ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава Xl часть: Отплытие

Настройки текста
Примечания:
      Время пролетело быстро, а потому с наступлением вечера, мне пришлось в срочном порядке решать оставшиеся проблемы и лететь пулей в сторону порта… Так странно называть это именно «портом». И вроде это не должно вызывать столь сильного отторжения, ведь точно так же тут есть суша и море, но всё равно немного странно. Небесные острова вообще у меня вызывают крайне смешанные эмоции и чувства… Но сейчас не об этом.       Притормозив у края крыши, с которой я чуть было не наебнулась вниз головой. Нет, возможно головой бы я и не приложилась, но всё равно эт не очень круто — падать со второго этажа. Хм, мне кажется — нет — что я уже окончательно двинулась головой. Как говориться: «Кукуха поехала и обещала не возвращаться!» Хотя почему поехала? Скорее она полетит… Но ладно, сейчас меня не это должно волновать.       Мой изучающий взгляд бегал по толпе, собравшейся внизу, ведь впервые за долгое время берега Бирки посетил сам Ган Фолл! Старик улыбался и здоровался с жителями, которые искренне переживали за его здоровье и худощавое тело. Заметив среди всех этих людей толстячка, который упорно пробирался вперёд к Богу, попыталась вспомнить где я могла его видеть… Может на рынке?        — Ой, господин мэр, — а, так я его в окне мэрии видела. Ну, тогда не удивительно, что я не запомнила его лица.       После того, как его заметила эта женщина, жители Бирки тут же немного рассосались, пропустив местную власть вперёд к Богу… Хм, а могу ли я назвать этого мужика архангелом, если Ган Фолл — Бог? Так, Тайю, что-то твой мозг совсем ёбу дал от недосыпа.        — Господин Ган Фолл, Вы снова приплыли к нам! — радостно начал местный мэр, пожимая руку своему непосредственному начальнику. — Вы хотя бы предупредили о том, что навестите нас в столь чудный день, — вполне себе упитанный мужичок с пышными усами стёр платком со лба пот, а затем, убрав его в нагрудный кармашек, потёр ладошки между собой. Он нервничает — как мило. Мои губы растянулись в плотоядной улыбке, ведь несло от этого мужичка сильным запашком тревожности.        — Я пришёл сюда лишь для того, чтобы забрать своего друга, ведь команда ждёт его скорейшего возвращения, — улыбнулся старик и погладил свою седую бороду. Ган Фолл не идиот, а потому тоже заметил нервозность собеседника.       Спрыгнув с крыши, двинулась к толпе. Благо я достаточно высокая, чтобы окружающие видели меня и пропускали вперёд. Правда парочка парней лет двадцати пыталась меня стопорнуть, ведь они явно не хотели пропускать какую-то «мелочь» вперёд. Но отдавленная по доброте душевной нога и вывихнутое плечо дали мне быстро миновать такого рода проблему и окончательно выйти из того толпища.        — У Вас тут друг? Почему же Вы не рассказали мне об этом раньше! Я бы с превеликим удовольствием позаботился о его комфортном прибывании тут! — усмехнувшись от такого заявления, отряхнула шорты и зачесала волосы назад.        — Потому что этому другу не нравится лишнее и не нужное внимание к своей персоне, — кивнув головой в знак приветствия, подняла на пухляша взгляд. — Не очень люблю, когда на меня обращено слишком много человеческих взоров. Да и моему компаньону немного неприятны незнакомые люди, — мгновение из толпы показался Кинг, который сел рядом с моей ногой и гордо поднял свою мордашку кверху. — Ах, да, приятно познакомиться, я — Тайю.        — А? Да, мне тоже приятно познакомиться, — заторможенно ответил мужчина, пожав протянутую мною любимой ладонь. — Н-надеюсь Вам понравилась Бирка, — его слегка напряжёно-напуганный взгляд уставился на облизывающегося тигрёнка.        — Даааа… Бирка и её виды были крайне поразительными. Хоть и было несколько незначительных проблем, что мне пришлось решить в срочном порядке, я всё равно осталась более чем довольна Вашим островом, — выпустив его ладонь из своей хватки, сложила руки в замок за спиной. — Надеюсь, наши два моря ещё хоть раз сведут нас вместе, позволив пообщаться чуть подольше.        — Да-да, конечно, я тоже на это надеюсь.       Ну-ну, надейся, идиот. Как минимум через десять-пятнадцать лет от Бирки ничего не останется. А причиной этому станет Энель… Конечно, мне бы хотелось верить в то, что в самый последний момент этот полудурок поменяет своё решение, но, как говориться, любым мечтам и надеждам должен быть предел. Не стоит слишком сильно мечтать и надеяться на что-то хорошее, ведь в итоге, если этого не произойдёт, падение с «небес» на «землю» будет крайне болезненным.       