ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава lX часть: Плохое предчувствие только усиливается

Настройки текста
Примечания:
      С чего начинается утро у нормальных людей? С чашки кофе? Или возможно кружечки чёрного чая? Что ж у меня всегда на это есть свой ответ. Утро начинается с выбитой коленной чашечки. И вот вроде это должна быть простая шутка — ни больше ни меньше. Только вот когда ты всерьёз выбиваешь кому-то случайно коленку во сне, а потом просыпаешься от оров пострадавшего — шуткой эта фраза перестаёт быть.        — Вот с хуя ли ты блять тут разорался?! — голос у меня был раздражённый и грубый, а движения резкие. Зачесав волосы назад, посмотрела на орущего и рыкнула. — Завали пасть, заебал орать.       Парнишка поднял на меня свои мокрые глаза, но рот всё же закрыл — видимо понял, что судьбу лучше не испытывать, или можно ещё лучше взбодриться от ещё одной «чашечки». Взглянув на его ногу, фыркнула и поднялась на ноги. Потянувшись, широко зевнула и встряхнула головой.        — Хм, до дома я думаю, ты и сам в силах доползти, — одарив его своим равнодушием, погладила только-только проснувшегося Кинга по голове и двинулась прочь с места «преступления».       Какое сегодня отвратительное утро. Агрх, так ещё и башка теперь болит из-за этого «цветочка жизни». Боже, как бы я не любила детей, но они меня реально начинают бесить всё больше и больше. Что вообще не так с этими мелкими чертями в этом грёбаном мире?! Злые все такие… Я когда была мелкой то просто строила куличики в песочнице и стукала совочком тех, кто их ломал… Примерно так мне и удалось познакомиться со старым добрым другом. Хм, но в итоге я потеряла всякий интерес и «любовь» к этому чувачку, и наше общение сошло на нет.       Тяжело вздохнув, подняла взгляд вверх к небу. Если подумать то, когда я достигала каких-то определённых отношений со своими «друзьями», мой интерес к ним исчезал… Так к примеру, мне удалось познакомиться с тремя девчонками в разные года. Все три влюбились в меня без задней мысли, но следовало им признаться мне, как я тут же исчезала. Безусловно я вспоминала их, подмечая то, насколько же бывают туповатые — хотя скорее стоит сказать доверчивые — девушки… И не важно, что я тоже девушка. Я просто не верю в такое «красивое» слово и чувство как любовь — что уж говорить о том, что мне никогда и не приходилось его испытывать? Я даже фразу «Я люблю тебя» обесценила настолько, что могла её сказать кому угодно без задней мысли. И в итоге это привело к большим проблемам в виде…        — Хм, сегодня на удивление не такой уж и плохой день, — задумчиво потерев подбородок, вышла на главную торговую улицу Бирки. — Кинг, что будешь на завтрак?        — Мряяяя, — немного сонно ответил мне мой милый компаньон.        — Хм, звучит не плохо, — хмыкнула себе под нос и, широко зевнув, запихнула руки в карманы шорт. — Когда вернёмся на корабль, надо будет постирать вещи, а то Гера мне по доброте душевной пизды даст.       Бросив взгляд на тигрёнка, что медленно плёлся рядом, тихо хмыкнула. Притормозив на месте, села на корточки и потрепала того за ухом. Представитель кошачьих сразу довольно заулыбался — если так можно сказать — словно откусил кому-то ногу только что, и начал мурчать, словно трактор. Хм, интересно, а я смогу его поднять? Пару секунд я просто смотрела на довольную мордашку своего маленького друга, после чего почти без особого напряга подняла его на руки.        — Кинг, а ты оказывается не так уж и тяжёлый, — улыбнулась немного удивлённому тигрёнку и зашага вперёд. — Конечно, ты и не пушинка, но и не целый булыжник… Хм, но мне явно не помешает сегодня потратить целый день на тренировки.       Местная библиотека не особо блещет количеством полезных книг, так что туда бессмысленно ходить. Да и Бирка известна больше своими хорошо подготовленными воинами нежели «великими умами»… Это кстати вроде как круто, но в тоже время немного обидно. Всё должно быть в балансе. Человек должен иметь ту силу, которая ему подвластна, и с которой он бы мог справиться. А если он или она не способны на это, то они имеют большой шанс потерять себя.       

