёл Цуки… Хах… Не даром же мой учитель по жизни именно Драгон? Кто бы ещё заставлял меня изучать запахи каждого наркотика, яда и снотворного… Вот именно, что нормальные родители такого не делают. Но собственно Драгон не тот случай, так что там было два варианта. Первый — я учусь под его началом и не открываю свою тявкалку. Второй — я иду нахрен, то есть к Эмме. Думаю не сложно догадаться, что я в итоге выбрала… Правильно, мучения и вечную боль, что разрывает изнутри.       Ну, зато благодаря такого рода «тренировок» я устойчива ко всему: запах и вид крови; проведение пыток, как надо мной — только если это не переходит некоторую грань — так и над другими; запах наркоты; да и, в принципе, последнее время он пытается выявить у меня устойчивость к наркотикам, ядам и тому подобному; способна ходить и сражаться даже со сломанными руками — один раз мы проводили жёсткий спарринг после того, как он мне ногу сломал; и многому другому…       Честно, в свои два я знатно приахуела от такого. Сначала чуть ли не каждый день поднималась с кровати с надеждой, что в него прилетел метеорит, потом изредка плакала в подушку, после очередного тяжело ранения или сломанной косточки. Бывали такие дни, когда он вводил чересчур большую дозу нового яда, из-за чего я находилась на грани смерти… А сейчас спустя четыре года этого ада поняла, что оно и к лучшему. Да и после того случая с предателем из меня словно большую часть эмоций выбили… Больше ничего не хотелось, кроме как убивать тех, кто посмеет навредить моему брату или моим планам.       

Драгон создал монстра

      Эта фраза Инакова прочно засела в моей голове. Она стала преследовать меня отовсюду, и… Я решила придерживаться этой роли. Так было проще всего, ведь не придётся скрывать ни своего ума, ни своей силы — хоть последнее и надо сдерживать. Вон, Зан очень легко поверил в этот образ, даже видел как я от предателя избавилась, а потому шарахается от меня, как от чумы, что крайне забавно. Но так как Куме ещё нужен здоровый и работоспособный навигатор, я решила не пугать его своими частыми визитами.       Окончательно вышла на оживлённую улицу и, взяв брата за руку, потянула его в сторону виднеющихся верхушек деревьев.       Интересно, если бы я выбрала другую судьбу для нас, что было бы? Я бы стала такой? Драгон бы привёл к нам Эрика? Если да, то смогли бы мы жить, как обычные дети после этого? Могло ли всё сложиться иначе? Да так, чтобы и я, и Цуки остались живы?...       Эти вопросы мучают меня, словно ночные кошмары. «А что если…», «А может быть…» — это так бесит. Думать над тем, что было бы сложись всё иначе. Наверное, по такой логике было бы просто отлично не родись мы старшими детьми Монки Д. Но в то же время, если подумать, мы сильно подпортили будущее для Луффи. Как я уже поняла, если у Мугивары и было старшие брат и сестра, то их смерть в детстве, дала его родителям понять одну простую истину — рядом с ними ему будет опасно находится. А потому сбагрить своё чадо деду-дозорному — зашибись какой суперский план.       Я же немного это обломала… Следовательно, придётся в свои тринадцать наведаться к Драгону с Эммой и отжать Луффи у них, сразу после того, как он родиться. Увезу его к Гарпу и оставлю у него, клятвенно пообещав навещать мелкого по праздникам и когда не будет особо много проблем с Морским Дозором или другими пиратами и преступными группировками. А ещё тогда, когда соскучусь или захочу порцию искренних и очень тёплых эмоций с обнимашками. Ну, и, наверное, ради того, чтобы попялиться на малыша Эйса…       Пора признать, Тайю… Ты та ещё извращенка, а к тому времени ещё и педофилкой станешь.       Эх, Эйс же был моим самым любимым героем Ван Пис-а. Сколько моментов я написала с ним и мной не сосчитать… Сколько ночей я молилась всем и вся, чтобы попасть или на корабль Белоуса, когда Татч был ещё жив, или когда Акаину убил моего милого Огонёчка. Мне так хотелось оказаться там, успеть оттолкнуть Эйса или закрыть этих двоих собой. И плевать что я бы умерла, зато мой любимый герой снова бы не умер от рук жалкой псины.       