Забравшись в лодку, скинула рюкзак и откинулась на спинку сиденья. Голова просто раскалывалась от сильной боли из-за этой проклятой силы, что передалась от бабки, а так же от недосыпа. Из-за того, что под боком у меня не было цукини — сон стал крайне тревожным и непродолжительным… Хух, если я не найду решения этой проблемы, то в будущем это станет моим самым большим минусом и слабостью — а я не хочу снова быть слабой.        — Стойте! — чуть ли не подскочив от пронзительного крика знакомого голоса, повернула голову в сторону и наткнулась взглядом на чуть запыхавшегося блондина. Пред нами стоял Энель во всей своей красе. — Мелочь, твоё предложение всё ещё в силе?! — может язык ему вырвать? Слабо улыбнувшись, качнула головой в знак согласия, хотя сама внутри буквально устроила пир на весь мир.        — Для тебя, Чертила, двери в мою команду всегда открыты, — мальчишка улыбнулся и запрыгнул в лодку. — Почему ты передумал, Энель? Не уж то моя внеземная красота и очарование заставили тебя передумать и пополнить ряды моих верных псов?        — Нет.        — Какой быстрый ответ, ты даже не подумал, — удовлетворённо рассмеявшись из-за его серьёзного лица, подпёрла голову кулаком и выжидающе уставилась на него. — Тогда почему?        — Подумал, что ты можешь дать мне всё, что я только захочу… Особенно свободу, — блондиночка скинула с плеча рюкзак и чуть было не попала им по голове Кинга, который таким был крайне не доволен.        — Ну, свобода твоя будет ограничена, как ты понимаешь… Я не смогу простить тебе чрезмерного неповиновения своим приказам, — скучающе ответила ему и закинула руки за голову. — Но да, поплыв со мной, ты получишь намного больше свободы, чем тут. Более того став пиратом, ты сможешь убивать и грабить, ведь никто не сможет тебе сказать и слова поперёк… Нет, конечно, у нас есть свои блюстители закона и особо смелые, но так следует их просто прихлопнуть и можно дальше грабить.        — Для такой мелочи ты мыслишь слишком по-взрослому, словно взрослая тётка в теле мелочи, — довольно рассмеялся парень. Ох, ты даже не можешь себе представить, как ты прав, сучёныш. — Ну, ладно, Капитан, я доверяю свою жизнь тебе и клянусь быть послушным… Как ты там назвала таких как я? Гончий пёс? Короче, клянусь быть хорошим пёсиком для тебя, мелочь, — усмехнувшись от его клятвы, довольно заулыбалась.        — Ну тогда и я клянусь подарить тебе больше свободы, чем тебе могли дать на Бирке.       Энель от моих слов счастливо улыбнулся, словно получил самую желанную игрушку в своей жизни. Ган Фолл наблюдавший за нами, наконец-то нашел себе место, где смог бы сесть, и приказал трогаться, ведь мы и так уже задерживаемся. Кинг снова устроился у моих ног, на которые положил свою большую и очень пушистую голову.       Хм, ну вроде бы, этот день всё же не так уж и плохой… Терпимый, по крайней мере.       

~***~

              — Сестра, мне кажется ты не просто так называешь нас псами, — задумчиво сказал мой брат, смотря на Энеля. — Ты и сама, как псина, тащишь домой всякую хуйню, — усмехнувшись от того, как завуалированно мой брат выразил всё своё недовольство от появления Чертилы, прикрыла глаза.        — Интересно, я должна была оскорбиться из-за такого? — без какого-либо интереса сказала в чашку с чаем и, взяв одну печеньку, быстро запихнула лакомство в рот. — А где Эрик и омежка?        — Иногда мне становиться интересно, как ты, капитан, умудряешься придумывать нам прозвища из нихуя? — спросил голос позади, а затем возле меня присела белобрысая макака. — Ответишь?       Пожав плечами, продолжила пить свой чай.       Стоило только нашей тройке ступить на корабль, как Кума дал час на подготовку к отплытию. Никто с ним спорить не стал, но и причину такой срочности ребята не знали. Потому мне пришлось самой тащиться к Бартоломью, чтобы выяснить к чему такая спешка, ведь мы ещё не всё изучили, да и строение острова было нам не до конца понятным. Безусловно ребята насобирали всякой всячины, чтобы после изучить все эти причудливые растения, которыми питаются местные, а также поймали пару рыбешек. Но этого мало! Очень мало! Я даже на куске Джаи не успела потусоваться нормально — небольшая вылазка в джунгли с Ган Фоллом не в счёт.       Но такую срочность Кума объяснил тем, что так приказал отец. По видимому у революционеров что-то случилось, а потому нам нужно срочно вернуться назад на остров. К сожалению, связь во время звонка резко оборвалась, а потому Драгон просто не успел объяснить что именно случилось, да и это не так важно. Нашим нужна помощь — вот что важно.       