~***~

              — 92… 93… 94…        — Мряяяу, — сонно мяукнул мне на уход Кинг, что лежал на моей спине, пока я отжималась.        — Подожди не отвлекай, — тяжко выдохнула ему в ответ. — 95… 96… 97… 98… 99… 100! Всё! — подскочив на ноги, уронила на землю компаньона, что был и не особо-то и против оказаться на мягких облачках, а не на моей твёрдой спине. — И так, — вытащив из кармана шорт небольшую книжечку для записей, следом достала карандаш и поставила галочку. — Пробежать два километра — есть! Сотня отжиманий с тигром на спине — есть! Сотня приседаний — есть. Десять минут пресса — есть… Хм, на этом всё, — захлопнув записную книжку, кинула её в рюкзак.       Тигрёнок лениво потянулся, после чего сел и стал умываться, как и все нормальные кошки. Понаблюдав за ним с пару секунд, шмыгнула носом и почесала щёку. Хочу обратно… Вообще мы вроде сегодня должны вернуться назад на Скайпию, а послезавтра отплыть с острова.       Тяжко вздохнув, подняла взгляд к небу. У меня крайне неприятное ощущение, словно должно произойти, что-то донельзя плохое. Что-то такое, что выведет меня из состояния равновесия на пару-тройку суток… Если не больше, конечно. Но вот в чём вопрос — что это может быть? Не думаю, что может быть предательство. Последнее время — точнее последний месяц, проведённый на острове — я что только и делала, так это наблюдала за тем, как нас предавали, казалось, самые верные люди Драгона. Так что предательство отметается!       Хм, но это так же не чья-то смерть, потому что Эрик, Цуки и Кинг сейчас рядом со мной. А на этом свете ещё не появился человек, о смерти которого я бы переживала больше, чем о этих трёх…       Погодите-ка! Не уж то у меня украдут Горо-Горо но Ми?! Хотя нет, кому может понадобиться этот фрукт?..       

Шарлотте Катакури…

             Ему он может понадобиться. Иначе я не могу объяснить того, зачем Конфетного Генерала отправили на небесные острова. Не насладиться же местными видами, правильно?       Вообще я была бы не прочь пересечься с Катакури и полюбоваться им, но это может быть чревато для моей головы. Мне бы не хотелось её лишиться раньше того, как я возьму на руки маленького Луффи… Ох, кажется у меня разовьётся комплекс младшего братика ещё до его рождения.        — Хм, а это не так уж и плохо, — задумчиво потерев подбородок, представила себе то, как будет выглядеть младенец-Луффи. — Мило… Но одним словом я не способна описать всего очарования своего будущего младшего братика. В принципе на это никто не способен, — уверенности мне не занимать в таких вопросах.       Воля Наблюдения предупредила о чьём-то приближении, потому я тут же скосила взгляд вправо. Мгновение и на меня из-за кучи хлама выпрыгнула какая-то низкорослая девчонка. Сделав шаг назад, поймала онную за ногу и стала держать над землёй. Девчушка стала брыкаться, пытаясь вырвать конечность из моей хватки, но вместо этого я подняла её ещё выше и сжала лодыжку до посинения.        — Хм, ты крайне смелая, раз посмела попытаться на меня напасть.       Какой у неё рост? Метр максимум? Девчушка что-то прорычала мне в ответ, и я слегка нахмурилась. Не долго наблюдая за её потугами выбраться из моей хватки, перехватила её лодыжку и кинула в груду хлама. Отряхнув руки, подняла с земли рюкзак и бросила быстрый взгляд в сторону кучи хлама, из которой торчали две тонкие ножки.        — Хм, она заодно с тем парнишкой, что кинул в меня грушу? — почесав затылок, махнула на это дело рукой и двинулась в сторону города.       И как только взрослые допустили то, что дети играют на свалке? Хотя её внешний вид буквально кричал о том, что родителей у неё нет, значит она — сирота. Можно было бы пригласить её в революционную армию, но не думаю, что она знает кто мы такие и чем занимаемся. Конечно, это всё равно мало как мешает мне предложить ей пополнить ряды армии Драгона, но не думаю, что отцу есть дело до детей. Нет, конечно, он говорил о том, что самых верных революционеров можно сделать только из детей и рабов, но даже в нём есть толика человечности, которая выражается в его не желании впутывать большое количество детей в дела армии. Тут он противоречит сам себе, ведь детей среди революционеров ого-го как много.       Хмыкнув от собственных мыслей, что крутились сейчас только вокруг родного острова и Драгона, который вызывает смешенные чувства.       Вот вроде я и восхищаюсь им, а вроде и убить хочу… Может мои прошлые родители и не казались мне особо хорошими, но они явно были лучше этого человека. Бесспорно отвратительный характер Монки Д. старшего сглаживает весёлая Эмма и её желание быть хорошей матерью, но этого просто недостаточно. Хотя если проследить за сюжетом Ван Пис-а, то можно понять, что противный характер — это однозначно семейное у всех Монки Д.        — Не уж то в старости у меня будет такой же скверный характер? — задумчиво протянула в пустоту. — Хм, всё возможно.       По крайней мере, было бы глупо отрицать это. Мой характер ещё в прошлом мире не был подарочком, что уж говорить об этом… Люди часто путали мой характер и моё отношение к ним. И это влекло за собой много недопониманий, когда моё отношение к людям портилось из-за их поступков, и проявлялся мой настоящий характер. Я была хорошим лжецом и льстецом, так что никто из взрослых никогда не смел и подумать о том, что я на самом деле эгоистичная тварь, которой нет дела до страданий других людей.        — Ну, это можно назвать просто выживанием, — бесцветно протянула я и запихнула руки в карманы.       Всё же наш мир и старое поколение пыталось прогнуть нас под своим пониманием «нормального». Правда, мы не наши предки, а потому многое, что они считали плохим или слишком вульгарным, казалось нам вполне себе хорошим или даже прекрасным. Я к примеру всегда считала — и буду считать — что если по новостям передают о том, что кто-то убил парочку детей, которых я знать не знаю, то я не обязана им сопереживать. Конечно, бесспорно мне, наверное, должно быть грустно из-за такого, но как-то до пизды. Я слишком эгоистична и равнодушна к чужим жизням, чтобы соболезновать тем, кто живёт на другом конце света, и кого я в лицо знать не знаю.        — Не это ли люди называют жестокостью? — усмехнувшись, зачесала волосы назад и вспомнила перекошенные от ужаса лица революционеров, после того случая. — Хм, здешние люди знают и принимают меня настоящую… Хоть и немного побаиваются.       Вполне себе нормально бояться ребёнка, который может оказаться сильнее тебя, и который является отпрыском твоего непосредственного начальника. Хотя мне немного обидно от того, что меня во мне видят только командиры и некоторые общающиеся со мной революционеры. Остальные поголовно видят во мне и цукини лишь детей Драгона. Из-за этого складывается впечатление о том, что никому нет дела до моих личных заслуг… Хотя даже в прошлом мире, люди видели во мне лишь то, что хотели видеть.       Хмыкнув из-за своих пессимистичных мыслей, опустила руку на мягкую макушку Кинга. Тигрёнок тут же замурлыкал, якобы говоря о том, что любое моё прикосновение к его прекрасной шёрстке делает его чуточку счастливее. Возможно, конечно, что мне просто кажется это, но хочется верить в это больше, чем в плохой конец моей истории жизни… А кончина моя явно принесёт многим людям радость.        — Что-то мои мысли в последние пару дней становятся всё более и более неконтролируемыми… Скачут от темы к теме, — проговорила в пустоту и, тряхнув головой, опустила взгляд на Кинга. — Хм, я начинаю сходить с ума?       