Но вместо этого я не только старше Эйса, так ещё и являюсь старшей сестрой его названного брата, ради которого рву тут жопу, чтобы ему не пришлось так много плакать в будущем. Как однако красиво вселенная повернулась ко мне своей задницей… Просто фантастика!        — Ты чего зубами скрипишь? — поинтересовался мой дорогой близнец, взглянув на моё спокойное лицо.        — Да так… Кое о чём не приятном подумала, — запихнув руку в карман, вытащила на белый свет кубик сахара и закинула его себе в рот. Мои глаза уставились на чуть хмурого братца. — Будешь? — глупо хлопая глазами, спросила у него протягивая Второй такой кубик.        — Хааааа, — с некой безнадёгой выдохнул Цуки. — Нет, спасибо, ешь сама.        — Я буду, — вытянул ладошку появившийся из ниоткуда Эрик. — Спасибо! — радостно выкрикнул он, как только получил заветный сахарок.        — А тебе, Кинг, нельзя, чёрт его знает, как на это отреагирует твой желудок, — спокойно сказала тигрёнку, который глазами кота из «Шрека» смотрел на меня. — Так что даже не смотри так на меня, — зверь недовольно фыркнул и отвернулся от меня. Умный гадёныш, понимает, что такого рода вещи на мне не работают.       Погладив обиженного по голове, резко затормозила. Мой взгляд плавно скосился на дверь одного из кабаков, из которого только что выкинули мелкую девчонку с белыми волосами и которой на вид было не больше десяти. Следом на улицу вышел какой-то мужлан, явно пират с раздутым эго, нарциссизмом и клептоманией.        — Тайю, лучше не вмешивайся! — шёпотом зарычал мне на ухо Цуки, но я его не особо-то и слушала.        — За тебя отвалят не плохую сумму, — гадкая улыбка расползлась на губах этого жалкого человека.        — Эй, свинья! — крикнула ему и выдернула руку из хватки братика. — Тебе не кажется, что ты выбрал противника себе не по силам?! Разве не интереснее наблюдать за тем, как жертва, которая думала о том, что сильнее, молит тебя не трогать её?        — Ты кто такая? — я вот я вроде рада тому, что мой рост полтора метра, но в то же время немного грустно, что я не выше. — Хочешь стать вместо неё рабыней? Ты хоть знаешь, кто я такой?! Я — Великий Смауг-Разрушитель! Я съел Дьявольский Плод Мэро-Мэро но Ми!       О-па, фруктовик типа логия, так ещё и прошлый владел огненного фрукта Эйса… Если убить его, то можно будет получить фрукт для Портгаса. Как он там себя назвал? Смауг-Разрушитель? Это тот, чья голова стоит сорок лямов?.. Получается, я могу убить его, отрубить его голову, принести её к дозорным, получить награду, а потому ещё и фрукт для Эйса найти?        — Ты сегодня сдохнешь, — спокойно сказала в воздух и, вытащив из поясного ремня своего родненького Битокуда-да я всё же дала ему имя — вытянула его по направлению к пирату. — К сожалению слушать мне тебя было слишком лень, а потому из первых твоих предложений пяти, я смогла получить всю интересующую меня информацию. так что прости, но тебе придётся закрыть свой поганый рот и умереть смертью храбрых.       Цуки ударил себя по лбу ладонью, в то время как Эрик, хихикая в кулак, осматривал нескольких членов команды Разрушителя. Сам же Смауг — его имя смутно напоминает мне кликуху дракона из «Хоббита» — побагровел от такой моей «наглости» и, топча ногой землю, стал орать о том, чтобы его щенки убили нас троих. Если Кума и Цумико-сан узнают об этом — нам жопа… А они узнают, ведь его голову я заберу себе.       Подняв девчонку за шкирку на ноги — скорее всего она снова упала — толкнула её себе за спину и рывком прыгнула в сторону пирата. Отшатнётся, вытянет руку вперёд и активирует способность… Значит, надо использовать Волю Вооружения, не хватало мне ещё ожогов на лице.       