Сделав ещё один глоток чая, отметила про себя, что моё нутро никогда меня не подводит, а потому та моя повышенная тревожность была в полне себе оправдана. Прикрыв глаза, постаралась сконцентрироваться и прислушаться к внутренним ощущениям, но это мне ничего не дало, потому я лишь вздохнула и нахмурила брови. Почему меня так сильно волнует жизни людей из Революционной Армии? Раньше я не переживала насчёт того, что кто-то может пораниться или умереть, а сейчас проявляю такое мягкосердечие, которое не свойственно даже прошлой мне… Не уж то все те люди стали мне дороги? Нет, бесспорно у нас с ними со всеми крайне странные отношения, ведь они хоть и побаиваются меня, но остаются добры и принимают мою жестокую натуру такой какая она есть.       К тому же революционеры многому меня научили. К примеру, близнецы Стак и Стон рассказали об азах воровства, а потом пытались меня научить воровать быстро и незаметно. Получалось у меня вполне себе не плохо, но до них мне, как до Китая без трусов и валенок. Ещё была Матильда, что учила меня подделывать почерк других революционеров. Тут было всё не так плохо, ибо в прошлой — да и в этой жизни — у меня получается вполне не дурно рисовать, а потому скопировать чужой почерк не так сложно.        — О чём задумалась? — поинтересовался Эрик, подперев голову кулаком. — У тебя такое серьёзное лицо.        — Хм… Я просто думаю о том, что же случилось на острове, — склонила голову на бок, после чего налила себе ещё чая. — Драгон бы не стал звонить Куме, если бы смог решить проблему сам. Следовательно, произошёл какой-то пиздец, который явно заберёт не одну человеческую душу.        — Хочешь сказать, что кто-то напал или бросил вызов революционерам? — взглянув на хмурого и серьёзного Цуки, сравнила его с Луффи, который тоже в основном весельчак, а уже через секунду сама серьёзность.        — Я точно не знаю, но скорее всего так и есть, — чашка была отставлена мною в сторону, а ладони сложены в замок, на который тут же погрузилась голова. — Но тревожность преследует меня уже как минимум дня три… Сначала она была не навязчивой, но сейчас такое ощущение, что должно случиться что-то ужасное. Что-то такое, что потрясёт нас всех.       Макака и цукини тут же стали по-серьёзному мрачными. Ничего непонимающий Энель непонимающе смотрел по очерёди на их хмурые морды, а затем перевёл взгляд на спокойную меня, что быстро допила остатки чая.        — Надо позвонить Эмме, — поднявшись из-за стола, взяла брата за руку и повела прочь. — Эрик расскажи покажи всё Энелю, хорошо? — старпом задумчиво кивнул.        — Зачем ты ей позвонить хочешь? — не понимающе поинтересовался близнец, пока я вела его тушу в сторону нашей каюты.       Его вопрос я оставила без ответа. Да и он не требовался. Если уметь пользоваться головой, то можно довольно легко понять то, зачем мне звонить жене Драгона, которая является одним из основателей Революционной Армии. Она определённо должна хоть что-то…       Но уже через шесть часов безуспешных попыток связаться с ней, я потеряла всякую надежду на то, чтобы узнать что именно происходит. Ударив со злости по столу кулаком, раздражённо фыркнула и глубоко задумалась.       Что могло произойти? Не уж то кто-то из Йонко решил напасть на наших? Или возможно Морской Дозор?!.. Если подумать то, последнее время не было никаких известий от группы Чака… Хм, возможно, ли что его и его ребят уже поймали агенты Сайфер Пола? Чак, конечно, не придурок и мозги у него явно есть, но изредка он совершенно забывает о том, что надо быть чуть более осторожным.        — Боро-боро-боро!        — Тайю у трубки! — крикнула я, как только приняла звонок.        — «Тайю, моё Солнышко, ты мне звонила? Прости, твоя мама совсем уработалась,» — послышался знакомый женский голос.        — Эмма, ты знаешь что сейчас происходит на острове?        — «Нет, Солнышко, прости… Но я тоже в данный момент направляюсь туда,» — у улитки изменилось выражение лица на чуть виноватое, наверное. — «Кстати, а нашла такого мальчишку… Его хотели продать в рабство собственные родители, но благо мне удалось с ними договориться.»       Луччи продали собственные родители? Неужто в оригинале Мировое Правительство спасло его?.. А может они его купили, но выставили всё как спасение, раз он был так верен им?.. Сколько бы я тут не жила с каждым годом лишь сильнее убеждаюсь в том, что люди у власти в сотни раз хуже тех, что были в прошлом мире.        — «Так что встретимся с тобой уже на острове,» — улитка лучезарно улыбнулась.        — Угу, удачи, — расстроенно выдала я, после чего звонок прервался. Сжав ладони в кулаки, раздражённо выдохнула через плотно сжатые челюсти.        — Тайю? — тихо позвал меня голос брата, и мой бешенный и полный ярости взгляд быстро метнулся в его сторону. — Давай ляжем спать, тебе пора отдохнуть…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.