Скайпия Корабль Бартоломью Кумы

       — Хм, видимо, Тайю думает о чём-то не очень приятном, — вздрогнув всем телом, сказал младший из Монки Д.        — Да, как Вы это понимаете, если даже не видите её, — озадачено уставился на двух мальчишек Том.        — Просто это… Тайю. Она может думать только над несколькими вещами: чем-то великим, новым планом, защите своих людей, о том, что кого-то прикончит, и над чем-то пессимистичном, — разведя руками, ответил Эрик.        — А вообще мы и сами не можем понять того, как так получается, что мы знаем какие чувства преодолевают её в данную секунду, — честно ответил Цуки, серьёзно смотря на Райдела.       Том немного напрягся, когда заметил что золотые глаза младшего брата его капитана стали на пару тонов темнее. Мгновение и они снова ярко сияли, как и растянувшаяся на его губах широкая улыбка. Мальчишка начал о чём-то весело рассказывать, не обращая внимания на переменившееся вокруг настроение.        — «Или возможно он просто не хочет этого замечать», — пролетела мысль в сиреневой голове.       Бывший помощник бармена чуть нахмурился и отвёл взгляд в сторону. За эти пару дней он совершенно перестал понимать всё происходящее. Мысли его то и дело сводились к странному поведению близнецов, которые по отдельности друг от друга вызывали ещё больше вопросов, нежели когда они вместе. Тяжко вздохнув, юноша посмотрел на Эрика, который с лёгкой улыбкой смотрел на младшего брата Тайю. Что-то в его взгляде и улыбке казалось Тому странным, словно… Словно, белобрысый мальчонка смотрел не на просто ребёнка, а на какое-то божество.       Вообще Райдел заметил это ещё когда его новый капитан был тут. Эрик постоянно смотрел на эту малявку, как на какое-то божество. Конечно, бармен пытался сослать это на чрезмерную верность этой белобрысой мартышки к своему капитану, что в принципе было очень близко к правде. Хотя в итоге он понял, что Эрик вообще постоянно смотрит на детей Монки Д, как на венцов творения этого мира.        — Реально, как пёс, — тихо пробубнил себе под нос Том, вспоминая слова Тайю о том, что Эрик её первый и самый верный гончий пёс.        — Чего ты себе там под нос бубнишь?! — перед лицом юноши появилась улыбающаяся мордашка младшего из их команды. — Сегодня сестра должна вернуться, так что нам надо привести себя хоть в какой-то божеский вид! Она, конечно, не брюзгля, но сказать своё фи на счёт нашего запашка — она скажет… — лицо мальчишки переменилось, выражая слегка смешанные эмоции, после чего к нему снова вернулась широкая улыбка. — Так что пошли мыться!        — Давай, Том, вставай, если мы не помоемся, и капитан учует наш «чудный» аромат, то она искупает нас всех в своих глубочайших познаниях в сфере мата, — парень обескураженно посмотрел на них, но всё же поднялся с места и пошёл с ними мыться.       Злить своего капитана, с которым он только не давно познакомился, ему не хотелось…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.