В подтверждение моих мыслей пират поступил точно так, как и сообщила мне Хаки Наблюдения. Пнув этого придурка ногами в лицо, оттолкнулась назад, сделала своё «легендарное» сальто назад — жаль в землю лицо не уебалась, получилось бы ещё эпичнее — и легко приземлилась на ноги. Надавив чёрной ногой, что выглядывала из-под плаща, на его шею, с наслаждением посмотрела на бешенные глаза, смотрящие прямо на моё довольное лицо.        — Что… Испугался? — улыбнувшись ему, села на корточки и провела лезвием по щеке, оставляя лёгкую царапину. — Дядь, Вы реально думали, что Вам под силу одолеть нас троих? — закинув остриё клинка себе на плечо, заставила его взгляд посмотреть туда, где были мои два милых зайчонка. Эрик быстро и легко перерезал троим глотки, а остальных Цуки просто-напросто пристрелил. — Ступая на кривую дорожку, всегда будь готов к тому, чтобы умереть от рук «слабых детишек», — моя улыбка стала зверски довольным оскалом, следовало воткнуть лезвие в его плечо. Крик боли — приятно, осознавать, что ему невыносимо больно. — Хотя тебе такая информация уже не пригодиться! — моя рука легко прокрутила нож в плече, после чего выдернула его.       Одно лёгкое движение и глотка этого ублюдка была перерезана. Что-то мне говорит, что его слишком переоценили дозорные. Предлагать сорок лямов за голову такого слабака — просто смешно. Он максимум должен стоит лямов семь! Почему он стоит так дохуя?!.. Хотя ладно, чего это я жалуюсь? Этого же самые простые сорок кусков, которые я только могла получить.       Вспомнив о том, что мы как бы на улице, и вокруг нас много людей — щёлкнула пальцами и подняла взгляд на толпу мужиков.        — Есть те, кто ещё хочет стать моим «хлебом насущным»? — многие тут же зацокали языками и стали расходиться. — Эй, ты в поряде? — спросила у малявки, которую одним рывком подняла на ноги. — Нигде не болит? — осматривая её с разных сторон, встала на одно колено и, натянув рукав рубашки на большой палец, стёрла пыль с мягкой щеки. Она меньше меня, хоть и старше года на три-четыре.        — Нет, — скромно ответила мне малышка, и я заметила, как она начала теребить ткань подола своего платья.        — Хм, — вздохнув, вытащила из кармана кубик сахара и дала ей. — Скушай это и возвращайся к своим родителям, тут крайне не безопасно для тебя.        — Вообще-то для нас тут тоже не безопасно, но при этом мы так просто разгуливаем тут, — послышался недовольный голосок белобрысой макаки.        — Захлопни свою варежку, — холодно выпалила ему в ответ, после чего вернула внимание малышке. — Запомни, если будешь хорошо тренироваться, то такой сброд, как он, — мой палец ткнул в сторону трупа Смауга. — Больше не смогут тебе навредить. Да и ты сама сможешь защитить своих близких, — улыбнувшись ей потрепала это Солнышко по волосам. — А теперь ступай.        — Угу-м… — кивнув, девочка быстро убежала прочь.        — Чего стоишь без дела, придурок? Дай мне свою саблю, остолоп, — рыкнула на тормозящего по жизни Эрика.       Выхватив оружие из рук этой макаки, подняла трупак пирата за голову и одним махом отрубила его голову. Цуки, что заботливо положил в свою рюкзак пару мешков, протянул мне один, в который тут же полетела отрубленная голова. Эрик тяжко вздохнул от такого и принялся обыскивать трупы. И так список того, что мы забрали.       Во-первых, голову Смауга-Разрушителя, которая стоит сорок лямов.       Во-вторых, патроны и несколько кремневых револьверов. Из-за того, что эти придурки плохо заботились о своём снаряжении, мой дорогой брат-близнец зло ворчал и фыркал, как мопс. Короче, он жаловался на такого рода безалаберное отношение к столь прекрасному оружию.       В-третьих, мы забрали немного денег, которые у них остались. Чего собственно добру пропадать?       В-четвёртых, Эрик отрыл себе два немного ржавых клинка… Ну, то же не плохо.        — Ну, всё! Можно продолжать идти в лес за птахой, — усмехнувшись, закинула окровавленный мешок себе за спину. — Южно-птица, жди нас!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.